Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Магдалина Украинка написал(а):

Заглянула, чтобы поздороваться! :flag:
Всем только позитива и веры в лучшее завтра!
Я очень скоро буду в норме, спасибо за ваше тепло и заботу!

Почему заглянула? Разве у тебя в профиле не написано, что живешь ты здесь! Будь с нами, когда у тебя есть возможность, общение с друзьями - лучшее лекарство от хандры и прочих болячек.http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4514/maksminenko.3/0_59fe7_ee5a5f9d_XS.jpg

Отредактировано ОДРИ (2011-09-06 20:38:05)

+1

872

Барселона написал(а):

Андрей, чей стих, это ты написал? Признавайся

Барсочка!Хоть верь ,хоть нет,но Я незнаю чьи это стихи!  :dontknow: Но согласись они сильные и классные!

+1

873

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!

Мулатке благодарность за традиционно красивое приветствие!

0

874

Добрый, самый добрый вечер,мои дорогие!

У нас весь день поливает, отключили горячую воду, на улице всего +11...
Но у нас с вами здесь тепло и уютно и всем хватает места."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!!!

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/70/49/77/1213710408cea5e3ad6bd3.jpg

0

875

Как вам понравился Владимир на афише? Правда, интересный образ, а прическа какая! Голливуд за ним плачет. :cool:

0

876

Iris26 написал(а):

Добрый, самый добрый вечер,мои дорогие!

У нас весь день поливает, отключили горячую воду, на улице всего +11...
Но у нас с вами здесь тепло и уютно и всем хватает места."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!!!

Персональный прЮвет!Ирчик я уже соскучился! :blush:

0

877

Кто есть в ВК, ребята, нашей знакомой, пожалуй скоро понадобится доктур  http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/maksminenko.2/0_59fc7_a79c2fdb_XS.jpg

Мне сказали, что опять писательница пишет на его стене :mad:

0

878

Бегемот написал(а):

Барсочка!Хоть верь ,хоть нет,но Я незнаю чьи это стихи!   Но согласись они сильные и классные!

Я бы сказала так :стихи железобетонные, ни его лишнего, а я думала это ты скрывал свои  таланты, но в любом случае это классно[взломанный сайт]

0

879

ОДРИ написал(а):

Как вам понравился Владимир на афише? Правда, интересный образ, а прическа какая! Голливуд за ним плачет. :cool:

Бритва по нему плачет!( Если че я под тазиком!) :D

0

880

Iris26 написал(а):

на улице всего +11...

Ирис, это что в Харькове +11? Ничего себе! У нас в Днепропетровской области, сейчас в эту минуту  +21 и сухо.

Отредактировано ОДРИ (2011-09-06 20:45:38)

0

881

Iris26 написал(а):

У нас весь день поливает, отключили горячую воду, на улице всего +11...Но у нас с вами здесь тепло и уютно и всем хватает места."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!!!

Запвидую черной завистью, Господи, когда к нам придет такая погода (только не бейте, у меня вопрос шкурный)

0

882

Бегемот написал(а):

Бритва по нему плачет!( Если че я под тазиком!)

Ничего ты не понимаешь в сексуальности мужской, это ведь классно, 3-х дневная щетина,,,

0

883

Бегемот написал(а):

Бритва по нему плачет!( Если че я под тазиком!) :D

Я Вову люблю в любом виде: и бритого и не бритого тоже. А что в Голливуде не бывает небритых киноактеров?

0

884

Бегемот написал(а):

Если че я под тазиком

А где твоя авка с тазиком на голове?

0

885

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Кто есть в ВК, ребята, нашей знакомой, пожалуй скоро понадобится доктур

По ходу даме нужен дохтур круглосуточно целый год, нам не обеспечить...[взломанный сайт]

0

886

Барселона написал(а):

Ничего ты не понимаешь в сексуальности мужской, это ведь классно, 3-х дневная щетина,,,

Дык куды уж нам! :playful:

0

887

ОДРИ написал(а):

А где твоя авка с тазиком на голове?

Ща найду! :D

0

888

Бегемот написал(а):

Персональный прЮвет!Ирчик я уже соскучился!

Взаимно  :blush: Люблю, ценю и безумно скучаю!!! Жду не дождусь встречи на сольнике 7 октября!!!

0

889

Бегемот написал(а):

Бритва по нему плачет!

Она его уже нашла!!! Лишь бы справился с управлением :D

0

890

Бегемот написал(а):

Дык куды уж нам!

Жабку жалко, замучал ты ее, однако. Давай на гора ТАЗ и отпускай жабу[взломанный сайт]

0

891

Барселона написал(а):

Не согласна!!! Протестую!!! Образ мачо , конечно, Владимиру к лицу. НО! нельзя жить только в нем! Для разнообразия можно пару раз и побриться, порадовать нас так сказать образом чувственного романтика :love:

0

892

Iris26 написал(а):

Для разнообразия можно пару раз и побриться,

Ирис, так все ж будет хорошо! В начале каждого вечера-концерта Владимир бритый романтик, а через несколько часов становится небритым мачо. На все вкусы, два в одномhttp://cs5772.vkontakte.ru/u42458752/127821335/m_502ee9ca.jpg

Отредактировано ОДРИ (2011-09-06 21:12:18)

+1

893

Iris26 написал(а):

порадовать нас так сказать образом чувственного романтика

Дык а Я об чем? :cool:

0

894

ОДРИ написал(а):

Почему заглянула? Разве у тебя в профиле не написано, что живешь ты здесь! Будь с нами, когда у тебя есть возможность, общение с друзьями - лучшее лекарство от хандры и прочих болячек.

http://g.mycommentspace.com/msgfx/107/10775.gif
Конечно живу и про лекарство, ты права! А заглянула т.к. тело не активно, чтобы печатать, а сердце согревается, читая вас!

+1

895

ОДРИ написал(а):

Ирис, это что в Харькове +11? Ничего себе! У нас в Днепропетровской области, сейчас в эту минуту  +21 и сухо.

Счастливые))) Можно сказать у вас лето продолжается. А я вот с Киева приехала и второй день по утрам лихорадочно соображаю что надеть. Теплые вещи все еще в темных углах платяного шкафа и если честно я не сильно горю желанием пока их доставать. Все-таки хочется хоть чуточку еще летних денечков и веселого солнечного настроения, которым в минувшую субботу меня классно зарядил Киев. Уверена, эмоций хватит до самого сольника, где мы встретимся еще в большей компании и невероятно позитивно проведем время!!! Всего 31 день - и все будут счастливы :jumping:

Отредактировано Iris26 (2011-09-06 21:13:15)

+1

896

Магдалина Украинка написал(а):

чтобы печатать

Магдалинка, если трудно, то не печатай! Мы и так видим твое имя, и знаем что ты с нами вместе!http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/friends.gif

+1

897

ОДРИ написал(а):

В начале каждого вечера-концерта Владимир бритый романтик, а через несколько часов становится небритым мачо.

Да уж, правда жизни!!! Сама в субботу убедилась :hobo:

0

898

Барселона написал(а):

И мне нравится шитина, она придает мужественности!

ОДРИ написал(а):

Я Вову люблю в любом виде: и бритого и не бритого тоже.

Правильно любовь - чувство безусловное и вопреки всему! :love:

0

899

Простите, что побыла с вами так недолго. Снова еду в командировку, поезд через два часа. Правда, как-то на этот раз она меня не сильно радует((( И все же работа есть работа!!!

Обещаю скоро вернуться и поделиться впечатлениями!!!

Люблю тебя мой милый форум!!!

Всем спокойной ночи и самых ярких сноведений...

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/70/49/77/12132973866.jpg

+1

900

Iris26 написал(а):

Люблю тебя мой милый форум!!!

Удачи! :flag:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011