Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Добрый вечер!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

не страшен нам Еррор 500, прошла  через него
и сразу к Вам я  с песней лучшей по признанью 

Молитва 

Почитать Вас едва успеваю, а тут выпала вообще из жизни, ну такое дело. Вы главное держитесь вместе, и никого в обиду не давайте. А Дохтура бояться на стб, значит уважают)))

Наш человек Дохтур  :D , понял, что там лечить нужно, хотя я сомневаюсь , это бесполезно, лечению не подлежит, разве кто другой поможет им)))

0

362

Барселона написал(а):

И заметь у меня это началось

:D Барсочка!У меня с компом тоже самое!Нашел способ боротся!Все делаю двумя кликами мышки,более менее терпимо! :dontknow:

0

363

alina написал(а):

й там все так запущенно,что лечить надо долго и усиленно!Может клизьму поставить?

Слушай, так проблема вроде с мозгами, или...Я даже боюсь подумать, лечим мозги клизмой...Логистика понятнаhttp://s009.radikal.ru/i308/1011/df/2aa5b8595992.jpg

Отредактировано Барселона (2011-09-09 20:28:46)

+2

364

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Наш человек Дохтур

Эт точно!!!!!Пусть даст им всем разгон,того и гляди- мозги на место станут! :playful:

0

365

Барселона написал(а):

Я даже боюсь подумать, лечим мозги клизмой...

Ну у кого где мозги находятся! :dontknow:  :D

+1

366

Барселона написал(а):

.Я даже боюсь подумать, лечим мозги клизмой...Логистика понятна--

Вот видишь,понимаем друг друга с полуслова! :flag: Где мозги-туда и клизьма! :crazyfun:

0

367

Бегемот написал(а):

Барсочка!У меня с компом тоже самое!Нашел способ боротся!Все делаю двумя кликами мышки,более менее терпимо!

Бегемотик, привет, твоя инфа не развеела мои подозрения, по моему так ты враг №1, ничего странного

0

368

Барселона написал(а):

Бегемотик, привет, твоя инфа не развеела мои подозрения, по моему так ты враг №1, ничего странного

:dontknow:  :whistle:

0

369

Барселоночка,за картинку спонсорской оздоровительной клизмы тебе +100000000,просто боюсь плюсики ставить,меня выкидывает!Знай,мы оценили! :D

0

370

Андрей, может отнесемся к этому серьезно, ведь должна быть причина, ты же у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ , что-то мне кажется это проблемы с форумом, через пост выкидывает, посты не отсылает, если бы это был комп-я бы обратилась к спецам, а так... Бегемотичек, ну плиз, плиз, плиз, может выяснишь?

0

371

Всем привет от ОДРИ. Сегодня ее не будет, она на мероприятии, но за нами скучает

0

372

alina написал(а):

Барселоночка,за картинку спонсорской оздоровительной клизмы тебе +100000000,просто боюсь плюсики ставить,меня выкидывает!Знай,мы оценили

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

373

Таиса,привет! :flag: Выходи,пообщаемся! :flag:

0

374

Барселона написал(а):

. Бегемотичек, ну плиз, плиз, плиз, может выяснишь?

Думаю, наш Бегемотик здесь бессилен! Просто надо потерпеть и принять сее обстоятельство как временные трудности. Да, нелегко. Да, меня тоже раздражает писать один и тот же текст по два раза и ждать пока мой беспроводной Пипелнет его отправит  :mad: Я за вами почти не успеваю. А что делать? Кому сейчас легко? Главное - несмотря ни на что общаемся и дальше!!!

И помнится, кто-то обещал покреативничать в стихах!!! Так вот, уходим мы от темы Error и продолжаем танцевать :D

О чем писать-то будем, форумчане??? Идеи есть?

0

375

Так,Барселонка,а хде первая строчка нашей песни?Я уже на творчество настроилась,жду не дождусь! :flag:

0

376

Всім мої вітання! Щиро я з вами і з артистом. музика якого мені подобається...

0

377

Iris26 написал(а):

О чем писать-то будем, форумчане??? Идеи есть?

Барселона сбежала песню писать,а мы поговорим о том ради кого мы здесь собрались!Завтра суббота,а значит-ждем победы!!!!!!!

0

378

Фух. не  ну это как называется, к Вам пробираться через такие препятствия. 
Наверное от погоды еще зависит, осень все-таки...

Поздравляю Теремочек с новым обитателем!   

Taisa  http://images-photo.ru/_ph/23/1/810834505.jpg

0

379

taisa написал(а):

Привет еще раз! :flag: Как хорошо,когда отвечают такие хорошие люди!Присоединяйся к нам,у нас весело! 8-)

0

380

Фух. не  ну это как называется, к Вам пробираться через такие препятствия.
Наверное от погоды еще зависит, осень все-таки...

За сентябрило сентябрем...Но мы настойчивые!!!!!!!

+1

381

taisa написал(а):

I нам подобається.   

0

382

Спасибі, правда. я пока німий користувач, але цінитель позитиву та красоти, яку ви створюєте

0

383

alina написал(а):

Завтра суббота,а значит-ждем победы!!!!!!!

Ждем!!! Очень ждем Владимира вновь на вершине хит-парада!!! Мы сделали все возможное, неистово голосовали сами и привлекали всех друзей! Осталось лишь дожить до завтра, немножко потерпеть и даст Бог звездочки сложатся в нашу пользу!!! Пусть же наша поддержка передастся Владимиру и его родителям!

0

384

Барселона написал(а):

ну плиз, плиз, плиз, может выяснишь?

Я бы с радостью,но в компах я не умный--я красивый! :dontknow: Просто полный Тузик!А где и у кого это можно выяснить?

Отредактировано Бегемот (2011-09-09 21:38:26)

0

385

Ця пісня... це просто бальзам для жіночих  трепетних душ, жалко, що вона не лунає  на Х - концертах...

+1

386

taisa написал(а):

Спасибі, правда. я пока німий користувач, але цінитель позитиву та красоти, яку ви створюєте

alina. бери шефство, у тебя все здорово получается, сама вон как быстро освоилась!!!!!

Приглашаем к ужину!  [взломанный сайт]

http://i040.radikal.ru/0802/7a/d292732667c3.jpg

0

387

Приглашаем к ужину!

Усегда готов! :flag:

0

388

Бегемот написал(а):

Я бы с радостью,но в компах я не умный--я красивый!

А я вообще королева красоты! :crazyfun:

alina. бери шефство, у тебя все здорово получается, сама вон как быстро освоилась!!!!!

Ндаа...Просто как олимпийский чемпион!Я думаю шефство тут не надо,хорошего человека сразу видно!Если понравится с нами- будет все ОК!

0

389

alina написал(а):

Так,Барселонка,а хде первая строчка нашей песни?Я уже на творчество настроилась,жду не дождусь! :flag:

На какую тему будем писать?

0

390

Для самого единственного и красивого Бегемотика

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/663/72663809_RAKI_PIVO.png

а где Барселонка?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011