Вера, я у тебя не начальник, не надо мне отчитываться:)
У меня в этой жизни вообще нет начальников, просто звонок оборвался, я сказала почему.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011
Вера, я у тебя не начальник, не надо мне отчитываться:)
У меня в этой жизни вообще нет начальников, просто звонок оборвался, я сказала почему.
а что все разбежались так быстро?
Я ще є... певно буду довго все читати, що тут без мене понаписували. Якщо можна, щоб я довго не шукала і була в курсі всього, дайте ссилочки найважливіші. Десь бачила, що є стаття про АМ, ну і ще що новенького?
[взломанный сайт]
Девочки, я решила сегодня пораньше уйти, день был напряженный, всем спокойной ночи.
Вера. звони мне завтра!
Десь бачила, що є стаття про АМ, ну і ще що новенького?
У меня в этой жизни вообще нет начальников,
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-01 23:21:05)
Дякую, mulatka-chokoladk@
іду читати, а всім гарних снів!
Привет всем вам!!!
ще є... певно буду довго все читати, що тут без мене понаписували. Якщо можна, щоб я довго не шукала і була в курсі всього, дайте ссилочки найважливіші. Десь бачила, що є стаття про АМ, ну і ще що новенького?
Людмила, рада видеть тебя, наконец-то ты с нами! Как отпуск?
Концерт будет в комплексе "Арена" и будет проходить под открытым небом
Всім привіт!
Будемо надіятись на гарну погоду і теплу осінь
Всім привіт!Будемо надіятись на гарну погоду і теплу осінь
Он же СОЛНЫШКО, погоде значит быть солнечной)
Доброго ранку!Я теж хочу спілкуватися українською!Бо в нас така гарна і мелодична мова!
На годиннику дванадцята!Прошу всіх на обід!
Привіт усім хто з нами вперше!Підключайтесь до наших розмов,адже в нас багато різних цікавинок!Може ви теж знаете щось таке чого не знаємо ми!Не сидіть у кущах,тут значно цікавіше!
Добрый день всем, хотя не вижу никого!
Что-то все разленились и мало пишут. это, наверное, из-за того что нет Барселоны, Мулатки и Алины. Они, когда появляются на форуме, то сразу жизнь закипает, аж пар идет
У меня несколько свободных минут в обеденный перерыв, но не повезло пообщаться.
Света, ура! Хоть ты появилась.Как дела? Я с тобой редко "вижусь", работаем в разные смены
Света, ура! Хоть ты появилась.Как дела? Я с тобой редко "вижусь", работаем в разные смены
Життя прекрасне!Сьогодні мені наснився Вова,нехотіла прокидатися!А в тебе як справи?
А в тебе як справи?
У меня жизнь кипучая, работаю, и отдыхаю тут с вами. Голосую, эсэмэсю:) Не высыпаюсь постоянно.
У меня жизнь кипучая, работаю, и отдыхаю тут с вами. Голосую, эсэмэсю:) Не высыпаюсь постоянно.
Випий кави хай вона тобі надасть наснаги до кінця робочого дня!
Велике спасибі Людмилі за емоції з Майдану. Настрій піднявся неймовірно.
Вітаю тебе зара!Ти теж любишь розмовляти українською?
Здравствуй, Зара! А ты на концерт будешь идти или ехать?
Всем привет мои дорогие!
Как живёте?
Я вижу тут все переходят на государственный язык, вот что значит отметить 20 лет независимости))))
А у нас сегодня День города, Одессе 217 лет! Будет большой концерт и фейерверк! Всеобщий выходной)))
А у нас сегодня День города, Одессе 217 лет! Будет большой концерт и фейерверк! Всеобщий выходной)))
Поздравляю! И желаю провести этот день с пользой для себя и своего здоровья - хорошо отдохнуть!
Натуська привіт!Вітаю тебе з днем міста!Як твої справи!
Будет большой концерт и фейерверк!
А хто буде на концерті виступати?
Ой не будем горювать а будем танцювать!
Всем привет мои дорогие!
Как живёте?
Я вижу тут все переходят на государственный язык, вот что значит отметить 20 лет независимости))))
2 сентября - День рождения Одессы
История Одессы непохожа на историю других городов Украины. ...Город, основанный в 1794 году, изначально строился по европейскому образцу. Его «отцы – основатели» адмирал Иосиф Дерибас, выдающийся военный инженер Франц Деволан, градоначальник герцог де Ришелье и другие, задумали его не только как крупный центр международной торговли, самый большой порт на Черном море, но и как очаг науки, просвещения и культуры на юге огромной Российской империи. Поэтому неслучайно уже в 1809 году в Одессе открылся первый городской театр, а в середине двадцатых годов Х1Х столетия – Ришельевский лицей, на базе которого вырос Новороссийский университет... Уже в первой трети позапрошлого столетия Одесса стала третьим по значению городом империи после Петербурга и Москвы.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011