і сиди поменьше за комп*ютером
Оля, вот еще причина по которой ты долго в компе не сидишь, причина профессиональное убеждение в том, что это вредно. Олечка, признаю 1-0 в твою пользу
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011
і сиди поменьше за комп*ютером
Оля, вот еще причина по которой ты долго в компе не сидишь, причина профессиональное убеждение в том, что это вредно. Олечка, признаю 1-0 в твою пользу
Так я даже не знаю, как она выглядит. И растет ли у нас? А препараты с нею, я читала, практически ее и не содержат. А за компьтером не сидеть - это ж из области фантастики. Обе мои работы заключаются в работе на компьютере. Да и зов сердца куда девать? Я имею ввиду интернет.
Попробуй гимнастику для глаз!Смотри влево,вправо,вверх,вниз!И давай глазам отдохнуть.Дома можна полежать с маской на глаза!
в идеале ее мечта судмедэкспертиза, фу, ужас, ну и мечта
Какой кошмар! Брррррррррр!!!
Раз сегодня первое сентября давайте поговорим о том как мы учились в школе!У кого какие были оценки,какое было поведение!
О, я всегда хорошо училась. Школу закончила с одними пятерками, только по английскому была четверка. Единственная. Но и то только потому, что у нас "англичанка" была канадская украинка, она вообще пятерки практически не ставила. Можете себе представить, что после ее "четверки" меня в универе освободили от английского до самого четвертого курса, когда спецтермины пошли. Так что ее четверка стоит гораздо больше, чем пятерки многих, кто у обычных (наших) училок занимался. Очень любила математику и вообще точные науки, историю и литературу. Всегда себя хорошо вела. Но дралась с мальчишками постоянно, видно чувствовала, что мне достанется от мужчин в жизни
аз сегодня первое сентября давайте поговорим о том как мы учились в школе!У кого какие были оценки,какое было поведение!
Бусинка, без вопросов, все скажем, как на духу
Дома можна полежать с маской на глаза
Спасибо, Светик! А я-то думаю - чего меня все время тянет маску на глаза одеть? Видели в американских фильмах - все там спят с такой маской? Вот и я себе все время такую хочу. И не знаю, где взять.
Я училась на хорошо. Любимых предметов не было После школы пошла в кулинарное и оказалось, что это мое призвание. Закончила с красным дипломом и 5 разрядом. В моей жизни выбор профессии сыграл решающую роль. Благодаря ей я встретила дорогого и любимого человека, с которым прожила счастливую жизнь. Моя внучка, пошла по моим стопам и сегодня впервые переступила порог того же училища
Отредактировано Барселона (2011-09-01 15:45:00)
Спасибо, Светик! А я-то думаю - чего меня все время тянет маску на глаза одеть? Видели в американских фильмах - все там спят с такой маской? Вот и я себе все время такую хочу. И не знаю, где взять.
Может ты в прошлой жизни была мистером-х, поэтому так тянет одеть маску, А, где взять-скажу. Зайди , где делают мелкий ремонт одежды и пошей.
Привет ВСЕм!
С первым днем осени, днем знаний !
Так я даже не знаю, как она выглядит. И растет ли у нас? А препараты с нею, я читала, практически ее и не содержат. А за компьтером не сидеть - это ж из области фантастики. Обе мои работы заключаются в работе на компьютере. Да и зов сердца куда девать? Я имею ввиду интернет.
Ну, якщо комп"ютер - це робота, тоді є спеціальні окуляри для роботи з комп"ютером (вони є в кожній оптиці), бажано щоб комп був з захисним екраном, а про препарати не знаю, мій лікар їх назначає, ефект від них непоганий
Ага, ти мене розкусила
Ну, якщо комп"ютер - це робота, тоді є спеціальні окуляри для роботи з комп"ютером (вони є в кожній оптиці), бажано щоб комп був з захисним екраном, а про препарати не знаю, мій лікар їх назначає, ефект від них непоганий
а есть еще мониторы специальные, не очень вредные глазам.
Девочки, не забыли в 18-00 по каналу М1, где ротируется клип, будет концерт от 24 августа, включите, не забудьте!
И Осталось 2 дня голосуем за клип, со всех операторов, голосуем и не останавливаемся!
мій лікар їх назначає, ефект від них непоганий
Оля, а какие он назначает? Может я не те покупала?
А, где взять-скажу. Зайди , где делают мелкий ремонт одежды и пошей
Какая классная идея! И как она мне в голову не пришла?!!
зато кулинарку закончила с красным дипломом, сразу дали 5 разряд
Ого! Это ж просто удивительно! У меня мама была поваром 6-го разряда, но прежде, чем его получила, ей пришлось столько попахать!
Привет ВСЕм!
Привет красавица! Как дела?
Оля, а какие он назначает? Может я не те покупала?
Лариса, я працюю в дитячій поліклініці, тому знаю препарати для дітей, але не знаю чи вони ефективні для дорослих, завтра запитаю в лікаря і напишу тобі в лічку))
Буду прощаться с Вами!
Привет ВСЕм!
Привет Мишель
Буду прощаться с Вами!
Пока я переписывала пост Мишель успела прийти и попрощаться, ну, что же, пока, Мишель, будем тебя ждать
Ого! Это ж просто удивительно! У меня мама была поваром 6-го разряда, но прежде, чем его получила, ей пришлось столько попахать!
Кстати, я не встречала 6 разряд никогда, хотя может просто не интересовалась.С 5 я работала на Севере завпроизводством, правда в подчинении было только 2 человека. Я не люблю командывать, считаю высший пилотаж уметь подчиняться и четко исполнять свои обязанности. Ревностно отношусь к соблюдению правил гигиены на производстве, это у меня пунктик, свою работу люблю до безумия. Начали за 1 сентября, а меня понесло в профессиональные дебри, пардон
Бусинка, как там манюська твоя, стережет тебя?
Барселона если ты так классно умеешь готовить почему тебе не пойти на кулинарную программу,поучаствовать!
Бусинка, как там манюська твоя, стережет тебя?
Да! И уже так смешно гавкает!
Барселона если ты так классно умеешь готовить почему тебе не пойти на кулинарную программу,поучаствовать!
Возраст не тот. Я считаю, что такое нужно оттдать молодым.мы уже свое откулинарили, пускай молодые девчонки и мальчишки идут по этому супер интересному пути. Работа повара, это икусство доставлять удовольствие, страшно скучаю, но муж не пускает, дочь, дочь, дочь вот что сейчас для нас главное.
Да! И уже так смешно гавкает!
Она у тебя такая...такая трепетная, маська-болваська. Как я люблю животных. У меня на даче кормится сейчас 2 кошки, 3- 5 месячных, 5- 2 месячных и 4- 2 недельных. Это сотворили 2 кошки Одна дачная и моя Дурбэська. Дурбэська-это из мультика, помнишь Дурбэлык. Так назвала дочь. Она у нас привелигированная, все самое-самое, хотя она по сути "дворняжка"
Отредактировано Барселона (2011-09-01 16:27:07)
Девочки, не забыли в 18-00 по каналу М1, где ротируется клип, будет концерт от 24 августа, включите, не забудьте!
И Осталось 2 дня голосуем за клип, со всех операторов, голосуем и не останавливаемся
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ:18-00 СМОТРЕТЬ М1, ТАМ БУДЕТ НАШ БРИЛЛИАНТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
завтра запитаю в лікаря і напишу тобі в лічку
Спасибо Олечка! Буду ждать!
я не встречала 6 разряд никогда
А это действительно выдумка нашего города. Насколько я знаю существует только 5 разрядов и вроде бы над ними самый высокий - шеф-повар. И он может быть только один на производстве. Но моя мама работала в обкомовской столовой, и для самых-самых поваров (а их было трое) и придумали этот 6-й разряд. Может я что-то путаю, но именно так мама объясняла, насколько я помню. Кстати, она кормила высоких гостей, когда они к нам приезжали - Брежнева, Горбачева с Раисой Максимовной, Щербицкого, Кучму. Ой, да кого только не кормила, не считая местных боссов!
А это действительно выдумка нашего города. Насколько я знаю существует только 5 разрядов и вроде бы над ними самый высокий - шеф-повар. И он может быть только один на производстве. Но моя мама работала в обкомовской столовой, и для самых-самых поваров (а их было трое) и придумали этот 6-й разряд. Может я что-то путаю, но именно так мама объясняла, насколько я помню. Кстати, она кормила высоких гостей, когда они к нам приезжали - Брежнева, Горбачева с Раисой Максимовной, Щербицкого, Кучму. Ой, да кого только не кормила, не считая местных боссов!
Можно только позавидовать твоей маме, ты даже не представляешь какой кайф готовить по раскладке и кроме души вкладывать еще и полноценные продукты.В обычной столовой все на много проще, дают половину от закладки и готовь, это противно. На Севере я отвела душу, готовила...Только сменщицы не задерживались, рабочие на буровых ребята серьезные и манкировать не дадут. Вот где было раздолье и удовлетворение амбиций.Приехав сюда пошла устраиваться в ресторан, собеседование, то, се и слышу: ...ну а если вам закажут солянку сборную, быстренько водичка и кубик Галина Бланка... Я поняла, что после Севера моя карьера закончена, готовить на сурогатах дорогие блюда я не смогу. Вот такая "сказочка на ночь..."
До концерта осталось зо минут
канал М1 18-00
ты даже не представляешь какой кайф готовить по раскладке и кроме души вкладывать еще и полноценные продукты
Ой, Вера, как ты ошибаешься! Я се представляю, что творилось в обычных столовых, если такое творилось там! Мне мама никогда не разрешала покупать на улицах пирожки или кулинарию всякую. Я как-то недавно купила какой-то салат в супермаркете, меня заинтересовал рецепт, очень хотелось попробовать шо це такэ. Так она так возмутилась, чуть не выкинула! Говорит: "Ты не знаешь из каких продуктов приготовлено, какой они свежести, какими руками готовились и на какой посуде. Как ты можешь это есть?!!"
С Днём значений вас! У меня в доме первоклассница, была в родной школе, а теперь праздную дальше. Люблю и уважаю всех вас!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-01 19:24:17)
Ой, Вера, как ты ошибаешься! Я се представляю, что творилось в обычных столовых, если такое творилось там! Мне мама никогда не разрешала покупать на улицах пирожки или кулинарию всякую. Я как-то недавно купила какой-то салат в супермаркете, меня заинтересовал рецепт, очень хотелось попробовать шо це такэ. Так она так возмутилась, чуть не выкинула! Говорит: "Ты не знаешь из каких продуктов приготовлено, какой они свежести, какими руками готовились и на какой посуде. Как ты можешь это есть?!!"
Так это для простых смертных, а бонзам готовили, я думаю хорошо. А пирожки и (не дай бог) чебуреки, ты ШО, на них даже смотреть нельзя, не то, что есть. Лариса, хорошо, что ты здесь, может знаешь где находится железнодорожная поликлинника, это очень срочно, может есть возможность узнать. Справку не предлагай я уже исчерпала все пути.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011