да, куда ему, коксовик затейник, фе
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
да, куда ему, коксовик затейник, фе
Скоро все на нем будет, а пока поставили мультик, чтобы мы знали, что у нашего брульянта свой собственный, а не какой-то ... сайт уже есть!
Мила19, приглашаем к нашему праздничному столу! Присоединяйтесь. рады Вас видеть!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]НА ВСЕ ВКУСЫ
НАШЛА САЙТ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
УРА!!!
Так выпьем же за это!
Так выпьем же за это
Вы заметили, как я так для всех, а Одри тихо сама с собою и все[взломанный сайт]
НА ВСЕ ВКУСЫ
А я выбираю коктейлик!
Мила19, приглашаем к нашему праздничному столу! Присоединяйтесь. рады Вас видеть!
А вижу!Привет Выходи же к нам!
МИЛА, НЕ ТИХАРИСЬ, ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ К ДИАЛОГУ
Отредактировано Барселона (2011-08-28 00:04:11)
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а Бегемотик, где наш?
о этого вина, для большой нашей компании во сколько нужно
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-28 00:05:10)
МИЛА, НЕ ТИХАРИСЬ, ПРГЛАШАЕМ ТЕБЯ К ДИАЛОГУ
Чтец!Ну что поделать?
Может, я попробую пригласить Милу? Если есть желание с нами общаться, то просим к нашему шалашу, Мила!
Скоро все на нем будет, а пока поставили мультик, чтобы мы знали, что у нашего брульянта свой собственный, а не какой-то ... сайт уже есть!
Я "переживаю", что этот сайт не устроит мадам. Опять скажут мамин, а не Володин, так "переживаю", так "переживаю", аж жуть[взломанный сайт]
о этого вина, для большой нашей компании во сколько нужно
ОЙ!Мулаточка,а мы столько осилим?
Девочки, это большое событие для всех нас! Конечно, придется подождать, пока форум заработает, и тогда мы дружным строем перебазируемся на ПМЖ туда, а здесь у нас будет "Запасной аэродром"! Как вам такое предложение?
А жаль нас всего пятеро девчонок, а разговор только на четверых, ладно пошла позову Иру и Вову!
Опять скажут мамин, а не Володин,
Так и сам Володя почему-то мамин и папин:) И что с этим поделать?
Бегемотик, где наш?
Бегемотик на свадббе, так, что не волнуйся там есть, что выпить и поесть , а потом танцы до упаду[взломанный сайт]
Я "переживаю", что этот сайт не устроит мадам. Опять скажут мамин, а не Володин, так "переживаю", так "переживаю", аж жуть
уже мадама пусть сидит в своем сквореШнике, и не лезет к нам, а то покусаем)))
Так и сам Володя почему-то мамин и папин:)
Слушна думка, я согласна[взломанный сайт]
уже мадама пусть сидит в своем сквореШнике, и не лезет к нам, а то покусаем)
[взломанный сайт]
а Бегемотик, где наш?
Бегемотик на свадьбе, тоже пьет, наверное.
Так и сам Володя почему-то мамин и папин:) И что с этим поделать?
Одри плюсанула, крутецки сказала!
Бегемотик на свадьбе, тоже пьет, наверное
ХВАТИТ ПИТЬ, ТЕРЕМОК ЖДЕТ, ДОМ РОДНОЙ)))
[взломанный сайт]
Девочки, это большое событие для всех нас! Конечно, придется подождать, пока форум заработает, и тогда мы дружным строем перебазируемся на ПМЖ туда, а здесь у нас будет "Запасной аэродром"! Как вам такое предложение?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Только не поэзией,
Ой,да!Чего это я?Справоцировала на очередной хит сезона!Просто ГУЛЯЙ!Дыши свежим воздухом!
кстати, ведь можно определить кто когда приходит, что-то здается мне, что посещают нас инопланетяне и ночью и все фиксирую, как думаете?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011