Я так понимаю все ушли на войну.
Ага, воюем понемногу. Хочешь повоевать? Вот поле битвы: http://ask.fm/Angelfromkiev
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Я так понимаю все ушли на войну.
Ага, воюем понемногу. Хочешь повоевать? Вот поле битвы: http://ask.fm/Angelfromkiev
Алинка, держись, не нервничай, ЗАПРЕЩЕНО ТЕРЕМОЧКОМ! [взломанный сайт]
Нам не привыкать, буркинская агония, как была в 2009 году, так и сегодня, прынца ну никак не хочет потерять
лад, пошел я дальше туда, до завтра
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-09 00:53:42)
Спокойной ночи, пошла я спать!
прынца ну никак не хочет потерять
Принцу на хрен такая ПРЫНЦЕССА и все ее прихлебатели?Больные люди...Тут только обнять и плакать!Люююююди,да будьте же вы адекватными,разве можно так относиться к ближним?Я разве сказала хоть одно слово неправды или оскорбления в вашу сторону?
Одри по ссылке сплошной неадекват, у дамы явно проблемы. А я всех целую лЮблю, до завтра ваша Барселона[реклама вместо картинки]
Отредактировано Барселона (2011-09-09 01:03:05)
Алинка, девочка ты моя, успокойся и не плачь. Все будет очень хорошо и у тебя лично и у нас всех. А Володя порадует нас и 7 октября и еще много-много раз! Ложись спать, Алинка, тебе надо отдохнуть.
Хотела поставить картинку -не получается...Всем спокойной ночи и добрых -добрых снов!Пусть все плохое забудется, а хорошее будет помнится!
ДОБРОЕ УТРО, ТЕРЕМОЧЕК
У нас в Днепре настоящая осень
Отредактировано Барселона (2011-09-09 07:40:15)
Алинка, привет, как дела?
Глючит-ужас, не отправляет посты, предлагает обратиться за тех поддержкой на форум, может это форум глючит?
Алина посмотрела и ушла, может тоже глючит инет?
Да, поздравляю всех с пятницей, помните раньше это было чувство, что в субботу будут ХХ, а теперь М1. С пятницей вас, мои дорогие
Отредактировано Барселона (2011-09-09 07:52:05)
Запвтрак, плиз
Приятного аппетита
Завтрак красоты, для тех, кто...сами знаете, может Лариса зайдет, а для нее сюрприз
Любителям фастфудов (ужас но я любитель, между нами девочками)
Вариант идеального завтрака
Пока-пока, до встречи вечером
Алинка, привет, как дела?
Привет,нормально все! Вчера меня чего-то порвало...Почитала свои посты,столько эмоций Извиняюсь,если что не так.
Алина посмотрела и ушла, может тоже глючит инет?
Да,Барселонка,меня выкинуло,ЕРОР И все тут
О а кстати,я только сейчас увидела где ссылка! В самом верху слева...Вчера честно не поняла,куда смотреть Прикол,все оказывается так просто.Пойду проголосую пока нет вас никого
Доброе утро!Алинка привет всё будет хорошо!Мы тебя в обиду не дадим![взломанный сайт]
Доброе утречко! Спаибки за завтрак!Слопал все что дали!Вкуснотищща мммммммм......НЯМ!Ох и люблю я это дело!(в смысле вкусно поесть) Алина!Не бери дурного в голову и тяжелого в руки!Тебе низззя!
Ну шо Бусик?Остаешся сама!Я тоже побегу денюжкав заработаю!
Ирчик прЮвет!Как Харьков?Стоит?
Не забываем голосовать!
Владимир Ткаченко-Лидер нации
Владимир Ткаченко-Лучший музыкант
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Владимир Ткаченко-Личность
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина
А также шлём смс с текстом Владимир Ткаченко-Тебя выбираю на номер 8555
Бо він того вартий!
Отредактировано бусинка (2011-09-09 10:07:01)
С добрым утром, мои дорогие! Заглянула на минутку,пожелать вам всего доброго!
Алина!Не бери дурного в голову и тяжелого в руки!Тебе низззя!
Присоединяюсь и желаю
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011