Дусик написал(а):Не все так просто.Сложно.Может ему будет лучше контракт с какой-то музыкальной компанией?
Привет всем!
Дусик, ты меня удивила и расстроила! С какой компанией? Ты хочешь чтобы Вова пропал из шоу бизнеса, как большинство иксфакторовцев? Где Маша Рак - суперфиналистка проекта? Почему она не заключает контракты с муз кампаниями? Да потому что в Украине нет продюсеров, нет спонсоров и никому не нужны наши таланты!
Когда фактор закончился, мы мечтали, чтобы хоть кто-нибудь заинтересовался Владимиром и помог ему. А то что это оказалась А.Мозговая, просто замечательно. Кого еще можно предложить? Некого. Все ищут только денег срубить, а продвижение артистов им не нужно. Вспомни Черного. И за счастье. что Вова сотрудничает с Мозговой, она человек авторитетный, влиятельный и все же может кое-что. Ведь не пришлось бы нам за Вовин клип голосовать, кабы его не помогла выставить на М1 Алена Николаевна. Не смотрели бы мы его в концерте памяти \Мозгового на УТ-1. Может, не увидели бы в утренних передачах на УТ-1 и на плюсах.
Я пишу все это, но думаю для тебя все безразлично. Ты просто выполнила свою миссию, эти слова не тобою придуманы, а просто тебе было поручено тут заменить "выбывшую" Милу-весну.
Так вот, я уважаю людей со своей позицией. которые могут аргументировать свои утверждения. А так это некрасиво и смешно.