Видно думает, что там
Очень безнадежно
Вылечить"влюбленных" дам,
Нужно, но не можно
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Видно думает, что там
Очень безнадежно
Нужно, но не можно
я написала экспромт( попросила подружку поставить) , чтобы закрыть ее перлы, мой экспромт скромен
Дружбу он еще не водит Кто его там любитВсе с издевкою своей
Дружбу он еще не водит,
Кто его там любит?
Все с издевкой своей ХОДИТ
ДЕВУШЕК ГОЛУБИТ
Девчонки!!!!
Целуйте меню))))) счас шось тогда поставлю))))
я написала экспромт( попросила подружку поставить) , чтобы закрыть ее перлы, мой экспромт скромен
Главное, что он адекватен, а чего сюда не приволокла "ПЕРЛ"
и стихи начнем Барсочка писать снова, а Алинка хлопает в ладоши)))
Нужно, но не можно
Ну вот же!!!Дайте Автору разгуляться!!!!!!!!!!Не могу я цитировать а жаль...такой перл проподает!!!!!!!
приходится и мне вставлять через подругу свои экспромты.
Красив, умен, хорош собой
Ты несомненно наш герой
В своей красе неотразим
Как принц из сказок
братьев Гримм!
принесла только утром!
Красив, умен, хорош собойТы несомненно наш геройВ своей красе неотразимКак принц из сказокбратьев Гримм!
Это ты написала?
Девчонки!!!!
Целуем!!!!!!!!
Это очень интересно!!!!!!!!!!
Там уже регистрация стоит...Так не хочется отсюда уходить, уже так привыкли, может можно будет сюда приходить посплетничать или нет??
Там уже регистрация стоит...Так не хочется отсюда уходить, уже так привыкли, может можно будет сюда приходить посплетничать или нет??
какая регистрация , не поняла Барсочка
наш теремочек не оставим
Это ты написала?
ну, а кто, не братья же Гримм, времени больше не было, так по быстрому
Барселонка и Мулатка,остались мы втроем...хотя сегодня и пятница,а где же все?
какая регистрация , не поняла Барсочка
наш теремочек не оставим
Подпись автораРАЗОМ нас БАГАТО - нас НЕ ПОДОЛАТИ! YES!!! ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 28 ДНЕЙ
Вот и я о том же, а если это будет официальный форум и Володя пригласит, как тогда, я просто в шоке
ЭТО ЗАКАЗ БИЛЕТОВ УЖЕ ЕСТЬ
ну, а кто, не братья же Гримм, времени больше не было, так по быстрому
Понятно, короче можешь, если захочешь, очень прилично, респект
нЕ ВТРОЕМ, иРИСКА В КУСТАХ, А ВСЕ, АУУУУУУУ
Разьясни пожалуйста!
Еще Ирис, но все равно странно. Лариса, не попрощалась, Андрей-тоже, Влюбленная в Вовочку даже не написала, Одри, правда позвонила и всем передала привет у нее мероприятие
Я тута! Жду экспромта, но пока понравился только первый куплет. Остальное не догоняю. Это я про дохтура. Искала-искала его там, так и не поняла - кто он такой и о чем он?
Разьясни пожалуйста!
Ссылку открываешь-сайт, уже стоит регистрация, логин, пароль, скоро откроют, так я говорю, как отсюда уходить, жаль немеренно, но Володя может предложить всем перейти туда, кстати там наверняка "поселится" Руся и все с СТБ. Короче, ШО це буде -не знаю
вСЕ ДЕВОЧКИ, Я НА СЕГОДНЯ УШЛА.....УСТАЛА , ЗАВТРА, КАК ШТЫК
КСТАТИ, бАРСОЧКА ,А ДОХТУРА НЕ ВЗЛЮБИЛИ ТАМ
пятый судья
Да, до завтра)))Надо не проспать...утренний обход)))Дохтуру надо...вправить мозги...и сделать массаж...на всю голову)))
ВОТ ТАКАЯ ПЕТРУШКА,
ЗНАЧИТ ДОХТУР СВОЙ
сПОКОЙНОЙ НОЧИ, бАРСОЧКА И АЛИНУШКА
Я тута! Жду экспромта, но пока понравился только первый куплет. Остальное не догоняю. Это я про дохтура. Искала-искала его там, так и не поняла - кто он такой и о чем он?
Видно думает, что там Очень безнадежноВылечить"влюбленных" дам,Нужно, но не можно
Это нужно все до кучи, а так не понятно. А, что касается Дохтура-это новый форумчанин на СТБ, такой ник, он там с Русей общается
Это я про дохтура. Искала-искала его там, так и не поняла - кто он такой и о чем он?
Не ну Дохтор он же приходит неожиданно,по мере надобности,как только словесный понос открывается-он тут как тут!!!!!!!!
сПОКОЙНОЙ НОЧИ, бАРСОЧКА И АЛИНУШКА
Спокойной ночи, Мулаточка[взломанный сайт]
Не ну Дохтор он же приходит неожиданно,по мере надобности,как только словесный понос открывается-он тут как тут!!!!!!!!
АГА ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛА, КРУТЬКО)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011