Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

http://top-desktop.ru/files/eda/1280/16.jpg Нееее, мимо такого я не пройду

0

452

Барселона написал(а):

как Вовчик проклинает этот контракт,

Ну, в принципе, все финалисты Х-фактора, немного представляли, на что они идут, подписывая контракт)))). Надеюсь, он скоро закончится и у Владимира будет гораздо больше времени для своего творчества))

0

453

Барселона написал(а):

мимо такого я не пройду

Ну это вообще вкуснотища!!!!!!

0

454

Угощать-так с размахомhttp://more-kartinok.ucoz.com/_ph/22/2/496431801.jpg

0

455

Екатерина написал(а):

Ну, в принципе, все финалисты Х-фактора, немного представляли, на что они идут, подписывая контракт)))). Надеюсь, он скоро закончится и у Владимира будет гораздо больше времени для своего творчества))

Ну, аредставь себе еще практически 2 года кабалы: шаг влево-шаг вправо-расстрел на месте[взломанный сайт]

0

456

Барселона написал(а):

Ну, аредставь себе еще практически 2 года кабалы: шаг влево-шаг вправо-расстрел на месте

Надеюсь, этого не будет

0

457

Екатерина написал(а):

Надеюсь, этого не будет

Можно только откупиться, а это представь какие деньги

0

458

Привет ОДРИ![взломанный сайт]

0

459

МУЛАТКА, ХВАТИТ БЕГАТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ, ПРИХОДИ!!!

0

460

Екатерина написал(а):

Надеюсь, он скоро закончится и у Владимира будет гораздо больше времени для своего творчества))

Через два года, когда закончится контракт, Володе будет 30 лет, не слишком ли дорогая цена иметь еще два потерянных года жизни, когда певец на взлете своих творческих свершений?
Ведь все увидели уже как СТБ не дает ходу артисту, на продвигает его творчество, отменяет выступления. Это является шантажом и вымогательствам со стороны не уважаемого канала. Они прекрасно видят большой потенциал певца и прессуя его, добиваются откупных денег. Не сделав ничего по контракту для Владимира, они практически вымогают денег от него за свободу.

Добрый вечер, советочники! :flag:

+2

461

Екатерина написал(а):

все финалисты Х-фактора, немного представляли, на что они идут, подписывая контракт))))

А мне нет дела до всех, меня волнует судьба одного!

0

462

ОДРИ написал(а):

Через два года, когда закончится контракт, Володе будет 30 лет, не слишком ли дорогая цена иметь еще два потерянных года жизни, когда певец на взлете своих творческих свершений?Ведь все увидели уже как СТБ не дает ходу артисту, на продвигает его творчество, отменяет выступления. Это является шантажом и вымогательствам со стороны не уважаемого канала. Они прекрасно видят большой потенциал певца и прессуя его, добиваются откупных денег. Не сделав ничего по контракту для Владимира, они практически вымогают денег от него за свободу.

И я о том же Эти 2 года Володя мог бы зарабатывать деньги, для своего творчества, а не для лживого ненасытного канала, именно для ТВОРЧЕСТВА

+1

463

ОДРИ написал(а):

А мне нет дела до всех, меня волнует судьба одного!

Там еще не известно, что и как и сколько денег получил Кузнецов-все покрыто мраком

0

464

Таиса, приглашаем и тебя к диалогу, интересно твое мнение. Кстати ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Отредактировано Барселона (2011-09-16 21:42:09)

0

465

А Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ[взломанный сайт]

0

466

Вот что  я нашла, это видео о журнале на котором на обложке Вова! но это видео со странице Буркиной в ютубе. Странно, что это значит? чего она добиваеться?

0

467

в СУББОТУ НУЖНО ПЕЧЬ БЛИНЫ И ПРИГЛАШАТЬ ГОСТЕЙhttp://o6oi.ru/main.php/75122-2/pancakes_001.jpg

0

468

Katrin написал(а):

Вот что  я нашла, это видео о журнале на котором на обложке Вова! но это видео со странице Буркиной в ютубе. Странно, что это значит? чего она добиваеться?

А, что значит В.Ткаченко шеф редактор журнала?

0

469

Katrin написал(а):

но это видео со странице Буркиной в ютубе.

По ходу какая-то подстава, если Буркина-жди гадости, видимо подколка, фотошоп, как думаешь?

0

470

Все может быть..............я даже уверенна что это провокация! завтра в ларьке пресса узнаю есть ли такой журнал

0

471

Таиса, повторно приглашаю тебя к диалогу, хоть поздоровайся с нами, на крайний случай

0

472

Katrin написал(а):

Все может быть..............я даже уверенна что это провокация! завтра в ларьке пресса узнаю есть ли такой журнал

Если бы такое было мы бы уже знали Это 100% Посмотрим, может еще кто и скажет или Влюбленная в Вовочку, или Админ

0

473

б

Барселона написал(а):

По ходу какая-то подстава, если Буркина-жди гадости, видимо подколка, фотошоп, как думаешь?

Да нет,на фотошоп не похоже...Номер уже есть в продаже,можно посмотреть,хотя от нее можно всего ожидать....

Отредактировано alina (2011-09-16 22:03:35)

0

474

Сандра, добрый вечер, приглашаем и тебя к диалогу

0

475

alina написал(а):

Да нет,на фотошоп не похоже...Номер уже есть в продаже,можно посмотреть.

Алиночка, где ты пропадаешь, ШОТО новенькое не увидела?

0

476

Katrin написал(а):

видео о журнале на котором на обложке Вова!

Катрин, зайди в гугл и спроси про этот журнал. Его нет в природе! Это фотомонтаж и провокация. Если я ошиблась то докажите.

0

477

ОДРИ написал(а):

Катрин, зайди в гугл и спроси про этот журнал. Его нет в природе! Это фотомонтаж и провокация. Если я ошиблась то докажите.

Оля, если это так...Фу, какая мерзость

0

478

Барселона написал(а):

ШОТО новенькое не увидела?

Где? 8-) Если под статей вчерашней...там кошмар что творилось после твоих комментариев,девки показились :canthearyou:

0

479

alina написал(а):

Номер уже есть в продаже

Алинка, это потому что в этом "произведении" Буркиной сказали, что есть в продаже, ты поверила? Ну зайди в интернет с вопросом : журнал "Неймовірні історії кохання" №4 и посмотри что тебе ответят.

0

480

Katrin написал(а):

Думаю, это она напоминает о "потерянных возможностях" с ней. Решила попиариться напоследок (обратите внимание на автора). Ей видимо досадно наблюдать, как разметают билеты на сольный концерт, который даже в сравнение не идет с псевдоредакторством в малотиражном журналишке.  :crazyfun:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-16 22:07:47)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011