Ой,да!Чего это я?Справоцировала на очередной хит сезона!Просто ГУЛЯЙ!Дыши свежим воздухом!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011
Ой,да!Чего это я?Справоцировала на очередной хит сезона!Просто ГУЛЯЙ!Дыши свежим воздухом!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки, это большое событие для всех нас! Конечно, придется подождать, пока форум заработает, и тогда мы дружным строем перебазируемся на ПМЖ туда, а здесь у нас будет "Запасной аэродром"! Как вам такое предложение?
Оля, а можно так, что бы при этом вход был не для всех?
Девчонки, может,того, будем потихоньку разлетаться на своих метлах, как Булгаковская Маргарита[взломанный сайт]
ШпиЕны убЕгли.
АГА, посидели , почитали!? а мы так ждали, приглашали, мед, чай баранки предлагали
Девчонки, может,того, будем потихоньку разлетаться на своих метлах, как Булгаковская Маргарита
А чего это?Хорошо сидим
евочки, это большое событие для всех нас! Конечно, придется подождать, пока форум заработает, и тогда мы дружным строем перебазируемся на ПМЖ туда, а здесь у нас будет "Запасной аэродром"! Как вам такое предложение?
А мне слово запасной не нравится.... и расстаться с этим форумом я не смогу..
Оля, чье творенье? Мне понравилось, может кое где не безупречно, но очень хорошие слова особенно6"Кто смог одним, лишь только взглядом коснуться сердца моего"
мне слово запасной не нравится.... и расстаться с этим форумом я не смогу..
На два форума сложно, конечно, жаль будет, но будем решать проблемы по их поступлению, а то я уже задумалась...
ю, а то я уже задумалась...
Я вот тоже и грустно чего-то
Девчочки, с Вами естессно хорошо, но сегодня после дня варенья я устала, все же.
Ваша mulatka
Оля, чье творенье?
Не знаю, в интернете нашла.
А чего это?Хорошо сидим
ШО спросить нельзя[взломанный сайт]
а то я уже задумалась...
Вот тебе красивенная фота!Не грусти!
Девчочки, с Вами естессно хорошо, но сегодня после дня варенья я устала, все же.
Мулаточка, спокойной ночки тебе, спи сладко!
Я вот тоже и грустно чего-то
Просто мы же все там будем, без исключения, и делается это с подачи Володи, я надеюсь. Только одно хочу сказать мадам тоже туда припрется. Они сказали, что придут только на тот форум
ШО спросить нельзя
Можно!Тебе все можно! Ты только не убегай!
Девчочки, с Вами естессно хорошо, но сегодня после дня варенья я устала, все же
Теперь тебе отдыхать и отдыхать. Но, если ты настаиваешь то СПОКИ_НОКИ
Можно!Тебе все можно! Ты только не убегай!
Не, я не убегу[взломанный сайт]
Оль, чего молчишь?
Оль, чего молчишь?
У меня комп что-то глючит. Пишу посты, а они улетают в никуда.
У меня комп что-то глючит. Пишу посты, а они улетают в никуда.
Пора расходится, у меня Опера совсем задолбала, уже смайлы не хочет открывать
Я уже сбегала на голосовалки. Буду, наверное спать.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 26 авуста - закрыта 30 августа 2011