Верв, у тебя 1500 постов, а вчера было 1400. Ну ты и пашешь, прямо как руся! Гурой скоро станешь
Это, что черная зависть?[взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011
Верв, у тебя 1500 постов, а вчера было 1400. Ну ты и пашешь, прямо как руся! Гурой скоро станешь
Это, что черная зависть?[взломанный сайт]
Хватит пальчики лизать,
Ты попробуй мыться,
И не стоит "мылиться-
Бо не будешь "бриться"[взломанный сайт]
Это, что черная зависть?
А ты думала белая? Конечно черная! Ты ж меня догоняешь как ни как!
убки, глазки нарисую
и прикид себе такой
что прийду и очарую
и скажу Вован ты мой
он подумать не успеет
я ему станцую так
что он сразу офигеет
потащу его я в ЗаГС
от меня же все балдеют
я же Руся или КАК ?
Ой . шас от смеха лусну!
Андрей, ты такая колоритная личность, ты преданный поклонник и настоящий друг, да ты немногословен, но каждое твое слово весомо. Поэтому предлагаю все твои посты умножить на 10 и считать, что у тебя 3000 постов.
Поздравляю с 3000 постом, дорогой Бигги
Ага !Приписками занимаетесь! Девченки!Если серьезно,то кол-во постов никогда не было целью!У некоторых и по 13000,а толку!
Привет Бегемотам! Как работа?[взломанный сайт]
Бигги, у тебя теперь статус "Живу я здесь". Не собираешься ли ты изменить запись регистрации в паспорте? Представляешь. печать паспортного стола на адресе: Вовкаткаченко.топбб.ру?
Целую всех! Очень рада, что наконец-то на форум вернулось хорошее настроение
Ой . шас от смеха лусну!
Андрей, ты читал наше с Мулаткой совместное творчество?
Бигги, у тебя теперь статус "Живу я здесь". Не собираешься ли ты изменить запись регистрации в паспорте? Представляешь. печать паспортного стола на адресе: Вовкаткаченко.топбб.ру?
Не Олечка!Мне и дома неплохо!А на форуме это так на всякий случай,вдруг супруга выгонит!
Целую всех! Очень рада, что наконец-то на форум вернулось хорошее настроение
[взломанный сайт]
Андрей, ты читал наше с Мулаткой совместное творчество?
Аот чего я отползал?Конечно читал!
Вера, я поражаюсь - где ты такие классные смайлы берешь и картинки? Просто супер! Нигде таких больше не вижу.
Ну все, мои дорогие, я вас покину ненадолго, а может и до завтра. Это как карта ляжет.
http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif
Подпись автора
Все равно, все равно, все равно ТЕБЯ выбираю!!!!
Ну все, мои дорогие, я вас покину ненадолго, а может и до завтра. Это как карта ляжет.
Удачи!
Вера, я поражаюсь - где ты такие классные смайлы берешь и картинки? Просто супер! Нигде таких больше не вижу.
Места знать надо. Смайлики.ру[взломанный сайт]
Ну, почалось...Я тут и консервирую и пишу(Одри пытаюсь догнать) Дочь качает фильмы, а ты так индифферентно: как карта ляжет. [взломанный сайт]ждем-возврашайся
Отредактировано Барселона (2011-08-31 20:00:28)
Кстати сегодня пошли смски на лайфе. Дней 10 не работало, а сегодня Ура! Заработало! Так что . у кого лайф, можете спокойно, нет не спокойно а активно голосовать![взломанный сайт]
Я вам нмного вкусняшки принесла
Ну ШО побегли читать "мемуары заслуженного шизика", Давайте, читайте, только не долго[взломанный сайт]
Отредактировано Екатерина (2011-08-31 20:05:59)
Все убег работать!Буду к 23-00!Всех Цем!
Выкладываю фотку-авку со страницы Антона Рыбальченко. Как вам такая растяжка?
Кстати сегодня пошли смски на лайфе. Дней 10 не работало, а сегодня Ура! Заработало! Так что . у кого лайф, можете спокойно, нет не спокойно а активно голосовать!
Олечка, голосуем. Кстати, то о чем мы говорили , когда я была в магазине я сделала. Вышло вкусно.[взломанный сайт]
Я вам нмного вкусняшки принесла
Спасибо, Катюша[взломанный сайт]
Выкладываю фотку-авку со страницы Антона Рыбальченко. Как вам такая растяжка?
Какой парень-такая и растяжка. Антохе [взломанный сайт]
Катерина-алаверды
Отредактировано Барселона (2011-08-31 20:55:17)
Ну, что такое, где вы делись?[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011