Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Лариса написал(а):

И это наверняка под видом "нельзя рекламировать конкурирующие сайты"

Не знаю, під яким виглядом, але з таким же успіхом можна і афішу "забракувати", там же вказаний телефон "конкурента". Щось модер непослідовний у своїх діях, Дохтура їй явно бракує  :canthearyou:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-13 14:51:05)

0

992

в партер.юа осталост 300 билет фан-зоны, но меня удивляет ка можно было раскупить за неделю 700 билетов фан-зоны :dontknow:

0

993

Людмила Ветер написал(а):

Дохтура їй явно бракує

Может придет подлечит? %-)

0

994

Katrin написал(а):

в партер.юа осталост 300 билет фан-зоны, но меня удивляет ка можно было раскупить за неделю 700 билетов фан-зоны :dontknow:

Мне завтра курьер с партер.юа билет привезёт!Я тоже буду с билетом!Если осталось 300 билетов на фан-зону то каким образом и главное когда  Наташа Андрияш собиралась за ними ехать :question: Вот и доверяй после этого!Фан-клуб сам себе билеты приобрёл!И зачем надо было обещать! :disappointed:

0

995

Katrin написал(а):

меня удивляет ка можно было раскупить за неделю 700 билетов фан-зоны

Девочки, возможно, что красным выделены не только раскупленные билеты, но и та часть мест, которые продают через Дворец Украины.
Вчера во Дворце Украины отчитались, что билетов в вип-зону уже нет, а сегодня на партере показывают свободные места. Значит эти две организации поделили между собой  места и отвечают каждый за свою часть.

0

996

ОДРИ написал(а):

Девочки, возможно, что красным выделены не только раскупленные билеты, но и та часть мест, которые продают через Дворец Украины.
Вчера во Дворце Украины отчитались, что билетов в вип-зону уже нет, а сегодня на партере показывают свободные места. Значит эти две организации поделили между собой  места и отвечают каждый за свою часть.

Может ты Одри и права!Для нас главное чтобы всем хватило билетов и не было пустых мест!А то как эти организации делят билеты не столь значительно! ;)

0

997

Лариса написал(а):

"нельзя рекламировать конкурирующие сайты". А какой "партер" конкурирующий?

Просто надо ту же ссылку поставить еще раз но написать "ссылка", чтобы не было написано партер.ua, а потом отправить эту ссылку. Если не получится я вечером это сделаю.
Кстати, такие ссылки можно кинуть и на ветки Саши, Леши и другие. Может и другие люди захотят сходить на концерт.

0

998

Привет, Таиса!. и Магдалинка! :flag:

0

999

ОДРИ написал(а):

То Біггі говорив про Палац Україна, що всі віпи продані? А я вже в паніку впала, от жеж...

0

1000

Закрываем эту тему и открываем другую :flag:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011