Это просто ОТПАД
Напишу и я !!
Это заразно как вижу, лучше отойду подальше, а то тоже потянет стихи писать))))))))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011
Это просто ОТПАД
Напишу и я !!
Это заразно как вижу, лучше отойду подальше, а то тоже потянет стихи писать))))))))))
Боже, какая красота
Кстати, редкий случай, когда мне пародия нравится больше оригинала. Люблю, когда весело:)
Ну Барселона! Ну геній! На кожне слово є критика- і все так влучно, знімаю шляпу
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-08 22:04:09)
А как билеты будем покупать? каждый сам по себе, или организованно? Киевляне, узнайте информацию, что, где и почем?
А у нас активисты киевляне есть, признавайтесь
А зря, Оля поверь, буквы сами пишутся и в рифму сплетаются...Такой полет "крыши", что мамадАрАгая Да и вообще писать для такого товарища одно удовольствие[взломанный сайт]
У нас напевно тільки Бусинка
А я вже поставила собі авку в контакті, не хочете таку ж, як в мене?
Ну Барселона! Ну геній! На кожне слово є критика- і все так влучно, знімаю шляпу
Девчонки вы меня засмущали, ну и вам спасибо за оценку, обращайтесь, я, как пионер "Всегда готова"[взломанный сайт]
Нету! Билеты себе я уже взял! Самые дорогие--400грн.,самые дешевые(фан-зона)--100грн.Справки и заказ билетов по тел.на афише.Билеты в кассах ДК "Украина"
А я вже поставила собі авку в контакті, не хочете таку ж, як в мене?
Хочемо!!!!!!!!!!Красота же!
не хочете таку ж, як в мене?
Молодец, Людмила! Правильно мыслишь! Я принимаю временно такую авку.
Нету! Билеты себе я уже взял! Самые дорогие--400грн.,самые дешевые(фан-зона)--100грн.Справки и заказ билетов по тел.на афише.Билеты в кассах ДК "Украина"
Что значит мужчина, четко, толково-все понятно.
Таиса, Екатерина и Лелио! Вам всем добрый вечер, присоединяйтесь к обсуждению любой темы:)
Выздоравливай,ты нам нужна живая!Живее всех живых!
Ура! Мулатка живая, еще и шутит. Вот это оптимизм!
[взломанный сайт]ОДРИ[взломанный сайт]Барселона[взломанный сайт]alina[взломанный сайт]Бегемот[взломанный сайт]taisa[взломанный сайт]Людмила Ветер [взломанный сайт]Влюбленная в Вовочку[взломанный сайт]Лелио[взломанный сайт]
Это ВАМ от всей души!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-08 22:12:55)
Билеты себе я уже взял!
А я как же, Бигги? Ты друг или как?
Девочки и Бегемотик, завтра уже пятница, как думаете в субботу пьм шампусик?[взломанный сайт]
Таиса, Екатерина и Лелио! Вам всем добрый вечер, присоединяйтесь к обсуждению любой темы:
И правда, девчонки, предлагайте тему, вклинивайтесь в нашу, здесь все свои и вы, я так понимаю тоже наши. Не сидите в засаде, вылазьте, плиз...[взломанный сайт]
как думаете в субботу пьм шампусик?
Я думаю, Вера, что мы на радостях забыли голосовать за клип! Я точно забыла. Завтра пополню телефон и проголосую. И призываю всех в перерывах между разглядыванием афиши с Владимиром, вспомнить про клип и проголосовать. Давайте постараемся до концерта не отпускать клип с первой позиции!
Девочки и Бегемотик, завтра уже пятница, как думаете в субботу пьм шампусик?
Конечно!Даже не сомневайся!Кривошапка,кстати неожиданно даже для меня шлепнулся на 3-е место!Мы снова будем ПЕРВЫЕ!!!!!!Тем более смски проходят нормально!!!!!!!
Девчонки я опять за свой комп. Когда отправляю сообщение-пишет еррор, но когда перезагружусь-мое сообщение уже здесь на форуме. Мулатка, у тебя тоже так или нет? Простите, что пудрю мозги ерундой, плиз
Спасибо всем за поздравление с Днём ангела! Спасибо, что не забыли! Я вас очень люблю и всех целую!
Всем приветик!!!!
Девушки, попробуйте написать Наташе Андрияш - главе Фан-клуба и заказать билеты через нее
Самые дорогие--400грн.,самые дешевые(фан-зона)--100грн.
Наташа Андріяш розсилала сьогодні повідомлення, що цена билета в фан - зоне 100 грн, а за столом 200-300 грн. Коли ми були в Києві на ДН, вона говорила, що в неї можна буде взяти білети зі скидками. Це означає, що найдорожчі білети в неї по 300 грн.? А в касі по 400?
Я їй написала, щоб забронювала мені столик на 6 чол., вона пообіцяла, а про оплату сказала, що пізніше напише. Я нічого не розумію. Чому все так завуальовано? Може тому, щоб більшість людей брали білети в касах?
Давайте постараемся до концерта не отпускать клип с первой позиции!
Это очень дельная мысль, нужно постараться, как на прошлой неделе
Девчонки я опять за свой комп. Когда отправляю сообщение-пишет еррор, но когда перезагружусь-мое сообщение уже здесь на форуме. Мулатка, у тебя тоже так или нет? Простите, что пудрю мозги ерундой, плиз
В мене нормально, тільки нас тут багато і всі пишемо- повідомлення перескакує набагато нижче
Простите, что пудрю мозги ерундой, плиз
Это не ерунда.У меня тоже так.ГЛЮК ,УЙДИ!!!!!!!!!Написала ему капсом,может послушает?
ОДРИ написал(а):Давайте постараемся до концерта не отпускать клип с первой позиции!Это очень дельная мысль, нужно постараться, как на прошлой неделе
ГОЛОСУЕМ , я уже начала , все проходит! [взломанный сайт]
Девочки, Лелио и taisa давайте уже общаться, в сени прошли, а дальше , ПРИГЛАШАЕМ!!!
но когда перезагружусь-мое сообщение уже здесь на форуме. Мулатка, у тебя тоже так или нет? Простите, что пудрю мозги ерундой, плиз
У меня так же. Но и бог с ним, с форума не выбрасывает, форум работает - уже классно!
Спасибо всем за поздравление с Днём ангела! Спасибо, что не забыли! Я вас очень люблю и всех целую
Пишу 4 раз, не знаю дойдет ли. НАТАША ПРИВЕТ
Девочки, Лелио и taisa давайте уже общаться, в сени прошли, а дальше , ПРИГЛАШАЕМ!!!
Так они сбежали
ГОЛОСУЕМ , я уже начала , все проходит!
Я уже пополнила счет сразу на трех симках, сейчас начну опустошать телефоны:)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011