Солнышко мое, поверишь сижу пишу пост и думаю:"нужно нашей Алиночке витаминчиков побросить" ИСПРАВЛЯЮСЬ
ВОООТ такое большое СПАСИБО!Меня сегодня закормили-сперва Сережка бананами А к стати пришел с цветами,любов что ли?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Солнышко мое, поверишь сижу пишу пост и думаю:"нужно нашей Алиночке витаминчиков побросить" ИСПРАВЛЯЮСЬ
ВОООТ такое большое СПАСИБО!Меня сегодня закормили-сперва Сережка бананами А к стати пришел с цветами,любов что ли?
Бегемотик, все для вас, супруге приветhttp://st.free-lance.ru/users/nTuca/upload/f_49b683548ab84.jpg
Спасибки!
А к стати пришел с цветами,любов что ли?
А с какими цветами
Помните, как Володино выступление стало "вишенкой на тортике"
А с какими цветами
Как их..гладиулусы.Веник,короче,но приятно Сережка,если будешь читать,я тебя люблю!
И БЕГЕМОТИКУ, ЗА ТО, ЧТО ОН У НАС Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы ЙФ И Н Е П О В Т О Р И М Ы Й
Эх,обожрусь и помру молодым! Спасибки Барсочка!
Отредактировано Бегемот (2011-09-10 15:00:17)
Помните, как Володино выступление стало "вишенкой на тортике"
Мне бы сейчас этот тортик!!!!!!!А"вишенка"-это даже не обсуждается!!!!!!!!
А кто какие цветы любит! Я вот люблю тюльпаны,ромашки,васильки и самые мои любимые это герберы!
А к стати пришел с цветами,любов что ли?
Желание сделать приятно близкому человеку-один из признаков ЛЮБВИ, и не важно какие цветы, важно само желание[взломанный сайт]
Бусинка,ты сфоткала мой букет?
А кто какие цветы любит!
Одуванчики!
А кто какие цветы любит! Я вот люблю тюльпаны,ромашки,васильки и самые мои любимые это герберы!
Любллю очень сирень[взломанный сайт] и большие ромашки[взломанный сайт]
Не я телепат!Я их увидела!
Алиночка-то я сфоткала[взломанный сайт]
Бегемот
Это special for you
А это для Барселоны
Желание сделать приятно близкому человеку-один из признаков ЛЮБВИ, и не важно какие цветы, важно само желание
Барселонка,признавайся!Писала моего мужа с натуры?Ну уж очень похож!
Девочки остался час до того момента, когда мы узнаем результаты
Отредактировано бусинка (2011-09-10 15:13:34)
Барселонка,признавайся!Писала моего мужа с натуры?Ну уж очень похож!
Перефразируя известное утверждение"Все счастливые семьи-счастливы одинаково, а несчастные каждый посвоему" скажу-ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО, потому, что 99% в них это-ЛЮБОВЬ[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Бусинка это тебе
потому, что 99% в них это-ЛЮБОВЬ
Дааа!А я сына Вовкой назову!
Дааа!А я сына Вовкой назову!
А я мужа уже Вовкой называю[взломанный сайт]
Не поняла, а где все наши, где Мулаточка, ушла ни нам здрасссте-ни вам досвидания, раз Мулаточка, так что можно уходить без предупреждения, а если мы соскучились, ШО такое,ГА?[взломанный сайт]
А я мужа уже Вовкой называю
А как его зовут?
Дусик, привет[взломанный сайт]
А как его зовут?
Владимир Ильич
так что можно уходить без предупреждения, а если мы соскучились, ШО такое,ГА?http://s18.rimg.info/41f92e42110a31d5940259f9d9de0179.gif
Ну вот точно!Я Тут уже 3 часа кстати!
Дусик,привет
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011