Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Магдалина, любые проблемы решаются, так что главное : приобретите билеты, а все остальное потом.

0

932

Я тоже Киева не знаю, но когда приезжаю, обязательно встречаюсь со своими друзьями и мы вместе находим все пути, ведущие к Владимиру :)

0

933

Арена находится в центре, возле Бессарабки , это м. Льва Толстого и нужно выйти и не на улицу а в ТЦ " Метроград" и там идти до конца и свернуть на лево и там можно запутаться, но лучше у людей спросить. И выход с перехода то есть с ТЦ будет сразу в Арену Сити и там же Арена концерт плаза!

ул. Бассейная, 2

0

934

Во на СТБ Дохтор жжет!Обрил их по полной! :crazyfun: Вы просто мне напомнили,я решила зайти.

0

935

ОДРИ написал(а):

Магдалина, любые проблемы решаются, так что главное : приобретите билеты, а все остальное потом.

Я в это верю и дай Бог так и будет!

ОДРИ написал(а):

обязательно встречаюсь со своими друзьями и мы вместе находим все пути, ведущие к Владимиру

Друзья - это сила!
Katrin, спасибо!

0

936

А чего молчим? :flag: Катрин,Таиса,Бегемот,я вас вижу!Ну выходите,а то я скоро спать пойду,ругают меня за позднее посиделки :dontknow:

0

937

Девченки!Будьте умницами!Я уезжаю (улетаю)в отпуск,Буду дней через10-11 .Ведите себя примерно!Много водки не пить ,к чужим муЗчинам не приставать!(На крайняк приставать ,но не сильно.) :flag:  :D  :love:  :tomato:

Отредактировано Бегемот (2011-09-12 21:33:37)

+1

938

Бегемот написал(а):

!Много водки не пить ,к чужим музчинам не приставать!(На крайняк приставать ,но не сильно.) :flag:  :D  :love:  :tomato:

Та я ж не могу немного...пить так пить :crazy: !И как это-не сильно приставать?Мы если пристаем то только СИЛЬНО! :crazyfun: Удачного отпуска,цем!

0

939

Бегемот я буду плакать! :flag:  :'(  Удачи тебе!
Всем вам мои  обнимашки и целовашки и Вову во сне! :surprise:

0

940

Бигги, хорошо отдохнуть! Вернуться здоровым, полным сил и радости!

0

941

МАгдалинка, на крайний случай, можно с кем-то договориться и встретиться, всё ж можно решить)))) главное захотеть

+1

942

Магдалина Украинка написал(а):

Бегемот я буду плакать!

Плакать низзя!Поставлю в угол ,на колени,на дефицитную гречку! :D

+1

943

alina написал(а):

Та я ж не могу немного...пить так пить

Отета по нашему! :cool:

0

944

ОДРИ написал(а):

Девочки, у кого есть майл ру, предлагаю выставить фотографии афиши концерта

Оль, как это сделать? Кажи.  Я и в одноклассниках выставлю, и на мэйле. Только не знаю  как.

0

945

Бегемот написал(а):

дефицитную гречку! :D

На китайскую?

+2

946

Ой, девчонки, самое смешное, что на форуме СТБ согласны с нами.Никто не похож на Вовку!

Мені теж нагадує! (2 голосов [8.70%])
Абсолютно не нагадує! (11 голосов [47.83%])
Нагадує, але дуже віддалено! (2 голосов [8.70%])
Володимир Ткаченко-УНІКУМ! Ніхто його мені не замінить! (8 голосов [34.78%])
Вы уже голо

0

947

ОДРИ написал(а):

На китайскую?

Наверно на нее родимую........ :crazyfun:  :cool:

0

948

Лариса написал(а):

Ой, девчонки, самое смешное, что на форуме СТБ согласны с нами.Никто не похож на Вовку!

Да как могло показаться что он похож на Вову?Реально бред!Голос кстати посредственный.....не цепляет! :no:

0

949

alina написал(а):

Да как могло показаться что он похож на Вову?Реально бред!Голос кстати посредственный.....не цепляет!

Та голосу там і нема- Серега прав, хоча слух є, і він ним вміло користується, проте не чіпляє, це точно. І хоча він з Бурштина Ів.-Франківської обл.- практично мій земляк, проте навіть порівнювати не хочеться- ну НЕ ТЕ І ВСЕ ТУТ !!!

0

950

Лариса написал(а):

Оль, как это сделать? Кажи.

Лариса! Загляни в личку.

0

951

Девчонки, голос неплохой. Это в вас предвзятость говорит, потому что сравнили с Вовкой. А парень неплохой. Но не более!

0

952

Лариса написал(а):

Это в вас предвзятость говорит, потому что сравнили с Вовкой.

Нееее,мы обьективные!Вот я Вову до иксов не знала,но зацепило же!!!!У человека может быть космический голос,но если нет харизмы..... :dontknow: То ее нет!!!!!!!!

0

953

Алинушка, посмотрим. Но то, что ему далеко до Вовки - это 100%! А как вам второй парниша? Красавчег, правда? Но и ему до Вовки далеко, несмотря на гитару.

0

954

Лариса написал(а):

Но и ему до Вовки далеко, несмотря на гитару.

Не смотря и даже вопреки! :crazyfun:  :cool: Парниша милый 8-)

0

955

А на каком кастинге и как фамилия парня? А то я не в теме.

0

956

ОДРИ написал(а):

А на каком кастинге и как фамилия парня? А то я не в теме.

А я знаю?Я ту дурню не смотрю! :D

0

957

alina написал(а):

А я знаю?Я ту дурню не смотрю

Так и я не смотрю! А ты же что-то комментируешь? Я решила тоже посмотреть и прокомментировать.:) Ну и ладно. Никогда повторы не были лучше первых передач. И лучше первого х-фактора второму не быть.

0

958

ОДРИ написал(а):

! А ты же что-то комментируешь? Я решила тоже посмотреть и прокомментировать.:) Ну и ладно. Никогда повторы не были лучше первых передач. И лучше первого х-фактора втором

Лариса видио поставила,вот и комментирую :crazyfun: Я его включила а оно гадство не хотело выключаться! :crazyfun: Сам кастинг я не видела! :dontknow:

0

959

Все,меня выгоняют спать! 8-) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/955/9955309_26368321_20964277_21333.jpg

0

960

Спокойной ночи, Алинка!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011