скоро Одри прийдет, я отлучусь , я еще все же на работе
ПОСТ СДАН!
Одри, хозяйничай, Алинке рассказывай, что , чего и как!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-07 18:34:58)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011
скоро Одри прийдет, я отлучусь , я еще все же на работе
ПОСТ СДАН!
Одри, хозяйничай, Алинке рассказывай, что , чего и как!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-07 18:34:58)
я отлучусь , я еще все же на работе
а я уже домой, вечером еще спишемся:))
Привет и добрый вечер! Алинка, радость ты наша, как мы за тобой скучали![взломанный сайт]
Осталось несколько постов и страница закончится, кто будет новую открывать? Чтобы одновременно не сделали
Привет, Мулатка, Магдалина и Люда
Отредактировано ОДРИ (2011-09-07 18:48:06)
Привет и добрый вечер! Алинка, радость ты наша, как мы за тобой скучали!
Я за вами тоже! Я тут оставила хату на тата Такое ощущение что велись военные действия,причем бои были ожестаченные! Уборки на неделю!
Отредактировано alina (2011-09-07 18:48:35)
А афишу со своей странички он таки убрал. Зачем?
Я думаю, что Вова убрал афишу, чтобы под ней не писали гадости. Кому это приятно. Это Вовина страничка, его интернет-дом. Приходят неадекватные гости и вымазывают стены. По хорошему, таких гостей надо не пускать в дом.
А злое слово далеко не оторвется
И ненависть любовь не победит
Барселона, у тебя очень философский стих, молодец!
Наша любовь победит любую ненависть, потому что нас больше, потому что добро должно побеждать зло.
афиша была поводом ей свой нос всунуть, она же любит, чтобы везде ее имя присутствовало, а там и не увидела его
Вот именно! Если бы хоть самыми маленькими буковками там было ее имя, то афиша была бы признана великолепеной1
О чем с Буркиной можно спорить, если она, проучившись на журналиста 4 года пишет "проФФесор"! А в ее блоге ошибки так и кишат. Она еще смеет кого-то учить!
Отредактировано ОДРИ (2011-09-07 19:21:01)
Ну что? С окончанием, веточка?
Алинка, айда на новую ветку!
ЗАКРЫТА 1000 ПОСТОВ
ADMIN
Отредактировано ОДРИ (2011-09-07 19:23:17)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 30 авуста - закрыта 07 сентября 2011