Пусть застрелятся наши враги!
Не надо , пусть живут! И мучаются!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Пусть застрелятся наши враги!
А где наша Барселона, где Лариса? Никто не видел, мимо не пробегали?
400 постов настрочил!
Все-таки ты писатель, Бегемот! Поздравляю с круглой цифрой
Одри лучше материально!
Открывай счет, Бигги! И мы развернем акцию под названием : Спаси природу - помоги Бегемоту!
Никто не видел, мимо не пробегали?
А где наша Барселона, где Лариса? Никто не видел, мимо не пробегали?
Ай нет...Барселонка завтра будет!
Ты просто Мать Тереза.....Ну пусть живут и пишут хиты и в личку я ИХ пригласила! РУСЮНЯ,я тебя жду,где ты,давно ж не писала!!!!!!
Открывай счет, Бигги! И мы развернем акцию под названием : Спаси природу - помоги Бегемоту!
Я лучше сам!А то только доверся этим ГРИНПИСОВЦАМ!Верблюда видела?Так это то шо они из лошади сделали!
Добрый вечер!
Вы о чем здесь, что-то я уже потерялась....
Верблюда видела?Так это то шо они из лошади сделали!
Подпись автора
РАЗОМ нас БАГАТО - нас НЕ ПОДОЛАТИ! YES!!!
ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 26 ДНЕЙ
ПрЮвет!Да вот!Бегемота от гринписа спасаем!
Да Бегемот вчера с дуру слопал ядовитую ворону, теперь он в печали. Думает: зачем ел, ведь знал, что гадость! Лучше бы чучело сделал
Болтаем....Мулаточка,привет!
По-моему, Мулатка тоже от Гринписа не в восторге Решила от греха подальше...
в Голосе краины выиграл слепой , прямо , как и в Иксах
Да Бегемот вчера с дуру слопал ядовитую ворону, теперь он в печали.
Печаль -- фигня!Главное что бы по стенкам стихи писать не начал!
Голос Краины закончился. Как ни странно, но Тоня Матвиенко осталась на 2 месте. Победил Иван Гандзера.
По-моему, Мулатка тоже от Гринписа не в восторге Решила от греха подальше...
это что подразумевается
Главное что бы по стенкам стихи писать не начал!
А что это так заразно? То-то я помню ты вчера спрашивал как строчки в столбик складывать Точно стишата пишешь! Только не на той стенке, дома можно, обои поклеишь и стихов как ни бывало!
олос Краины закончился. Как ни странно, но Тоня Матвиенко осталась на 2 месте. Победил Иван Гандзера.
Оля! я конечно не противчто победил Ваня,но мне показалось,что он немного спекулировал своим физ.недостатком. ИМХО
это что подразумевается
Подпись автора
РАЗОМ нас БАГАТО - нас НЕ ПОДОЛАТИ! YES!!!
Я хотела спасать Бегемота, открыть благотворительный счет в его поддержку, а Бигги напомнил, что проклятые гринписовцы сделали с лошадью (верблюда). Ну и дальше по тексту.
Только не на той стенке,
Я имел в виду стенки артистов!
мне показалось,что он немного спекулировал своим физ.недостатком.
Ну да, Украина мае таланты-2 повторилась. Но и от Тони я не в восторге. Только она имела поддержку за своей спиной, и этот было бы не честно. В общем, я даже не знаю кто должен был победить. Ни один участник не выделился так, чтобы не сомневаться в выборе.
Вобщем девчонки и мальчишки, а также Бегемотики! Пошла я .....
скучаю уже, но сегодня день был напряженный, хоть и воскресенье.
Не скучайте... завтра наверстаю
в Голосе краины выиграл слепой , прямо , как и в Иксах
То было не в Иксах ,а в Украина мае талант!Женщина слепая выиграла.
Бигги, не меняйся так часто, какой ты непостоянный!
Бигги, не меняйся так часто, какой ты непостоянный!
Главное что бы об этом супруга не узнала!
Девченки-мальчишки,за картинкой боюсь ходить бо выкидает....Всем спокойной ночи!!!!!!!!!Так есть хочется...просто жуть!
Привіт всім! Можливо я не в темі, але пишу під враженням Послухала Пономарьова по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира і думаю, яка ж Олена Мозгова щаслива жінка, що мала, має і буде мати таке талановите оточення тут тобі і Таланти , і Краса, І Голоси, і , що казати, Гордості України
Це якраз в тему! Ми ж тут всі слухаємо Володимира, говоримо про його теперішнє оточення. А Олена Мозгова і сама дуже талановита жінка, тому можна порадіти і за Володимира, не дарма ж говорять- з ким поведешся... Я вірю, що цей творчий тандем принесе Володі успіх і заслужене визнання!
об этом супруга не узнала!
Главное, чтобы она форум не прочитала:)
Алинка, спокойной ночи, иди покушай раз требуется.
Всем спокойной ночи, пошла спатки.
Главное, чтобы она форум не прочитала:)
Гы,пока мы спим наши шпионы шпионят! Сережка,руки поотрываю!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011