АЛИНКА - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с 1000- м постом!
І я приєднуюсь і ще вітаю з новою сторінкою vk, я вже до тебе постукала
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-11 20:10:31)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
АЛИНКА - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с 1000- м постом!
І я приєднуюсь і ще вітаю з новою сторінкою vk, я вже до тебе постукала
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-11 20:10:31)
Алинка твоя страничка в ВК
Уряяя! Я туда зашла,увидела!!!!!И снова я ВКонтакте!!!!!!
Подивилась відео групи, що зайняла 1-е місце у вчорашньому ТОП10. Дійсно, таке враження, що самі за себе проголосували чи заплатили. Такий "шедевр" сам попасти на 1-е місце точно не міг
Таиса,привет!
Такий "шедевр" сам попасти на 1-е місце точно не міг
Да я вообще в шоке!Хитяра всех времен и народов!Поняла еще если бы Кривошапка,но здесь....
А где все? Я уже на голосовки сгоняла,прихожу-а нет никого Если у меня нет глючит-простите....
Я тут!
Усем прЮвет!Алина с первой тысячей тебя!
!Алина с первой тысячей тебя!
БАЛЬШУЩЕЕ спасибо!О,теперь вижу-Катрин,Бегемот,Одри!
І я тут! Тільки ніхто чомусь не пише...
І я тут! Тільки ніхто чомусь не пише...
Полковнику никто не пишет.... И шо це?Мулатка,я тебя вижу,это ты?Где твой хит,мы соскучились!
Бегемоту (в единственном числе, заметь!) привет! Где крылья? Где ворона? Неужели слопал?
Где крылья? Где ворона? Неужели слопал?
Не!Я гадость не ем!Ворона улетела,крылья подрезали...Вобщем все как всегда.
Неужели слопал?
Так вчера за ней гнался,наверно ж слопал
Я гадость не ем!
Ну конечно, такая стройная фигура у Бегемотика! Это качественные продукты и диета И результат летания за вороной тоже
Так вчера за ней гнался,наверно ж слопал
Ворона улетела,крылья подрезали...
Той ВОРОНЕ не мешало бы еще крышу поправить,может вызвать "Мужа на час"?Пусть подлатают,того и гляди поможет озабоченной!!!!!Пиши,родная ,в личку я телефончиком поделюсь, у меня новая страница,давай жжги!!!!!!
А я зашла в ютуб, и приятно удивлена количеству просмотров клипа. http://www.youtube.com/watch?v=CwOaU1Etf44
8682 просмотра. А может общими усилиями дотянем эту цифру до 10 000? Давайте по несколько раз в день включать клип, как вам такое предложение?
Ну конечно, такая стройная фигура у Бегемотика!
Оля!Дозвонится не могу к Ларисе!Наверное уже на работе!Ну шо за день? Капец!
Привіт всім! Можливо я не в темі, але пишу під враженням Послухала Пономарьова по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира і думаю, яка ж Олена Мозгова щаслива жінка, що мала, має і буде мати таке талановите оточення тут тобі і Таланти , і Краса, І Голоси, і , що казати, Гордості України
Капец!
Андрей, где твой оптимизм и выдержка? Через 2 часа этот нехороший день закончится! И начнется новый замечательный день - Понедельник
А может общими усилиями дотянем эту цифру до 10 000? Д
Я бы с большим удовольствием!Только видио онлайн не идет зараза!А если я вошла уже считается,что просмотрела?
але пишу під враженням Послухала Пономарьова по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира
Привет, Таиса! Я поражена как у меня с тобой совпали впечатления и мысли. Я тоже смотрела передачу, слушала Пономарева, которого всегда любила, и думала о Владимире. И почему-то поверила, что все будет у него хорошо и даже замечательно! Просто потому, что сопродюсер Алена Николаевна Мозговая - это гарантия успеха. Сам Владимир, обладая таким чудесным голосом и вокальным талантом, кроме того, всегда отличался трудолюбием и целеустремленностью. Плюс помощь такого человека, как А.Мозговая - что еще надо для успеха?
Капец!
А шо это за капец?Никаких КаПЦОВ!Все круто!!!!!
!Все круто!!!!!
Ага! Круче некуда!
считается,что просмотрела?
Да, Алина, если ты просто нажала на просмотр, то уже засчитывается. Только если подряд нажимать несколько раз - считается за один раз. Я переключаю по очереди с клипа на Балладу о единственной, потом опять на клип. Результаты по просмотрам не сразу засчитываются, а в определенное время добавляются все просмотры.
У нас на форуме есть замечательный человек Света (Ник - WindRider), так она ежедневно на протяжение всех этих месяцев вытягивает рейтинг роликов Володи. И мы могли бы тоже принять в этом участие. Ведь количество просмотров всегда являлось показателем популярности артиста.
шо это за капец?Никаких КаПЦОВ!Все круто!!!!!
Да не!Все нормально,просто навалилось все и сразу.
Ага! Круче некуда!
Давай будем оптимистами!Пусть застрелятся наши враги! А мы самые лучшие,как не крути!!!!!!!
Да не!Все нормально,просто навалилось все и сразу.
Бигги, твоя масса должна выдержать все, что наваливается! А мы морально тебя поддержим
Ну капец илинет--дело десятое,а смотрю уже 400 постов настрочил!
А мы морально тебя поддержим
Одри лучше материально!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011