Мулатка, а что с твоей авкой? Я думала ты никогда не меняешь ее? Так что: очнулась - гипс? На шкурке банана упала?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-27 22:30:30)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
Мулатка, а что с твоей авкой? Я думала ты никогда не меняешь ее? Так что: очнулась - гипс? На шкурке банана упала?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-27 22:30:30)
А я пришла,а вас нету!
Привет!!! Алинка, я к тебе постучалась в друзья ВК))))
что-то я не поняла, а где все, где Алинка
Мулаточка, что-то ты помолодела, была роскошная дама, а теперь куколка, правда не менее роскошная[взломанный сайт]
Мне захотелось маленькой быть, чтобы не роняли ...да ладно, отдохну хоть чуть-чуть
[взломанный сайт]
Мне захотелось маленькой быть, чтобы не роняли ...да ладно, отдохну хоть чуть-чуть
Девченки с вами не соскучишься. Ой, насмеялась. А авка прикольная. Мне нужно просить, что бы сделали, а ты сама себе хозяйка, хоть каждый день меняй.[взломанный сайт]
Привет!!! Алинка, я к тебе постучалась в друзья ВК))))
Приму обязательно,счас...
Мне захотелось маленькой быть, чтобы не роняли ..
Привет,Мулатка!А ты все молодеешь? Авка классная!!!!!!
Мулатка, а как с больничным тебе оплатят?[взломанный сайт]
Это похоже на -ноги в тазик с раствором и на дно озера, надежно, говорят
Ох,да!
Что-то вы сегодня, как сонные мухи, а где вообще все.Оксанка, Оля,Влюбленная в Вовочку, где вы подевались[взломанный сайт]
Что-то вы сегодня, как сонные мухи, а где вообще все.Оксанка, Оля,Влюбленная в Вовочку, где вы подевались
Ну это опять же загадка!А вообще сегодня у меня такое хорошее настроение!
Ну это опять же загадка!А вообще сегодня у меня такое хорошее настроение!
И Бегемотик сегодня прогуливает[взломанный сайт]
Алиночка, ты из какого города?
Барселонка,а ты хде?Вечер же обещал быть томным,а ты ушла
Мне захотелось маленькой быть,
Мулатка, не меняйся так часто, я не успеваю запоминать тебя!
Интересно, Бигги сегодня к нам появится со свадьбы? Надеюсь, хоть у него все пройдет без приключений, не зря же он столько эфиров танцев посетил, танцевать хорошо просто обязан!
Алиночка, ты из какого города?
Вот,вижу тебя! Я из Николаева, ну который в Николаевской области!
Мулаточка вышла с веточки и Одри и Екатерина, ничего не пойму[взломанный сайт]
Вот,вижу тебя! Я из Николаева, ну который в Николаевской области!
Я из Днепра, родины Вовчика[взломанный сайт]
Мулатка, не меняйся так часто, я не успеваю запоминать тебя!
Оля, я ничего не пойму, мы тут с Алинкой не можем вас найти, где ты была?[взломанный сайт]
Барселонка,а ты хде?Вечер же обещал быть томным,а ты ушла
Я сходила на миллионеров[взломанный сайт]
Просто круть! Повезло тебе!А ты там не рядышком часом с его домом?
Ну, ШО, пора начинать флудить и ПИСАТЬ КАПСОМ[взломанный сайт]
Я тут, Вера!
Девченки с вами не соскучишься. Ой, насмеялась. А авка прикольная. Мне нужно просить, что бы сделали, а ты сама себе хозяйка, хоть каждый день меняй.
А ты Барсик можешь админу написать, и будет менять хоть каждый час)))
Я ее туда записала затолкала задвинула!И сверху прикрыла-чтоб не выглядывала!
Я сходила на миллионеров
Ах вона как!Надо тоже сходить!Улитка суперская,это у меня так инет роботает пока доползет...три раза можно прозреть!
Просто круть! Повезло тебе!А ты там не рядышком часом с его домом?
У меня во дворе школа, сюда приходил Вовчик играть в баскетбол. Так гласит легенда, рассказали детвора, а вообще практически рядом[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011