Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Доброе утро, Страна!
http://miranimashek.com/_ph/114/2/525014008.gif

0

512

Лариса написал(а):

Кто это?

Я же отредактировала :crazyfun: То Серега лазил,не обращайте внимания!У него вчера комп вис так он ко мне присоседился 8-) http://gifzona.ru/i/du/60.gif

Отредактировано alina (2011-09-10 09:07:56)

0

513

Доброе утро!
Не забываем голосовать! :flag:
Владимир Ткаченко-Лидер нации
Владимир Ткаченко-Лучший музыкант
Владимир Ткаченко-Личность
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины Viva
А также шлём смс на номер 8555 с текстом "Владимир Ткаченко-Тебя выбираю"
http://i065.radikal.ru/1109/28/8daba67e55bc.jpg
Бо він того вартий! :love:

+2

514

Доброе утро!

НОВОСТИ

+1

515

Девчонки снова нужна ваша помощь!Кто зарегистрирован в контакте напишите на стене у Вовы пару приятных слов чтобы закрыть одну особу   :flag:

Отредактировано бусинка (2011-09-10 09:31:42)

0

516

ДОБРИЙ РАНОК!!!!

бусинка написал(а):

Девчонки снова нужна ваша помощь!Кто зарегистрирован в контакте напишите на стене у Вовы пару приятных слов чтобы закрыть одну особу

Бачу не зовciм....

Что там опять Фантомас разбушевался :mad:

0

517

Барселона написал(а):

Мулатка, не смей от меня скрывать "перл" о мужчинистом мужчине-это не справедливо и коварно

Воть:

Руся Лазоренко

Мужчинистый мужчина!
Всегда во всем красивый,
И стильные рубашки,
И ворот на распашку,
И взгляд, вулкан в огне,
ТЫ стильный, сильный! Е_Е!!!!!

Отредактировано Лариса (2011-09-10 09:55:22)

0

518

alina написал(а):

То Серега лазил,не обращайте внимания

Во дает! Я аж перепугалась.

0

519

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Бачу не зовciм....
Что там опять Фантомас разбушевался

Да, опять прорвало, да таким потопом! Стих следует за стихом.

0

520

Лариса написал(а):

Ой, Русю рвет
она больна
ей не в Арену
к дохторам

0

521

СХЕМА ЗАЛА в Арене

http://www.parter.ua/ua/reg.html

0

522

Лариса написал(а):

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Ой, Русю рвет
она больна
ей не в Арену
к дохторам

Девочки,и снова и снова...ШИЗОИД прогрессирует! :flag: Это рецидив  :crazyfun:

0

523

Мне интересно а кто уже заказал билет и получил его!Есть уже такие :question:

0

524

Ого прорвало...вчерашняя клизма подействовала?Барселонка,ты где?Надо срочно менять метод лечения,а то ее вообще вынесло на крыльях !Диягноз.... :dontknow:

0

525

Приветули роднулиhttp://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_den/89.gif

0

526

alina написал(а):

снова и снова...ШИЗОИД прогрессирует! :flag: Это рецидив

alina написал(а):

Ого прорвало...вчерашняя клизма подействовала?Барселонка,ты где?Надо срочно менять метод лечения,а то ее вообще вынесло на крыльях !Диягноз...

Дык она ж надеется на победу в конкурсе стихов с выигрышем билетов в ВИП-зону! И даже уверена, что победит! Если не она, то кто ж?  :D  Девчонки, поэтессы вы наши, и где ж вы? Составьте достойную конкуренцию! А то я сейчас Олега как напрягу, все останетесь за бортом!  :crazy:

0

527

alina написал(а):

?Барселонка,ты где?Надо срочно менять метод лечения,а то ее вообще вынесло на крыльях !Диягноз....

Посоветовалась с дочерью. Больным предложена катетеризация мочевого пузыря(чтоб м..а не била в голову) и колоноскопия на предмет поиска остатков мозгового вещества, так,как судя по поведению оное (возможно) отсутствует полностью[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

528

Барселона написал(а):

Посоветовалась с дочерью. Больным предложена катетеризация мочевого пузыря(чтоб м..а не била в голову) и колоноскопия

Это жестоко!  :crazyfun:

0

529

Лариса написал(а):

Дык она ж надеется на победу в конкурсе стихов с выигрышем билетов в ВИП-зону!

ГЫ....Да уж,с таким маразмом трудно спорить!Девочкииии,поэтессы,задвинте русю туда где ей место!!!! :flag:

0

530

Лариса написал(а):

Дык она ж надеется на победу в конкурсе стихов с выигрышем билетов в ВИП-зону! И даже уверена, что победит! Если не она, то кто ж?    Девчонки, поэтессы вы наши, и где ж вы? Составьте достойную конкуренцию! А то я сейчас Олега как напрягу, все останетесь за бортом

Что за конкурс, какая тема, почему не знаем

0

531

Лариса,alina, Барселона,Бегемот віходите с кустов давайте общаться! ^^

0

532

Барселона написал(а):

и колоноскопия на предмет поиска остатков мозгового вещества, так,как судя по поведению оное (возможно) отсутствует полностьюhttp://s19.rimg.info/47700121b64cba4f49f5bfaf8ac1c5c5.gifhttp://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif

Вот это круть!! :crazyfun: Я уже под столом от смеха.... :D Барсочка,тебе как всегда+100000000000000!!

0

533

Лариса написал(а):

Это жестоко!

Зато действенно, особенно в таких ТЯЖЕЛЫХ случаях

0

534

Барселона написал(а):

Дык она ж надеется на победу в конкурсе стихов с выигрышем билетов в ВИП-зону! И даже уверена, что победит! Если не она, то кто ж?    Девчонки, поэтессы вы наши, и где ж вы? Составьте достойную конкуренцию! А то я сейчас Олега как напрягу, все останетесь за бортом

Нету никакого конкурса с чего вы это взяли!Некоторые не совсовыем здоровые особы поверили теперь забрасывают ими стенку у Вовы! :canthearyou:

0

535

бусинка написал(а):

Лариса,alina, Барселона,Бегемот віходите с кустов давайте общаться! ^^

Бусинка привет :flag: Так мы же вроде не в кустах :flag:

0

536

бусинка написал(а):

Некоторые не совсовыем здоровые особы поверили теперь забрасывают ими стенку у Вовы!

Забрасывают-это ты мягко сказала!Я бы выразилась конкретней да воспитание не позволяет!!! :dontknow:  :dontknow:

0

537

Лариса написал(а):

Руся Лазоренко
            Мужчинистый мужчина!Всегда во всем красивый,И стильные рубашки,И ворот на распашку,И взгляд, вулкан в огне,ТЫ стильный, сильный! Е_Е!!!!!

Русинистая Руся-не блещет правотой
Не та на ней рубашка, не тот у НЕЙ покрой
В глазах вулкан погасший, ни света ни тепла
И знайте, та рубашка СМИРИТЕЛЬНОЙ была[взломанный сайт]

+2

538

Ой,я не поздоровалась...Бегемот,тебе мой привет! :flag: Скажи мне пожалуйста,как мне теперь страничку вконтакте завести?По пунктикам,бо я ж не хакер.... :dontknow:

0

539

Барселона написал(а):

Русинистая Руся-не блещет правотой
Не та на ней рубашка, не тот у НЕЙ покрой
В глазах вулкан погасший, ни света ни тепла
И знайте, та рубашка СМИРИТЕЛЬНОЙ была

КККККККККККККККККруть!!!!!!!!!!!Ахаааа!!!!!

0

540

alina написал(а):

Забрасывают-это ты мягко сказала!Я бы выразилась конкретней да воспитание не позволяет!!!

Я заметила такую закономерность, чем человек талантливей-тем больше сомневается и переживает, а всякие фрики считают себя Пушкиными и Ахматовыми, во где странности

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011