Фотки супер, сейчас сделаем альбом!
Правильно, в альбом их и в фотогалерею!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011
Фотки супер, сейчас сделаем альбом!
Правильно, в альбом их и в фотогалерею!
Кто хочет посмотреть на Вову в Skymal смотрите ФОТОГАЛЕРЕЯ. Очень классные фотки!
А еще можно зайти на ветку х-фактора, мы там сегодня кое-какие интересные воспоминания писали
Отредактировано ОДРИ (2011-09-03 23:46:21)
А видео не записывали, хоть на мобилку?
І мені цікаво, чи ніхто не знімав відео, чи звук був недостатньо якісним?
Теремочку, обитателям Теремочка и главному обитателю![взломанный сайт]
Всім привіт! Дякую дівчатам за розповідь і фото, класно получилось)))))
ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!
Завтрак подан, прошу
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
VIVA - САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-05 12:34:06)
[взломанный сайт]
Всем воскресный привет и хорошего настроения))))
Всем воскресный привет и хорошего настроения))))
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД, КОГДА ВЛАДИМИРА УВИДЕЛА МНОГОМИЛЛИОННАЯ АУДИТОРИЯ В ПРОЕКТЕ Х-ФАКТОР!
ЗДЕСЬ
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЭТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕСОМНЕННО ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ Х-ФАКТОРА!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-04 12:36:40)
Доброго денечка всем!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЭТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕСОМНЕННО ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ Х-ФАКТОРА!
А я вже так і зробила, навіть не віриться, що пройшов цілий рік, так свіжо все в пам'яті!
Всем привет!!!!! Вчера вообще пропустила всё - и выступление Владимира в Скай Молле (я только в начале восьмого добралась домой и не успела бы на его выступление) и ТОП 10. Катя, спасибо за фотки, вы молодцы, что поехали, ведь для Владимира поддержка всегда важна)))) Скорее бы сольник - я уже дождаться не могу)))
Всем привет!!!!! Вчера вообще пропустила всё -
Аналогично, все пропустила...
а главное девочки, Вы не забыли, что год назад многие увидели 4 сентября Владимира по телевизору ?!!!
Год пролетел, так быстро, что свежо в памяти , буд-то было все вчера.
Мои милые!
Жесть!Они даже не вспомнили про Вову
Да, я так разочарована! Я и от Саседова не слышала и слова! Как так? СТБ это аморальный канал! Я плакала!
Спасибо, Katrin за это счастье лицезреть эти фото! Вова прекрасный!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-04 20:33:18)
Добрый вечер!
Да, я так разочарована! Я и от Саседова не слышала и слова! Как так? СТБ это аморальный канал! Я плакала!
Вот и ответ на вопрос.
Многие говорят о том, что благодаря СТБ мы узнали о Вове, а я не согласна. Не благодаря СТБ, а благодаря Вове и нам поклонникам. СТБ ничего не сделало. Они сделали шоу, а мы сделали рейтинг, а Вова просто вышел на сцену и начал петь, от эфира к эфиру все были прикованы к телевизору, от мала до велика.
Интересно, кого Соседов в этом сезоне назовет бриллиантом, считаю что нам надо поклонникам запатентовать это имя для Вовы!
Многие говорят о том, что благодаря СТБ мы узнали о Вове, а я не согласна. Не благодаря СТБ, а благодаря Вове и нам поклонникам. СТБ ничего не сделало.
Згідна, michel, але факт залишається фактом- я дізналась про Володимира Ткаченка саме з шоу Х-Фактор )) Тому при всій нелюбові до СТБ, я йому вдячна))))
Прювет усем!С годовщиной всех!
С годовщиной всех!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ))
Простите за столь долгое отсутствие в нашем домике, но тому была масса причин, о которых расскажу несколько позже. Перечитать естественно весь форум (а я отсутствовала почти месяц) пока для меня проблематично, поэтому с вашего позволения активненько постараюсь включится в живой диалог по последним интересующим всех темам: выступлении Вовы в ТРЦ "Skymall" (где кстати мне посчастливилось вчера побывать) и год, как мы вновь увидели Вову на телеэкране в талант-шоу "Х-фактор".
По поводу Х-ов уже отписалась в другой теме, здесь же хочу поделиться эмоциями и впечатлениями от увиденного и услышанного вчера.
Очень порадовало, что грандиозный и весьма продолжительный праздник открывал именно Владимир. Весьма деликатно поздоровавшись с публикой и кратко поздравив всех с Днем Рождения ТРЦ«Skymall», он исполнил композицию на французском языке «Le temрs des cathedrales». Его чувственный и проникновенный вокал не оставил равнодушным ни одно живое сердце, поэтому в течение нескольких минут после последнего аккорда песни звучали несмолкающие овации и крики «Браво»!!! Что тут же отметил ведущий Дмитрий Танкович и пожелал певцу, которого публика за этот вечер должна была увидеть еще не раз, всегда срывать подобный шквал аплодисментов. Смею заметить, что таких сильных и продолжительных оваций за весь вечер не было больше ни у одного Артиста. И это неудивительно, ведь Владимир всегда поет «душой». Слушать подобный талант всё приятней и приятней. Ибо какую бы песню Вова не исполнял, он с нее делает шедевр. Душа просто отдыхала от всей жизненной суеты и наслаждалась выступлением Артиста. Летала, где-то там в Париже.. Просто шикарно! Браво! И это было только начало!
В перерывах между съемками и интервью (они шли параллельно с концертом) Вова появился во второй раз, и опять таки публика искупала его в овациях. На сей раз была исполнена композиция «Why», которая приобрела красочные новые нотки в аранжировке и манере исполнения. Владимир показал не только сильный вокал и живое исполнение, но и открыл «обнаженную», познавшую немало горестей и бед ранимую душу!
В третий раз Вова порадовал нас своего рода мини-концертом, живым и невероятно душевным исполнением композиций «It’s my love», «Supremm», «I love to hate you», «Everything I do I do it for you» и конечно же в конце был исполнен летний хит «Тебя выбираю», который был исполнен потрясающе очаровательно! Все искренне, чисто, талантливо. И главное (что придирчивая публика всегда видит и ценит) - Владимир, не смотря на дикую усталость после съемок и интервью, работал живьем. Предстал перед публикой как открытая книга - бери и читай! Только читай внимательно, пропуская через сердце, улавливая все нотки и краски голоса - и будешь счастлив. Его не возможно просто слушать. На него надо смотреть, что публика делала весьма сплоченно и одновременно. В зале было очень тихо и создавалось впечатление, что сердца людей бьются с Владимиром в одном ритме, живут в одном прекрасном мире музыки. Только в таком случае приходит понимание и ощущение полного счастья, причем как у исполнителя, так и у слушателя. Еще раз Браво! и Спасибо ЕМУ за невероятную доброту, внимание и открытость перед зрителем!
Прювет усем!С годовщиной всех!
Привет, наш хороший и тебя и всех с знаменательным днем!
Как это было.
Спасибо Богу и Володе за его трудолюбие!
Я этого отбора не видела, а мама мне говорит: "Ты зря не смотришь, там твой черненький из "Барселоны".
Прошел год. Я предана Володе, я с вами! Вы самые искрение сердца, я вас люблю!
Привет, Магдалина! Наконец-то я добралась до своего ноута! Что тут у вас сегодня было интересного? Как прошли твои выходные дни?
А у нас посиделочки! Всем ночной привет! И Бегемотики даже с нами )))
Привет, Магдалина!
Привет милая! День был позитивным и закончился также, любуясь на фото Володи! Они душевные и теплые! Надеюсь, что у тебя тоже все радужно?
А теперь, я убегаю,
Доброй ночи всем желаю!
Наконец-то я добралась до своего ноута! Что тут у вас сегодня было интересного?
У нас сьогодні річниця, тому цікаве тут -Х-ФакторХ FACTOR ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО!!!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-04 22:30:27)
О, народ к ночи подтянулся! Всем доброго вечера!
Это вам:
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! ИЛИ НОЧИ!!!!
У нас сьогодні річниця, тому цікаве тут -Х-ФакторХ FACTOR ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО!!!
Дякую, Людмила, я вже там відмітилася:)
СИДИМ в ТЕМЕ ИКСОВ , ищите нас тут
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011