Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

mulatka-chokoladk@ написал(а):

АЛИНКА - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с 1000- м постом!

І я приєднуюсь і ще вітаю з новою сторінкою vk, я вже до тебе постукала  :jumping:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-11 20:10:31)

+1

812

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Алинка твоя страничка в ВК

Уряяя! :jumping: Я туда зашла,увидела!!!!!И снова я ВКонтакте!!!!!!

0

813

Подивилась відео групи, що зайняла 1-е місце у вчорашньому ТОП10. Дійсно, таке враження, що самі за себе проголосували чи заплатили. Такий "шедевр" сам попасти на 1-е місце точно не міг :shine:

0

814

Таиса,привет! :flag:

Людмила Ветер написал(а):

Такий "шедевр" сам попасти на 1-е місце точно не міг :shine:

Да я вообще в шоке!Хитяра всех времен и народов!Поняла еще если бы Кривошапка,но здесь.... :dontknow:

0

815

А где все? :flag: Я уже на голосовки сгоняла,прихожу-а нет никого :dontknow: Если у меня нет глючит-простите....

0

816

Я тут! :flag:

0

817

Усем прЮвет!Алина с первой тысячей тебя! :surprise:  :flag:

0

818

Бегемот написал(а):

!Алина с первой тысячей тебя!

БАЛЬШУЩЕЕ спасибо!О,теперь вижу-Катрин,Бегемот,Одри! :flag:

0

819

І я тут! Тільки ніхто чомусь не пише...

0

820

Людмила Ветер написал(а):

І я тут! Тільки ніхто чомусь не пише...

Полковнику никто не пишет.... :crazyfun: И шо це?Мулатка,я тебя вижу,это ты?Где твой хит,мы соскучились!

0

821

Бегемоту (в единственном числе, заметь!) привет! Где крылья? Где ворона? Неужели слопал? :playful:

0

822

ОДРИ написал(а):

Где крылья? Где ворона? Неужели слопал?

Не!Я гадость не ем!Ворона улетела,крылья подрезали...Вобщем все как всегда. :dontknow:

0

823

ОДРИ написал(а):

Неужели слопал? :playful:

Так вчера за ней гнался,наверно ж слопал :D

0

824

Бегемот написал(а):

Я гадость не ем!

Ну конечно, такая стройная фигура у Бегемотика! Это качественные продукты и диета :)  И результат летания за вороной тоже :playful:

0

825

alina написал(а):

Так вчера за ней гнался,наверно ж слопал :D

:P

0

826

Бегемот написал(а):

Ворона улетела,крылья подрезали...

Той ВОРОНЕ не мешало бы еще крышу поправить,может вызвать "Мужа на час"?Пусть подлатают,того и гляди поможет озабоченной!!!!!Пиши,родная ,в личку я телефончиком поделюсь, у меня новая страница,давай жжги!!!!!! :flag:

+1

827

А я зашла в ютуб, и приятно удивлена количеству просмотров клипа. http://www.youtube.com/watch?v=CwOaU1Etf44
8682 просмотра. А может общими усилиями дотянем эту цифру до 10 000? Давайте по несколько раз в день включать клип, как вам такое предложение?

0

828

ОДРИ написал(а):

Ну конечно, такая стройная фигура у Бегемотика!

Оля!Дозвонится не могу к Ларисе!Наверное уже на работе!Ну шо за день? :dontknow: Капец!

0

829

Привіт всім! Можливо я не в темі, але пишу під враженням  Послухала Пономарьова  по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира і думаю, яка ж Олена Мозгова щаслива жінка, що мала, має і буде мати таке талановите оточення тут тобі і  Таланти , і Краса, І Голоси, і , що казати, Гордості України

+3

830

Бегемот написал(а):

Капец!

Андрей, где твой оптимизм и выдержка? Через 2 часа этот нехороший день закончится! И начнется новый замечательный день - Понедельник :D

0

831

ОДРИ написал(а):

А может общими усилиями дотянем эту цифру до 10 000? Д

Я бы с большим удовольствием!Только видио онлайн не идет зараза!А если я вошла уже считается,что просмотрела?

0

832

taisa написал(а):

але пишу під враженням  Послухала Пономарьова  по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира

Привет, Таиса! Я поражена как у меня с тобой совпали впечатления и мысли. Я тоже смотрела передачу, слушала Пономарева, которого всегда любила, и думала о Владимире. И почему-то поверила, что все будет у него хорошо и даже замечательно! Просто потому, что сопродюсер  Алена Николаевна Мозговая  -  это гарантия успеха. Сам Владимир, обладая таким чудесным голосом и вокальным талантом, кроме того, всегда отличался трудолюбием и целеустремленностью. Плюс помощь такого человека, как А.Мозговая - что еще надо для успеха?

+2

833

Бегемот написал(а):

Капец!

А шо это за капец?Никаких КаПЦОВ!Все круто!!!!! :cool:

0

834

alina написал(а):

!Все круто!!!!! :cool:

Ага! Круче некуда! :tired:

0

835

alina написал(а):

считается,что просмотрела?

Да, Алина, если ты просто нажала на просмотр, то уже засчитывается. Только если подряд нажимать несколько раз - считается за один раз. Я переключаю по очереди с клипа на Балладу о единственной, потом опять на клип. Результаты по просмотрам не сразу засчитываются, а в определенное время добавляются все просмотры.
У нас на форуме есть замечательный человек Света (Ник - WindRider), так она ежедневно на протяжение всех этих месяцев вытягивает рейтинг роликов Володи. И мы могли бы тоже принять в этом участие. Ведь количество просмотров всегда являлось показателем популярности артиста.

0

836

alina написал(а):

шо это за капец?Никаких КаПЦОВ!Все круто!!!!!

Да не!Все нормально,просто навалилось все и сразу.

0

837

Бегемот написал(а):

Ага! Круче некуда!

Давай будем оптимистами!Пусть застрелятся наши враги! :tired: А мы самые лучшие,как не крути!!!!!!! :flag:

0

838

Бегемот написал(а):

Да не!Все нормально,просто навалилось все и сразу.

Бигги, твоя масса должна выдержать все, что наваливается! А мы морально тебя поддержим :cool:

0

839

Ну капец илинет--дело десятое,а смотрю уже 400 постов настрочил! :playful:

0

840

ОДРИ написал(а):

А мы морально тебя поддержим

Одри лучше материально! :P  :flag:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011