Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Магдалина Украинка написал(а):

У меня вопрос: Кто кроме бусинки из Киева и знает, хоть немного Киевскую область?

Я не то что Киевскую область я и Киев не очень хорошо знаю :blush:

0

902

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ всем поставить  в подпись ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 26  ДНЕЙ!

А я поставила! :flag:  :jumping:

0

903

Презентация сольной концертной программы Владимира Ткаченко :flag:
Зрителям, пришедшим в клуб Arena 7 октября, предстоит познакомиться еще с одной гранью творчества певца и композитора Владимира Ткаченко. На сцене Arena Concert Plaza впервые прозвучат новые песни артиста в сольном акустическом концерте.Если вам интересно что дальше заходите по этой ссылке читайте и комментируйте под статьями когда прочтёте! Что пишут о Владимире Ткаченко

Отредактировано бусинка (2011-09-12 17:47:58)

0

904

бусинка написал(а):

Я не то что Киевскую область я и Киев не очень хорошо знаю

Спасибо, Светуль! ;) Буду думать дальше...

0

905

Всем привет!!!!
Хотите посмеяться - я не могу под своим логином зайти на форум СТБ - меня выкидывает :crazyfun:
К чему бы это??????
Магдалинка, я из Киева, но не могу сказать 100% что знаю область)))

0

906

Екатерина написал(а):

Хотите посмеяться - я не могу под своим логином зайти на форум СТБ - меня выкидывает :crazyfun:
К чему бы это??????

А шо це було?Забанили?Так то ж в порядке вещей!Мы не ко двору... :jumping:

0

907

Екатерина написал(а):

Всем привет!!!!
К чему бы это??????

как на это посмотреть не в курсе, может кто -нибудь из наших в курсе? 

Добрый вечер!

0

908

alina написал(а):

А шо це було?Забанили?Так то ж в порядке вещей!Мы не ко двору...

А я  даже и не знаю шо це було))))
Мне пишет "Что такой пользователь есть, но произошли нарушения какие-то")))))

Да и банить-то меня незачто))))

0

909

как на это посмотреть не в курсе, может кто -нибудь из наших в курсе?

Да я и не переживаю по этому поводу)))))

0

910

Я если честно,изначально зарегилась на СТБ,думала,оф ветка,все такое....но их почитала,крышу вынесло!Не захотелось мне к ним выходить! :canthearyou:

0

911

Девченки !Усем доброго вечера! :flag:

+1

912

Екатерина написал(а):

ДА ну их...Там точно внутреннее нарушения! :crazyfun:

0

913

Бегемот написал(а):

Девченки !Усем доброго вечера!

Привет! :flag:

0

914

Девченки!Есть две новости!Плохая и хорошая!С какой начинать? :dontknow:

0

915

Бегемот написал(а):

Девченки!Есть две новости!Плохая и хорошая!С какой начинать? :dontknow:

:D
с плохой начинай, а хорошую на закусь))))

0

916

Привет всем и Бигги с новостями привет!

0

917

Екатерина написал(а):

Всем привет, мои дорогие! Случилось так, что я явилась на день раньше. Ничего?  :crazy:

Кать, если чел забанен там, то пишут что-то типа того: "Вы не имеете права..." до такого-то числа. Если возникли непонятки, там внизу есть "обратиться за помощью".

Девчонки, мне на мэйл Лолита с форума СТБ прислала такое сообщение: по ее мнению выступавший на львовском кастинге некий Виталий удивительно похож на Вовку. Она даже написала, что "идентичен". Она на форуме СТБ "Х-фактор-2" даже тему такую завела. Я ей, конечно же, отписала, что по моему мнению сравнивать их невозможно. Но тема такая есть. Если кто хочет отписаться - милости прошу. А вот и сравниваемый "герой":

Неужели кому-то он покажется похожим? И поет ниче так. но похож на Вовку???  :O

Мне, кстите, гораздо больше понравился вот этот пацан:

Но даже его с Вовкой сранить не могу!

+1

918

с плохой начинай, а хорошую на закусь))))

Так низзя!Надо сначала подсластить!
Билеты на сольник раскупаются какк горячие пирожки!И плохая новость:--Билеты за столиками все прроданы!Остались балкон и фан-зона.Пока  Наташа Андрияш решит вопрос,билетов может уже не быть! :dontknow: ИМХО

0

919

Лариса написал(а):

Всем привет, мои дорогие! Случилось так, что я явилась на день раньше. Ничего?  :crazy:

НИЧЕГО, давай Алинку догоняй уже у нее 1000 постов с хвостиком..... :flag: 

Бегемот написал(а):

Билеты на сольник раскупаются какк горячие пирожки!И плохая новость:--Билеты за столиками все прроданы!Остались балкон и фан-зона.Пока  Наташа Андрияш решит вопрос,билетов может уже не быть! :dontknow: ИМХО

о Бегемотик, супер, нгашим хоть билеты достались!?

Напиши это мадамке, которая в курсе продажи , адресок дать!  то, она в курсе всего и вся.... http://ask.fm/Angelfromkiev

0

920

Лариса написал(а):

Неужели кому-то он покажется похожим? И поет ниче так. но похож на Вовку??

???????????Даже приблизительно НЕТ!У кого там дежавю?Небо и земля!!!!!

0

921

НИЧЕГО, давай Алинку догоняй уже у нее 1000 постов с хвостиком.....

Я бы сказала-с хвостищей :crazyfun:

0

922

Как билеты раскуплены? быт такого не может......Неужели только фан-зона осталась, которая стоит меньше всего! Странно очень....так быстро не могли все раскупить

0

923

Напиши это мадамке, которая в курсе продажи ,

Не надо!Адресок и телефон есть!Врага надо знать! :playful:

0

924

Katrin написал(а):

так быстро не могли все раскупить

Могли-могли! :cool:

0

925

А что это я теперь не могу то видио выключить!Оно меня преследует! Не похож,я же сказала,выключись!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

926

Наверное столики и вип раскупили, согласна, там не так много их. А вот фан-зона огромная :cool:

0

927

Katrin написал(а):

Как билеты раскуплены? быт такого не может......Неужели только фан-зона осталась, которая стоит меньше всего! Странно очень....так быстро не могли все раскупить

Раскуплены столики в ВИП-зоне, а на балконе тоже должны быть столики, но с такими темпами их тоже быстро раскупят. Ну для молодежи это не страшно: попрыгают в фанзоне, там места много:)
Хочу похвастаться: мне купили билет, вот думаю, может поэму сочинить и на стенку повесить? :crazyfun:

0

928

ОДРИ написал(а):

вот думаю, может поэму сочинить и на стенку повесить? :crazyfun:

Было бы супер! :flag:  :crazyfun:

0

929

Девочки, у кого есть майл ру, предлагаю выставить фотографии афиши концерта.  А а может и на других соцсетях тоже. Давайте рекламировать этот концерт так, чтобы и в фанзоне мест не осталось! Наша цель - полный Аншлаг!!!

+1

930

http://i077.radikal.ru/1007/fb/db521e67f30c.gif
И радушного настроения!

Екатерина написал(а):

Магдалинка, я из Киева, но не могу сказать 100% что знаю область)))

Я почему спрашивала, не я не моя Мама не знает, где Арена находится, плюс проблема с транспортом, но я верю все решаемо, Мечта - преодолеть все препятствия!! Дай Бог, встретимся друзья!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011