Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

alina написал(а):

Как ссылку взять?

Алина на верхней части, где пишутся все адреса. Вот сейчас у нашей страницы форума адрес: https://voffkatkachenko.topbb.ru/viewtop … p=9#p27212
Подними глаза к верней части монитора. Так же есть свои адреса и у страниц вконтакте.
Вот адрес твоей страницы вконтакте: http://vkontakte.ru/mail#/id143828752

Отредактировано ОДРИ (2011-09-08 23:39:53)

0

242

ОДРИ написал(а):

А я на новом сайте вижу, что добавились на рекламной фотографии Владимира  к Воронину еще и М1, Русское радио, Гитарный дом.

Они добавились еще днем!!! я даже мысленно спросила себя, если Русское радио выступает партнером  в этом мероприятии, почему тогда не запустит "Тебя выбираю" в ротацию.?Как же это было бы кстати! Еще бы  пару словечек о предстоящием сольнике в прямом эфире и можно было бы больше дополнительной рекламы не делать!!!

Все убегаю... до Харькова 15 минут...

0

243

ОДРИ написал(а):

А я на новом сайте вижу, что добавились на рекламной фотографии Владимира  к Воронину еще и М1, Русское радио, Гитарный дом

Лично я не вижу не единой причины по которой концерт может провалиться. Вспомните майдан на день независимости...Как Володя пел, это просто божественно. Можно его боготворить, можно ненавидеть, но только глухой скажет, что у Володи плохой голос, ведь так? это абсолютно объективно и без лишнего пАвидла.

0

244

Всем спокойной ночиhttp://www.animashka.info/_ph/30/2/668679184.jpg

0

245

Барселона написал(а):

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша-это во-первых, а во- вторых, вам не кажется странным, что Алине? в третьих-странное утверждение, ведь мы практически знаем репертуар, ведь это не кот в мешке, количество мест не большое, а значит и людей будет не 10000, при этом его ярые(не побоюсь этого слова) поклонники. Поэтому это звучит, как угроза, ШОТА я не поняла, вы ШО нам угрожаете или КАК?

Вот именно, мне такое никто не пишет, А вот Алине уже были эти "странные" сообщения! Вычислительная машина работает как смекалка!

0

246

Екатерина написал(а):

Всем спокойной ночи

[взломанный сайт]

0

247

Сладких снов, Барселона!

Что-то у меня форум портачит, выкидывает, закидывает! Зачем же так ...

0

248

Оля, ты, что разбираешься или здесь?

0

249

Все ушел спать!Всем бай!Всех целую в нос! :love:

0

250

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Сладких снов, Барселона!

Наташа, это я Екатерине написала, сама вроде не собираюсь, хочу узнать конец эпопеи, девчонки может разберуться?

0

251

Бегемот написал(а):

Все ушел спать!Всем бай!Всех целую в нос!

Бегемотику споки-нокиhttp://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/68/6804fa3eba6ec35ed2abb3b387143883.jpg

0

252

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Что-то у меня форум портачит, выкидывает, закидывает! Зачем же так ...

Наташа, а еррор пишет?

0

253

ОДРИ написал(а):

Подними глаза к верней части монитора. Так же есть свои адреса и у страниц вконтакте.
Вот адрес твоей страницы вконтакте: http://vkontakte.ru/mail#/id143828752

Не вижу я не фига!!!!!!!!!Слезы душат!Я что тут крайняя????????Мне вообще нервничать противопоказанно!Мне рожать через 3 месяца!На хрена мне писать всякую гадость??????????Нашли свежую кровь?Идиотки,идите в баню!!!!!!

0

254

ОДРИ написал(а):

voffkatkachenko.topbb.ru/viewtop … p=9#p27212

Странно, а у меня последние цифры27227, а как такое может быть?

0

255

у буркиной ваще  дурдом полный :huh:

0

256

alina написал(а):

Не вижу я не фига!!!!!!!!!Слезы душат!Я что тут крайняя????????Мне вообще нервничать противопоказанно!Мне рожать через 3 месяца!На хрена мне писать всякую гадость??????????Нашли свежую кровь?Идиотки,идите в баню!!!!!!

Спокойствие только спокойствие. Бери пример у Вовы и его семьи

0

257

alina написал(а):

значит это русины клоны

0

258

Барселона написал(а):

Наташа, это я Екатерине написала,

А я поспешила ответить и потом уже прочитала....

0

259

alina написал(а):

Алиночка, не переживай ты так, ведь именно этого и хотят эти "идиотки". Абстрагируйся и воспринимай все, как компьютерную игру не бери близко к сердцу, тем более тебе есть что возле сердечка хранить. Это просто игра, а слезы не нужны, они даже одной слезинки такой милой девушки не достойны.

0

260

alina написал(а):

Идиотки,идите в баню!!!!!!

Убери страничку в контакте и тема будет закрытаИМХО

0

261

mulatka-chokoladk@ написал(а):

у буркиной ваще  дурдом полный

Конкретизируй, Мулатка

0

262

Это интересноНу вот что-то нашла...только это походу не Елена не знаю посмотрите

0

263

mulatka-chokoladk@ написал(а):

значит это русины клоны

И нашли кого терроризировать, знают, что у человека тонкая душевная организация, возможно даже то, что Алинка в положении, прислали бы такое мне, мамадАрАгая, какие слезы...[взломанный сайт]

0

264

alina написал(а):

Это интересноНу вот что-то нашла...только это походу не Елена не знаю посмотрите

У меня открылась Руся Лазарович, не поняла Шо це було?[взломанный сайт]

0

265

Девочки,я убрала свою страничку,во избежание новых наездов и прогрессирующей ШИЗЫ! Просто ,нет сил все это читать!Капец просто,неадекваты наступают!!!!!!

0

266

Барселона написал(а):

У меня открылась Руся Лазарович, не поняла Шо це було?

??????????Так ото ж...Я просто не знаю какую я ссылку взяла....Ту что мне руся писала или ту что Елена?Не хакер я к сожалению....

0

267

Я не пойму одного:у нас столько новых ников и ни кто из них не пишет, как это понимать? Это, что библиотека, читальный зал или как? Ну можно день читать, ну два, а потом можно и познакомиться, отписаться. Я считаю так, если определенное время не пишешь, не знакомишься, не отзываешься на призывы форумчан-чао-какао...А, что, я разве не права. Исключение те кого мы точно знаем. Есть такие достойные люди и есть причины по которым они не часто пишут, но мы знаем точно кто они такие, а це ШО, стоим или лежим в засаде и че высматриваем-не понятно. Это конечно ИМХО

0

268

alina написал(а):

Девочки,я убрала свою страничку,во избежание новых наездов и прогрессирующей ШИЗЫ! Просто ,нет сил все это читать!Капец просто,неадекваты наступают!!!!!!

У М Н И Ч К А[взломанный сайт]

0

269

Не знаю, что делать: Одри нет, Мулатки нет.Будут они или пролемы с компом, и спать вроде надо и не хочется, че чесная компания, идем спать или как???

0

270

Барселона написал(а):

идем спать или как???

Ага заснешь тут как же...И так тяжело еще и такое...Владимир,если ты читаешь,убери русю из друзей!!!!!!С такими друзьями не надо врагов!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 07 сентября - закрыта 13 сентября 2011