У меня вопрос: Кто кроме бусинки из Киева и знает, хоть немного Киевскую область?
Я не то что Киевскую область я и Киев не очень хорошо знаю
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
У меня вопрос: Кто кроме бусинки из Киева и знает, хоть немного Киевскую область?
ПРЕДЛАГАЮ всем поставить в подпись ДО сольного КОНЦЕРТА осталось 26 ДНЕЙ!
А я поставила!
Презентация сольной концертной программы Владимира Ткаченко
Зрителям, пришедшим в клуб Arena 7 октября, предстоит познакомиться еще с одной гранью творчества певца и композитора Владимира Ткаченко. На сцене Arena Concert Plaza впервые прозвучат новые песни артиста в сольном акустическом концерте.Если вам интересно что дальше заходите по этой ссылке читайте и комментируйте под статьями когда прочтёте! Что пишут о Владимире Ткаченко
Отредактировано бусинка (2011-09-12 17:47:58)
Спасибо, Светуль! Буду думать дальше...
Всем привет!!!!
Хотите посмеяться - я не могу под своим логином зайти на форум СТБ - меня выкидывает
К чему бы это??????
Магдалинка, я из Киева, но не могу сказать 100% что знаю область)))
Хотите посмеяться - я не могу под своим логином зайти на форум СТБ - меня выкидывает
К чему бы это??????
А шо це було?Забанили?Так то ж в порядке вещей!Мы не ко двору...
Всем привет!!!!
К чему бы это??????
как на это посмотреть не в курсе, может кто -нибудь из наших в курсе?
Добрый вечер!
А шо це було?Забанили?Так то ж в порядке вещей!Мы не ко двору...
А я даже и не знаю шо це було))))
Мне пишет "Что такой пользователь есть, но произошли нарушения какие-то")))))
Да и банить-то меня незачто))))
как на это посмотреть не в курсе, может кто -нибудь из наших в курсе?
Да я и не переживаю по этому поводу)))))
Я если честно,изначально зарегилась на СТБ,думала,оф ветка,все такое....но их почитала,крышу вынесло!Не захотелось мне к ним выходить!
Девченки !Усем доброго вечера!
ДА ну их...Там точно внутреннее нарушения!
Девченки !Усем доброго вечера!
Привет!
Девченки!Есть две новости!Плохая и хорошая!С какой начинать?
Девченки!Есть две новости!Плохая и хорошая!С какой начинать?
с плохой начинай, а хорошую на закусь))))
Привет всем и Бигги с новостями привет!
Всем привет, мои дорогие! Случилось так, что я явилась на день раньше. Ничего?
Кать, если чел забанен там, то пишут что-то типа того: "Вы не имеете права..." до такого-то числа. Если возникли непонятки, там внизу есть "обратиться за помощью".
Девчонки, мне на мэйл Лолита с форума СТБ прислала такое сообщение: по ее мнению выступавший на львовском кастинге некий Виталий удивительно похож на Вовку. Она даже написала, что "идентичен". Она на форуме СТБ "Х-фактор-2" даже тему такую завела. Я ей, конечно же, отписала, что по моему мнению сравнивать их невозможно. Но тема такая есть. Если кто хочет отписаться - милости прошу. А вот и сравниваемый "герой":
Неужели кому-то он покажется похожим? И поет ниче так. но похож на Вовку???
Мне, кстите, гораздо больше понравился вот этот пацан:
Но даже его с Вовкой сранить не могу!
с плохой начинай, а хорошую на закусь))))
Так низзя!Надо сначала подсластить!
Билеты на сольник раскупаются какк горячие пирожки!И плохая новость:--Билеты за столиками все прроданы!Остались балкон и фан-зона.Пока Наташа Андрияш решит вопрос,билетов может уже не быть! ИМХО
Всем привет, мои дорогие! Случилось так, что я явилась на день раньше. Ничего?
НИЧЕГО, давай Алинку догоняй уже у нее 1000 постов с хвостиком.....
Билеты на сольник раскупаются какк горячие пирожки!И плохая новость:--Билеты за столиками все прроданы!Остались балкон и фан-зона.Пока Наташа Андрияш решит вопрос,билетов может уже не быть! ИМХО
о Бегемотик, супер, нгашим хоть билеты достались!?
Напиши это мадамке, которая в курсе продажи , адресок дать! то, она в курсе всего и вся.... http://ask.fm/Angelfromkiev
Неужели кому-то он покажется похожим? И поет ниче так. но похож на Вовку??
???????????Даже приблизительно НЕТ!У кого там дежавю?Небо и земля!!!!!
НИЧЕГО, давай Алинку догоняй уже у нее 1000 постов с хвостиком.....
Я бы сказала-с хвостищей
Как билеты раскуплены? быт такого не может......Неужели только фан-зона осталась, которая стоит меньше всего! Странно очень....так быстро не могли все раскупить
Напиши это мадамке, которая в курсе продажи ,
Не надо!Адресок и телефон есть!Врага надо знать!
так быстро не могли все раскупить
Могли-могли!
А что это я теперь не могу то видио выключить!Оно меня преследует! Не похож,я же сказала,выключись!!!!!!!!!!
Наверное столики и вип раскупили, согласна, там не так много их. А вот фан-зона огромная
Как билеты раскуплены? быт такого не может......Неужели только фан-зона осталась, которая стоит меньше всего! Странно очень....так быстро не могли все раскупить
Раскуплены столики в ВИП-зоне, а на балконе тоже должны быть столики, но с такими темпами их тоже быстро раскупят. Ну для молодежи это не страшно: попрыгают в фанзоне, там места много:)
Хочу похвастаться: мне купили билет, вот думаю, может поэму сочинить и на стенку повесить?
вот думаю, может поэму сочинить и на стенку повесить?
Было бы супер!
Девочки, у кого есть майл ру, предлагаю выставить фотографии афиши концерта. А а может и на других соцсетях тоже. Давайте рекламировать этот концерт так, чтобы и в фанзоне мест не осталось! Наша цель - полный Аншлаг!!!
И радушного настроения!
Магдалинка, я из Киева, но не могу сказать 100% что знаю область)))
Я почему спрашивала, не я не моя Мама не знает, где Арена находится, плюс проблема с транспортом, но я верю все решаемо, Мечта - преодолеть все препятствия!! Дай Бог, встретимся друзья!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011