Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Приглашаем к ужину!

Ой,шампусик,так же хочется....а неззззя,хоть виртуально попью!Спасибки! 8-)

0

392

На какую тему будем писать?

Я не знаю...Давайте что-нибудь для поднятия настроения!Чего-то я не в меру веселая сегодня,кабы не плакать!Вот перепады настроения...жжесть :jumping:

0

393

А где Барселона?Ушла по- английски  :dontknow:

0

394

Для самого единственного и красивого Бегемотика

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … I_PIVO.png

Все! Я ща умру от удовольствия! :jumping:  :love:

0

395

Бегемот написал(а):

Все! Я ща умру от удовольствия!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,не надо!Мы ценим ценные кадры! :crazy:

0

396

alina написал(а):

Ой,шампусик,так же хочется....а неззззя,хоть виртуально попью!Спасибки! 8-)

Творожная запеканка прошу!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/shainagg.13/0_5650b_ec68d875_XL.jpg

Идея песни какая?

+1

397

alina написал(а):

А где Барселона?Ушла по- английски

Я злая, как собака, написала такой стих...Блин горелый, конченый инет, так оно мне вАще выдало" Время вашей сессии закончено, вы не имеете право писать 60 дней... Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери

0

398

Возьму и напьюсьhttp://www.margoart.ru/data/images/955.jpg

0

399

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5502/tatyana2q8-medvedeva.181/0_5677a_2a3a6d13_XL

0

400

Барселона написал(а):

. Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери

Ойей,это уже крутой ГЛЮК!!!!!!!!!!!!А ты не помнишь шедевр?Дружно попросим:Глюк,ИЗЫДИ!!!!!!

0

401

Приветик, теремок!!!! Какие новости????

0

402

Творожная запеканка прошу!!!

Спасибо...вот так всегда!

Барселона написал(а):

Возьму и напьюсь

Опять шампусик,ахха!

0

403

Барселона написал(а):

Я злая, как собака, написала такой стих...Блин горелый, конченый инет, так оно мне вАще выдало" Время вашей сессии закончено, вы не имеете право писать 60 дней... Короче, шо за фигня. Блин, не восстановлю, черт побери

Барсочка не переживать, будем вместе писать!!!!

0

404

Екатерина написал(а):

Приветик, теремок!!!! Какие новости????

Привет! :flag: Да особых нет,только у нас немного форум подглючивает,а так все классно! :flag:

0

405

alina написал(а):

Ойей,это уже крутой ГЛЮК!!!!!!!!!!!!А ты не помнишь шедевр?Дружно попросим:Глюк,ИЗЫДИ!!!!!!

Я обрадовалась, что можно не на бумаге писать, жаль

0

406

alina написал(а):

у нас немного форум подглючивает

Да у меня тоже он глючит слегка))) Выы только представьте, что будет после сольника - форум зависнет на долго)))

0

407

Барсочка не переживать, будем вместе писать!!!!

Давайте предлагайте тему

0

408

Барселона написал(а):

Мене вже навчило- коли я пишу довгий текст, або щось дуже важливе - перед відправкою просто виділяю його і копіюю. Якщо відправилось- добре, якщо ні, то хоч можна знову вставити текст і пробувати відправити  :dontknow:

0

409

Людмила Ветер написал(а):

Мене вже навчило- коли я пишу довгий текст, або щось дуже важливе - перед відправкою просто виділяю його і копіюю. Якщо відправилось- добре, якщо ні, то хоч можна знову вставити текст і пробувати відправити

Мне Одри 40 раз говорила так делать, а я окрыленная класным юморным стихом, ну все, чЕ теперь страдать

0

410

Лариса, привет, как тебе клизЬма?

0

411

alina написал(а):

Привет!  Да особых нет,только у нас немного форум подглючивает,а так все классно!

Екатерина не верь-глючит по полной программе, гад...

0

412

Екатерина написал(а):

что будет после сольника - форум зависнет на долго)))

Так даже боюсь предположить!!!

Барселона написал(а):

Давайте предлагайте тему

Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!И у нас как и у нашего Артиста все будет просто ссссупер!Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету? 8-)

+1

413

alina написал(а):

!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?

Алиночка, все будет хорошо, сейчас на форуме только друзья и все тебе желают всего самого хорошего[взломанный сайт]

0

414

:

alina написал(а):

глазливых нету? 8-)

:O :D  :playful:

Отредактировано Бегемот (2011-09-09 22:48:52)

0

415

alina написал(а):

Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!

Это слишком розлого, "все" не напишут такую тему, можно, что-то "моно"-Любовь, благодарность, ненависть, Осень-короче тема должна быть конкретной

0

416

Давайте попробуем. Первую строчку пишет Алина, вторую Бегемотик, третью-Ирис, четвертую-я Ждем очереди и пишем все предыдущие строчки, давайте

0

417

alina написал(а):

Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!

В точку!!! Только так и никак иначе!!! Через тернии к звездам... И вкус победы будет очень сладок!!!

alina написал(а):

Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету? 8-)

Нет, конечно. Мы очень рады, что на этой планете появится еще одно маленькое чудо! Мы не только будем рады разделить это счастье с тобой, но и обязательно (верь и знай) поможем и  поддержим в любую минуту. Только не расстраивайся по пустякам и побольше слушай песни Вовчика - это лучшее успокоительное и вдохновляющее средство!!!!

+1

418

Бегемот написал(а):

:O :D  :playful:

Бигги,круть!!!!!! :cool:

Барселона написал(а):

Алиночка, все будет хорошо, сейчас на форуме только друзья и все тебе желают всего самого хорошего

Хлопчик будет!Владимир Сергеевич Андреев!!!!!! :flag:

+1

419

alina написал(а):

Тема такая-мы прорвемся всем врагам назло!И у нас как и у нашего Артиста все будет просто ссссупер!Жаль что я не смогу поехать...очень-очень жаль!Зато под Новый Год одним украинцем будет больше!Раз уже вчера проговорилась...глазливых нету?

Алинка, тьху-тьху, у нас глазлывых нет, а вот шпиЁны есть похоже :dontknow: 

Вот Вам так)))) http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61035.gif

мы не глазливые, а добрые и очень хорошие!

0

420

Ухххххххххх! Ну вы понаписывали, пока меня не было! Вот только сейчас насилу дочитала! Но зато прочла все! Алинушка, не надо обращать внимания на всяких дебилок! Я так расстроилась, что какие-то идиотки пишут гадости женщине в таком положении!

Всех поздравляю с новым форумом и началом продажи билетов на концерт!!

Отредактировано Лариса (2011-09-09 23:06:18)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011