Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ОДРИ написал(а):

Ага, писала чаще, пока Руся не проявила свой талант. куда уж мне за ней гнаться, я ж Бауманку не заканчивала :)
Я не пишу просто так, лишь бы рифмы складывать.  И обычно времени нет, или душевных потрясений, таких, чтобы захотелось ими поделиться.

Оля! Я тоже "пажеских корпусов" не заканчивал!Количество и наличие "верхнего образования" никогда не являлось критерием интилигентности человека.Оля ,а если я к тебе буду подлизыватся,сочиниш маленькую дразнилку?Соскучился--капец!Плииизззззз! :love:

0

722

ОДРИ написал(а):

В общем , я помогу тебе, если ты захочешь.

Я хочу!Я тогда психонула... :dontknow: Взяла страницу удалила,просто достали идиоты!Ну я что тут-камень предкновения?Вам не пишут-потому что знают-получат по полной!!!Осталась я одна на раздаче....

0

723

alina написал(а):

Осталась я одна на раздаче....

Не боись!Мы своих не бросаем!!!!!!!!!

+1

724

ОДРИ написал(а):

Алинка, завтра добьешь свою тысячу, не гонись за ней, она сама тебя нагонит :)

Да я пошутила!Я просто общаюсь с приятными мне людьми,а количество постов-ерунда! :nope:

0

725

alina написал(а):

Бегемот,у тебя классная авка!!!!!!

Да, Андрюша, она так настроение мне подняла! :D
Девчонки, я не говорила вам, но я дома, не нахожу себе места от тоски, просьба: звоните мне в будни, когда одна дома - все на работе, мне одиноко и не хватает понимания. Номер на странице ВКонтакта висит. Спасибо, люблю вас всех! :love:

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-11 10:25:10)

0

726

Бегемот написал(а):

если я к тебе буду подлизыватся,сочиниш маленькую дразнилку?Соскучился--капец!Плииизззззз!

Да, пожалуйста, не жалко!

Открывает Бигги пасть,-
тут же закрывает.
Нет ворону бы поймать,
В авке он летает!

Крылья где-то он достал,
И забыв о весе,
Думает, что птичкой стал,
Авка - поднебесье!

Но ворону не поймать!
Бигги, не старайся!
И в болотце понырять
Лучше возвращайся!

Отредактировано ОДРИ (2011-09-10 21:49:13)

+3

727

Магдалина Украинка написал(а):

звоните мне в будни, когда одна дома - все на работе, мне одиноко и не хватает понимания. Номер на странице ВКонтакта висит. Спасибо, люблю вас всех! :love:

Магдолиночка,ты чего?Я тоже дома,в долгосрочном декретном отпуске...пообщаемся с тобой ВКонтакте,пиши!!!!!!! :flag:

+1

728

Магдалина, постараемся конечно. Но одно слово из своего поста убери, пожалуйста. Не надо такие слова даже в мыслях говорить, не то что писать. А у тебя только мтс, другой симки нет?

0

729

Магдалина Украинка написал(а):

но я дома вешаюсь от тоски,

ПрЮвет Магдалинка!Это шо за настроения?Занятий дома--куча!Нпаример:1)--повисеть на форуме,2)--помучать соседскую кошку,3)--проверить соодержимое холодильника, и т. д. :cool:  :D

+1

730

alina написал(а):

ВКонтакте,пиши!!!!!!! :flag:

Алинка, а у тебя уже новая страница? Нужно тогда нам возобновить дружбу!

0

731

alina написал(а):

Вам не пишут-потому что знают-получат по полной!!!Осталась я одна на раздаче....

Не одна... Нам тоже пишут и не всегда "романы о любви".  :canthearyou: И, поверь, по началу обидно до слез...и хочется "порвать как тузик тряпку"!!! Но как сказала когда-то мудрая русская актриса Н.Гундарева -  "всегда и во всем умей выдержать паузу. Не можешь - посчитай до 10. Не успокоилась - начни с начала и до 100... " Поверь, помогает и очень сохраняет нервные клетки, которые как всем нам известно, восстановить просто нереально. Так что побольше всем нам выдержки и моральной стойкости, ибо это только начало и за предстоящий месяц нас "ломать" будут еще не раз.

+1

732

ОДРИ написал(а):

Алинка, а у тебя уже новая страница? Нужно тогда нам возобновить дружбу!

Одри,ну чего-то я обратно не догнала!Бусинка говорит что есть моя страница,в ЛС мне ссылку дала...а я по той ссылке не могу перейти!Не переходится :dontknow: Может это я тормоз?

0

733

alina написал(а):

есть моя страница,в ЛС мне ссылку дала...а я по той ссылке не могу перейти!Не переходится :dontknow: Может это я тормоз?

Ты давала Свете № телефона? Тебе смс пришла?

0

734

ОДРИ написал(а):

Открывает Бигги пасть,-
тут же закрывает.
Нет ворону бы поймать,
В авке он летает!

Крылья где-то он достал,
И забыв о весе,
Думает, что птичкой стал,
Авка - поднебесье!

Но ворону не поймать!
Бигги, не старайся!
И в болотце понырять
Лучше возвращайся!

Долго Я вкустах сидел,
Вдруг случайно полетел,
Так Вы все давай дразнится,
Надо срочно приземлится,
Разбегайся весь народ,
Приземляюсь! БЕГЕМОТ! :D

Отредактировано Бегемот (2011-09-10 22:50:24)

+3

735

Бегемот написал(а):

Долго Я вкустах сидел,Вдруг случайно полетел,Так Вы все давай дразнится,Надо срочно приземлится,Разбегайся весь народ,Приземляюсь! БЕГЕМОТ!

Бигги, уже не в первый раз ты выдаешь такие рифмованные ответы, что я не уверена кто для кого должен дразнилки писать?

0

736

ОДРИ написал(а):

Ты давала Свете № телефона? Тебе смс пришла?

Номер телефона написала в ЛС,мне нечего не пришло :dontknow: И шо его робить?

0

737

alina написал(а):

Бусинка говорит что есть моя страница,в ЛС мне ссылку дала...а я по той ссылке не могу перейти!Не переходится

Не трогай ссылку, она иногда не срабатывает. Если, как говорит Бусинка, твоя страница есть, попробуй через общий поиск. Должно получится!!!

0

738

У нас сегодня на форуме отличная посещаемость, всем пять по поведению, можете садиться :rofl:  К тому же новый человек зарегистрировался. Наверное брат стбешного Солнца. Потому что Рассвет. Только живет за кордоном, и пишет английскими буквами Rassvet:) Но очень скромный иностранец, поэтому имя свое пишет не с заглавной а с маленькой буквы.
Привет, Рассвет, а где Солнце? Что за Рассвет без Солнца:)

0

739

ОДРИ написал(а):

И в болотце понырять
Лучше возвращайся!

Олечка спасибки!Плюсанул! :cool:

0

740

Алинка. подожди тогда Свету. Раз она за это взялась, то пусть и доводит до ума. А то мы насоздадим тебе сразу несколько страниц. :)

0

741

ОДРИ написал(а):

что я не уверена кто для кого должен дразнилки писать?

Оля!Научи писать в столбик! :question:

0

742

Iris26 написал(а):

. Должно получится!!!

О сейчас попробую!

ОДРИ написал(а):

Привет, Рассвет, а где Солнце? Что за Рассвет без Солнца:)

А я не увидела!ШПИЁН?Рассвет,выходи :flag: все свои!!!

0

743

Бегемот написал(а):

Оля!Научи писать в столбик!

Бигги, когда строка закончилась, нажимай Энтер (большую клавишу со стрелочкой с изгибом.

0

744

ОДРИ написал(а):

Алинка. подожди тогда Свету.

Да,это правильно!Ну ничегошеньки не соображаю :dontknow:

0

745

alina написал(а):

А я не увидела!ШПИЁН?Рассвет,выходи :flag: в

Ну почему шпион? Я просто пошутила из-за ника. А увидеть можно на главной странице форума есть запись:
# Зарегистрированных пользователей: 505
# Последним зарегистрировался: rassvet

0

746

ОДРИ написал(а):

Бигги, когда строка закончилась, нажимай Энтер (большую клавишу со стрелочкой с изгибом.

Спасибо! Начал умнеть! :writing:

0

747

А Владимир вернул афишу на свою аву!  Я и не видела.

0

748

ОДРИ написал(а):

Ну почему шпион? Я просто пошутила из-за ника. А увидеть можно на главной странице форума есть запись:

Та у меня уже рефлекс...Рассвет ,прости если что,присоединяйся к дружному теремку :flag: Мы только рады!

0

749

ОДРИ написал(а):

А Владимир вернул афишу на свою аву!  Я и не видела.

Правда?Ну классно!!!!!!!!!!Володя,тебе наши цветы!

0

750

Так спать хочется. а надо ждать бокс. Я всегда Кличко смотрю. хоть бы он быстренько выиграл. чтоб мне не бороться со сном все 12 раундов:)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011