Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ОДРИ написал(а):

и

Представляешь, я за Сашу забыла, жаль, хотелось сравнить с клипом. Ты права у нашей общей знакомой ДР.

0

482

Еще видела в кустах нашу Свету WindRider. Привет, Света, рада твоему возвращению. знаю, что ты не пишешь, но надеюсь, что прочитаешь эти строки. Мы знаем, что ты с нами вместе, и считаем тебя нашей подругой и суперактивной поклонницей Вовы Ткаченко.http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/565535993.gif

+1

483

Оля, торжественно было в школе все?, сейчас, как цветы несут  учителям ?

0

484

ОДРИ написал(а):

Еще видела в кустах нашу Свету WindRider. Привет, Света, рада твоему возвращению. знаю, что ты не пишешь, но надеюсь, что прочитаешь эти строки. Мы знаем, что ты с нами вместе, и считаем тебя нашей подругой и суперактивной поклонницей Вовы Ткаченко.

Присоединяюсь к тебе Оля, наслышана об этой форумчанкеhttp://anime.toppik.ru/_ph/47/2/809297674.gif

0

485

Барселона написал(а):

Оля, торжественно было в школе в

Да, конечно, торжество было, с песнями, цветами и прочее. Еще и депутаты были с подарками и обещаниями))) Гаишник-регулировщик на дороге возле школы. Цветы на удивление недорогие и их было  очень много. А так все как и раньше: Звоночек в руках первоклассницы, восседающей на руках парня-выпускника. Торжественные речи, смешные малыши. У нас в классе 9 девочек и больше двадцати мальчиков! Бедная учительница, такая молодая.

0

486

ОДРИ написал(а):

смешные малыши. У нас в классе 9 девочек и больше двадцати мальчиков! Бедная учительница, такая молодая.

Наконец-то девчонок меньше и они смогут выбирать, правда до этого еще так мнрго воды утечет...[взломанный сайт]

0

487

Оля, я завтра уеду, в субботу буду звонить. Соседи может уехали, раньше  у них собирались и смотрели. Похоже решающая неделя, буду Бога молить, решить все может 1 СМСка.  [взломанный сайт]

0

488

Завтра снова хит-парад на М1
Завтра снова будем ждать и будем верить
Этот сердца стук-почти непобедим,
и его так просто не измерить...

Хотя нет, не завтра, через день,
Пусть  сердечко ровненько побьется,
И победы призрачная тень,
Бриллиантовым фуррором обернетсяhttp://anime.toppik.ru/_ph/19/2/998077325.gif

+2

489

ОДРИ написал(а):

Привет Людмиле Ветер!   Рада твоему возвращению, к сентябрю все подтягиваются, значит, скучать не придется!

Я тоже очень рада снова вас всех видеть, я немного оторвалась от жизни, была у мамы в селе. Сделала вывод, что для работы в селе не приспособлена  :crazy:
Но зато во время отпуска я была на Дне Независимости в Киеве!!! Хотя главной целью моей поездки было конечно не само празднование, как вы наверное догадываетесь )))
Ну с чего начать? Как мы ждали выступления Володи на Майдане в многотысячной толпе- это отдельная тема, скажу только, что мы стояли с твердым намерением дождаться его выступления, вместе с ним спеть и потом скандировать "ТКАЧЕНКО" во все децибеллы, на которые мы только были способны.http://vkontakte.ru/video9511377_160781946?h=5e2a68872ed7ce47&hd=1

Відео від Катерини Горбенко

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-01 21:44:06)

+4

490

Людмила Ветер написал(а):

скандировать "ТКАЧЕНКО" во все децибеллы, на которые мы только были способны.

И было за , что. Спел очень красиво, Одри, я не пойму, ты смотрела или нет?

0

491

Барселона написал(а):

И победы призрачная тень,

Вера, все классно,но с этой строчкой не согласна :playful:  Что еще за тень? Да к тому же призрачная! Это чисто рифма тебя завела не туда? Прочь упадочные настроения! голосуем и верим, что мы непобедимы!

0

492

ОДРИ написал(а):

то еще за тень? Да к тому же призрачная! Это чисто рифма тебя завела не туда? Прочь упадочные настроения! голосуем и верим, что мы непобедимы!

Олечка, я не практикую подбор рифмы. Я вложила в это то, что когда человек переживает, надеется, уверенности нет, но мы уверенны в том, что победа будет за нами. Может сумбурно, но мы же не глупые люди и понимаем, что это по сути лотерее, одна СМС может решить все.Не знаю убедила ли

Отредактировано Барселона (2011-09-01 21:47:17)

0

493

Барселона написал(а):

одна СМС может решить все.

Будем надеяться, что наших смсок будет очень много.

0

494

ідео від Катерини Горбенко

Катюша, спасибо. Видео-класс, Вы-вне конкуренции, голосистые девчонки. Спасибо за такую поддержку. А как вам "Звезда Х-фактора, Черный Бриллиант. Серсо-респект за Черный Бриллиант, так к Вовчику и приклеелось, похоже навсегда[взломанный сайт]

+1

495

Барселона написал(а):

Может сумбурно,

Вера, но поговорить нужно! :D

0

496

ОДРИ написал(а):

Будем надеяться,

Всем привет!!

Так и будет!!!! Ох и "битва СМСок" будет между поклонниками Саши и Володи!!!

0

497

ОДРИ написал(а):

Будем надеяться, что наших смсок будет очень много.

Все поняли, что эта неделя сложная и только от нас все зависит[взломанный сайт]

0

498

Барселона написал(а):

Видео-класс,

Да незачто, хоть и качество не фонтан, но какие эмоции сопровождали выступление - просто класс))

0

499

ОДРИ написал(а):

Вера, но поговорить нужно!

Причем обязательно, я может чего недобачаю или переоцениваю, нам не нужна вторая мадам, я только благодарна за здоровую и конструктивную критику. Я даже за совместные проекты (как вчера с Мулаткой)

0

500

Екатерина написал(а):

Всем привет!!

Катюша, [взломанный сайт]

0

501

Екатерина написал(а):

В комментах к статье о Мозговой, нам дали понять, что девчонки во всеоружии.

0

502

Екатерина написал(а):

а незачто, хоть и качество не фонтан, но какие эмоции сопровождали выступление - просто класс))

Катюша, ты киевлянка?

0

503

А че ж Людмила-то молчит? Я все жду-жду...

0

504

ОДРИ написал(а):

Прочь упадочные настроения! голосуем и верим, что мы непобедимы!

Ты знаешь Оля в одном ты права, если стих нужно растолковывать-это продукт не качественный,возьму на вооружение

0

505

Лариса написал(а):

А че ж Людмила-то молчит? Я все жду-жду...

А че ей говорить, она все написала[взломанный сайт]

0

506

Жаль, что на М1 не показали до конца все выступление Володи, он заговорил по-украински!!! Тому я тепер теж буду говорити українською!
Для мене після виступу Ткаченка концерт до Дня Незалежності практично завершився, нам повідомили, що є можливість зустрітися з Вовою, тому ми всі дружно в рядочок покинули перші ряди нашого"бастіону" і рушили на місце зустрічі.
Поки ми чекали на Вову, всі фотографувалися, розслабилися після виходу з натовпу. Ми всі виглядали Вову, а він підійшов якось непомітно, всі розгубились, заметушились, швиденько вручили знамениті соняшники... Не знаю, чи то всі були в такому стані ейфорії, чи то лиш мені видалось, що пауза затягнулась, і тут мене "понесло" )))))))) При всій повазі до кумира і при всьому розумінні, що треба зберігати певну "дистанцію" я з якогось дива перейшла на "ти" і говорила з ним, ніби з давнім близьким другом. Володя підписував і дарував нам свої фото, фотографувався з усіма безмежну кількість разів, був такий простий і щирий, що навіть не вірилось, що це той самий Ткаченко, який виконав "Пісню землі" краще оригінала і якому аплодували стоячи всі судді і весь зал...
І ще можу сказати, хоча Володя дуже фотогенічний і завжди дуже гарно виходить на всіх фото, проте в житті він ще кращий, напевно тому що ні фото, ні відео не можуть передати живий щирий погляд, а очі ж як відомо- це зеркало душі!

+2

507

Лариса написал(а):

че ж Людмила-то молчит? Я все жду-жду...

Это я тебя жду пока ты придешь с работы, ну думаю, работяга наша загуляла, на дворе уже23 часа ночи, а Лариски нашей нет и не только тебя. Мулатка безвести пропала, никакой перчинки на ветке, О-ХО-ХО-ХО-ХО[взломанный сайт]

0

508

що це той самий Ткаченко, який виконав "Пісню землі" краще оригінала і якому аплодували стоячи всі судді і весь зал...

Может я скажу крамольную вещь, но ДА ТАКИ ТКАЧЕНКО СПЕЛ "ПЕСНЮ ЗЕМЛИ" ЛУЧЬШЕ ПЕРВОИСТОЧНИКА. Все мои близкие такого же мнения, это было непревзойденно. И это не потому, что НАШ, а потому, что правда.[взломанный сайт]

0

509

Барселона написал(а):

Катюша, ты киевлянка?

Да)))

0

510

аль, что на М1 не показали до конца все выступление Володи, он заговорил по-украински!!! Тому я тепер теж буду говорити українсько

Людочка, это замечательно, что ты будешь писать украинским языком. У Володи есть украинские песни, его украинский очень достойный. Будете с Олей радовать нас державною мовою, а за все остальное-большое спасибо тебе и девчонкам[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011