Главное, чтобы она форум не прочитала:)
Все! Тада выключаюсь быстренько и иду спать!Всем доброй ночи!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Главное, чтобы она форум не прочитала:)
Все! Тада выключаюсь быстренько и иду спать!Всем доброй ночи!
Моя думка щодо Голосу... відкриття - це все-таки Арсен і голос різноплановий і пісні пише і вигляд сценічний, в цілому може щось новеньке привнести в сіренький шоу-біз, якщо прорветься
Всем доброе утречко! С понедельником!!
Моя думка щодо Голосу... відкриття - це все-таки Арсен і голос різноплановий і пісні пише і вигляд сценічний, в цілому може щось новеньке привнести в сіренький шоу-біз, якщо прорветься
Доброго ранку всім!
А я розчарувалась в Голосі, Арсен або Міла були варті перемоги, тільки не Ваня(((, це моя думка
Всем доброе утро!Алинка поздравляю с 1000 постом и страничкой в контакте!
Началась новая неделя а значит и голосовать не забываем!
Владимир Ткаченко-Лидер нации
Владимир Ткаченко-Лучший музыкант и певец
Владимир Ткаченко-Личность
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
А также шлём смс на номер 8555 с текстом"Владимир Ткаченко-Тебя выбираю"
Бо він того вартий!
Алинка поздравляю с 1000 постом и страничкой в контакте!
Бусинка,спасибо!
Доброго РАНКУ!!!!
Доброго ранку всім!
А я розчарувалась в Голосі, Арсен або Міла були варті перемоги, тільки не Ваня(((, це моя думка
Как я уже стала понимать все телешоу, одно и тоже.
Любую программу беру, и сценарий один. Помню шоу УМТ, выиграла слепая, Х- Фактор - отец инвалид, выигрыш достался боксеру.
Рейтинг шоу делает слезливая история.
Так и я сказала о нем, прямо по всем показателям , как и наш Владимир, и тоже четвертое место
Отредактировано michel (2011-09-12 12:05:08)
taisa написал(а):
Привіт всім! Можливо я не в темі, але пишу під враженням Послухала Пономарьова по 1+1, записи М. Мозгового та Володимира і думаю, яка ж Олена Мозгова щаслива жінка, що мала, має і буде мати таке талановите оточення тут тобі і Таланти , і Краса, І Голоси, і , що казати, Гордості УкраїниЦе якраз в тему! Ми ж тут всі слухаємо Володимира, говоримо про його теперішнє оточення. А Олена Мозгова і сама дуже талановита жінка, тому можна порадіти і за Володимира, не дарма ж говорять- з ким поведешся... Я вірю, що цей творчий тандем принесе Володі успіх і заслужене визнання!
ВiРИМО!
как и наш Владимир, и тоже четвертое место
Добрый день всем!
А почему 4 место? Правильно сказать 3-4место. Ведь нам не говорили кто больше собрал голосов Саша или Вова. Хотя правильнее было бы сказать: у кого меньше украли голосов при подсчете.
Но вывод однозначный: сильнейшие никогда не побеждают в таких шоу.
Отредактировано ОДРИ (2011-09-12 12:32:58)
Любую программу беру, и сценарий один. Помню шоу УМТ, выиграла слепая, Х- Фактор - отец инвалид, выигрыш достался боксеру. Рейтинг шоу делает слезливая история.
А на плюсах была передача: Танцуюю для тебя. Так победила многодетная мама и купила себе квартиру за выигранные деньги.
Привет, Света! У меня нет смайликов в компе. Представь, что я машу флажком:)
Привет, Света! У меня нет смайликов в компе. Представь, что я машу флажком:)
Привет Одри!
Обед!
Спасибо за обед, бусинка!!!!
"- Вы как продюсер думали о том, что, возможно, кто-то из участников станет вашим подопечным? - С точки зрения помочь - я всегда помогаю. И для этого не нужно никакого официального продюсирования. Но сейчас у меня есть артист, которым я занимаюсь, - это Владимир Ткаченко. И мне этого более чем достаточно. Считаю, что лучше сделать что-то одно хорошо, чем создавать кукольный театр и корчить из себя Карабаса Барабаса. " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ua/culture/article/27938
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-12 13:40:11)
Совсем плохо, что все ушли на фронт или как это понимать, ау, где все?
АЛинка, Барселона, бусинка, кто еще тут днем тусуется???
АЛинка, Барселона, бусинка, кто еще тут днем тусуется???
Мулатка,привет! Я только пришла! А эта статья та же где велись бои или другая?Я не могу перейти по твоей ссылке,виснет
Мулатка,привет! Я только пришла! А эта статья та же где велись бои или другая?Я не могу перейти по твоей ссылке,виснет
главное из статьи я выкопировала
"- Вы как продюсер думали о том, что, возможно, кто-то из участников станет вашим подопечным? - С точки зрения помочь - я всегда помогаю. И для этого не нужно никакого официального продюсирования. Но сейчас у меня есть артист, которым я занимаюсь, - это Владимир Ткаченко. И мне этого более чем достаточно. Считаю, что лучше сделать что-то одно хорошо, чем создавать кукольный театр и корчить из себя Карабаса Барабаса. " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ua/culture/article/27938
главное из статьи я выкопировала
Так еще и большими буквами!Спасибо!
ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 26 ДНЕЙ
Ура!Срок уже близенько!
Привет милые! Как вы? Кажется, мне починили телефонную линию, а с ней и Интернет.
Ура!Срок уже близенько!
ПРЕДЛАГАЮ всем поставить в подпись ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 26 ДНЕЙ!
Так будем отнимать по одному дню)))
А что-так сегодня, скучновато
ривет милые! Как вы? Кажется, мне починили телефонную линию, а с ней и Интернет.
УРАААААА!!!
alina, найди меня ВКонтакте и добавь!
Вчера, снова смотрела ФЗ-4 я просто восхищаюсь Алёной Николаевной!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-12 16:12:10)
Вырвалась с хозяйственных дел и теперь снова с нами!
alina, найди меня ВКонтакте и добавь!
Привет! Я обязательно добавлю!У меня сейчас не интернет,а сказка...виснет жуть просто!И за что деньги берут,а?
Отредактировано alina (2011-09-12 16:22:35)
Девчонки, приятного вам общения! Я пойду подниму давления - голово кружиться.
У меня вопрос: Кто кроме бусинки из Киева и знает, хоть немного Киевскую область?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011