Приглашаем к ужину!
Ой,шампусик,так же хочется....а неззззя,хоть виртуально попью!Спасибки!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Приглашаем к ужину!
На какую тему будем писать?
Я не знаю...Давайте что-нибудь для поднятия настроения!Чего-то я не в меру веселая сегодня,кабы не плакать!Вот перепады настроения...жжесть
А где Барселона?Ушла по- английски
Для самого единственного и красивого Бегемотика
Все! Я ща умру от удовольствия!
Все! Я ща умру от удовольствия!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,не надо!Мы ценим ценные кадры!
Творожная запеканка прошу!!!
Идея песни какая?
А где Барселона?Ушла по- английски
Я злая, как собака, написала такой стих...Блин горелый, конченый инет, так оно мне вАще выдало" Время вашей сессии закончено, вы не имеете право писать 60 дней... Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери
Возьму и напьюсь
. Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери
Ойей,это уже крутой ГЛЮК!!!!!!!!!!!!А ты не помнишь шедевр?Дружно попросим:Глюк,ИЗЫДИ!!!!!!
Приветик, теремок!!!! Какие новости????
Творожная запеканка прошу!!!
Спасибо...вот так всегда!
Возьму и напьюсь
Опять шампусик,ахха!
Я злая, как собака, написала такой стих...Блин горелый, конченый инет, так оно мне вАще выдало" Время вашей сессии закончено, вы не имеете право писать 60 дней... Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери
Барсочка не переживать, будем вместе писать!!!!
Приветик, теремок!!!! Какие новости????
Привет! Да особых нет,только у нас немного форум подглючивает,а так все классно!
Ойей,это уже крутой ГЛЮК!!!!!!!!!!!!А ты не помнишь шедевр?Дружно попросим:Глюк,ИЗЫДИ!!!!!!
Я обрадовалась, что можно не на бумаге писать, жаль
у нас немного форум подглючивает
Да у меня тоже он глючит слегка))) Выы только представьте, что будет после сольника - форум зависнет на долго)))
Барсочка не переживать, будем вместе писать!!!!
Давайте предлагайте тему
Мене вже навчило- коли я пишу довгий текст, або щось дуже важливе - перед відправкою просто виділяю його і копіюю. Якщо відправилось- добре, якщо ні, то хоч можна знову вставити текст і пробувати відправити
Мене вже навчило- коли я пишу довгий текст, або щось дуже важливе - перед відправкою просто виділяю його і копіюю. Якщо відправилось- добре, якщо ні, то хоч можна знову вставити текст і пробувати відправити
Мне Одри 40 раз говорила так делать, а я окрыленная класным юморным стихом, ну все, чЕ теперь страдать
Лариса, привет, как тебе клизЬма?
Привет! Да особых нет,только у нас немного форум подглючивает,а так все классно!
Екатерина не верь-глючит по полной программе, гад...
что будет после сольника - форум зависнет на долго)))
Так даже боюсь предположить!!!
Давайте предлагайте тему
Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!И у нас как и у нашего Артиста все будет просто ссссупер!Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?
!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?
Алиночка, все будет хорошо, сейчас на форуме только друзья и все тебе желают всего самого хорошего[взломанный сайт]
:
глазливых нету?
Отредактировано Бегемот (2011-09-09 22:48:52)
Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!
Это слишком розлого, "все" не напишут такую тему, можно, что-то "моно"-Любовь, благодарность, ненависть, Осень-короче тема должна быть конкретной
Давайте попробуем. Первую строчку пишет Алина, вторую Бегемотик, третью-Ирис, четвертую-я Ждем очереди и пишем все предыдущие строчки, давайте
Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!
В точку!!! Только так и никак иначе!!! Через тернии к звездам... И вкус победы будет очень сладок!!!
Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?
Нет, конечно. Мы очень рады, что на этой планете появится еще одно маленькое чудо! Мы не только будем рады разделить это счастье с тобой, но и обязательно (верь и знай) поможем и поддержим в любую минуту. Только не расстраивайся по пустякам и побольше слушай песни Вовчика - это лучшее успокоительное и вдохновляющее средство!!!!
Бигги,круть!!!!!!
Алиночка, все будет хорошо, сейчас на форуме только друзья и все тебе желают всего самого хорошего
Хлопчик будет!Владимир Сергеевич Андреев!!!!!!
Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!И у нас как и у нашего Артиста все будет просто ссссупер!Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?
Алинка, тьху-тьху, у нас глазлывых нет, а вот шпиЁны есть похоже
Вот Вам так))))
мы не глазливые, а добрые и очень хорошие!
Ухххххххххх! Ну вы понаписывали, пока меня не было! Вот только сейчас насилу дочитала! Но зато прочла все! Алинушка, не надо обращать внимания на всяких дебилок! Я так расстроилась, что какие-то идиотки пишут гадости женщине в таком положении!
Всех поздравляю с новым форумом и началом продажи билетов на концерт!!
Отредактировано Лариса (2011-09-09 23:06:18)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011