Всем добрый вечер, надеюсь не забыли! Я помню обо всех и очень злюсь сама на себя,что не могу быть с вами.....
Как вы тут?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Всем добрый вечер, надеюсь не забыли! Я помню обо всех и очень злюсь сама на себя,что не могу быть с вами.....
Как вы тут?
А Одри чуток и 2000!
Вот гулять будем сегодня!!!!
Ну и флаг им в руки!
Правильно, пусть лучше флаг держат, чем галиматью писать
Как вы тут?
Наташа, ты ЧО, как забыли, ничего подобного
Наташа, ты ЧО, как забыли, ничего подобного
Это радует!
С работой своей я вообще ничего не успеваю, это какой-то ЖАХ! Извеняюсь и надеюсь наладить как-то появление и времяпровождение с вами
Как вы тут?
у нас с памятью, . смотри выше, всем приветики осенние шлем)))
ВСЕМ . ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
alinaБарселонаЛарисаМагдалина Украинка Одри бусинка Оля Katrin zaraБегемотБарселонаДусикЛюдмила Ветер Влюблённая_в_Вовочку
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-07 22:56:29)
Мулатка, поздравляю тебя с 1600 постами
Вера, готовь, пожалуйста, а то я не умею так накрывать красиво как ты!
Это сообщение и есть мой юбилей!
2000
Отредактировано ОДРИ (2011-09-07 23:02:55)
Мулатка, поздравляю тебя с 1600 постами
Присоединяюсь к Одри! Мулаточка, с достижениями)))
Вот гулять будем сегодня!!!!
Что бы сильно не напились, Одри растягивает удовольствие, все ждут 2000 постов и , что Оля "выставится, а она м[взломанный сайт]овчить
Вера, готовь, пожалуйста, Это сообщение и есть мой юбилей на стол, а то я не умею так накрывать красиво как ты! 2000
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!
ОДРИ всех угощает
За наше сп!лкування
Хватит всем, мои дорогие
Вера, так много всего, что я завтра на работу не попаду! Спасибо, подруга за помощь!
Спасибо за угощения! Вы супер, девули! я ушла, сладких снов)
У нас сегодня плодотворный день: топ новость-открытие сайта Владимира Ткаченко, который мы давно ждали, вернулась пропажа-Алинка, это о тебе, мы уже хотели подавать в международный розыск[взломанный сайт], наконец с нами Влюбленная в Вовочку, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, у Одри и у Мулатки-маленькие юбилейные посты, на улице тепло, все хорошо в нашем королевстве, правда Теремочек[взломанный сайт]
Спасибо за угощения! Вы супер, девули! я ушла, сладких снов)
Не пропадай
Вера, так много всего, что я завтра на работу не попаду! Спасибо, подруга за помощь!
Оля, это пытки, такой торт...Я захотела его, причем срочно, а потом будем бороться, только не с весом, а с весами[взломанный сайт]
Ого,тут гулянка!Это хорошо,а то я что-то задремала в кустах
Вера, меня выкинуло из интернета, видимо, посчитали, что больше двух тысяч постов писать не положено! Еле зашла)
Алинка, ты так и не призналась где ты была, ШО мы тебе вже почали розшукувати[взломанный сайт]
Вера, меня выкинуло из интернета, видимо, посчитали, что больше двух тысяч постов писать не положено! Еле зашла)
[взломанный сайт]
Слушайте, я только заметила, а что я теперь гуру стала? Так меня в звании повысили! Где мои звездочки на погоны? Сегодняшний день хорошо прошел и не менее замечательно заканчивается.)))))))))))))))))))))))))))
Ого,тут гулянка!Это хорошо,а то я что-то задремала в кустах
Алиночка, ты что не выспалась, когда к нам не забегала, или как???[взломанный сайт]
Алинка, ты так и не призналась где ты была, ШО мы тебе вже почали розшукувати
В Одессе была!У гостях
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!![взломанный сайт]
ШОТО погоны большие, а цветы-маленькие. Олечка, новоиспеченная ГУРУ, поздравляем тебя и желаем стать МОДЕРОМ
Я только не пойму , что все ушли по английски или как[взломанный сайт]
В Одессе была!У гостях
А компа там не было?[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011