Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

я зашла и когда вводишь название журнала то вісвечиваеться типо журнал и на обложке Макарские, про котріх постоянно пишит буркина. Я так поняла что єто все специально она придумала! Ужас......

0

482

Оля, я хочу просить Админа БАНИТЬ всех тех, кто не хочет с нами даже поздороваться, мне такая позиция не понятна, почему "некоторые" нас просто игнорируют. Это не кинотеатр, а форум и здесь не высматривают а делятся своими впечатлениями, если кто-то стесняется-это тоже понятно, но категорически даже не поздороваться и не отвечать на приветствия-это не правильно и это "не правильно" нужно искоренять

0

483

ОДРИ написал(а):

Алинка, это потому что в этом "произведении" Буркиной сказали, что есть в продаже, ты поверила? Ну зайди в интернет с вопросом : журнал "Неймовірні історії кохання" №4 и посмотри что тебе ответят.

Нет,журнал с таким названием есть.Только вот обложка-это другой разговор.

0

484

alina написал(а):

Где?  Если под статей вчерашней...там кошмар что творилось после твоих комментариев,девки показились

Так это представь после моих спокойных комментов, а если бы они прочитали "Мальчик, оближешь пальчик..." и узнали сколько тете лет...Они что-то сказали о взбесившихся тетках, которые пишут Володе любовные стихи...Я.пардон, в маразме не замечена(слава тебе Господи)

0

485

Барселона написал(а):

если кто-то стесняется-это тоже понятно, но категорически даже не поздороваться и не отвечать на приветствия-это не правильно и это "не правильно" нужно искоренять

Давайте не будем столь категоричны, пусть люди освоятся, и тогда выскажутся тоже. Но насчет поздороваться- согласна, могли бы!

0

486

Katrin написал(а):

Я так поняла что єто все специально она придумала! Ужас......

И, что она нормальная... Перефразируя известную песню "Вот и встретились два шизофреника..."

0

487

alina написал(а):

Нет,журнал с таким названием есть.Только вот обложка-это другой разговор

Я ж говорю- ода о "потерянных возможностях"))))))))))

0

488

Людмила Ветер написал(а):

Давайте не будем столь категоричны, пусть люди освоятся, и тогда выскажутся тоже. Но насчет поздороваться- согласна, могли бы!

Люда, ты же не осваивалась, ты пришла и сказала:"здравствуйте, я тоже очень люблю творчество Владимира". Тем более под ником, тебя никто не знает и кто ты и что ты. Но игнорировать изо дня в день и подглядывать в замочную скважину, ты меня извини, что за мансы

0

489

Я ж говорю- ода о "потерянных возможностях"))))))))))

Я бы сказала "ода о незбывшихся мечтах" какие возможности...Возможности от слова мочь, а ШО воно могло, га?

0

490

Девочки,гугл выдал мне-Официальный сайт Владимира Ткаченко и журнал в продаже с 15 сентября!Зайдите на оф сайт

0

491

Барселона написал(а):

Люда, ты же не осваивалась, ты пришла и сказала:"здравствуйте, я тоже очень люблю творчество Владимира". Тем более под ником, тебя никто не знает и кто ты и что ты. Но игнорировать изо дня в день и подглядывать в замочную скважину, ты меня извини, что за мансы

Спеціально знайшла своє перше повідомлення, Барселона, ти вгадала майже дослівно!!!)))))))))):
Привіт прихильникам чудового голосу Володимира Ткаченка! Я тут вперше і ще не все зрозуміло. Думаю з часом освоюсь:)

0

492

alina написал(а):

Девочки,гугл выдал мне-Официальный сайт Владимира Ткаченко и журнал в продаже с 15 сентября!Зайдите на оф сайт

а оф сайт в конце com  или com.ua ?

0

493

Спеціально знайшла своє перше повідомлення, Барселона, ти вгадала майже дослівно!!!)))))))))):

Хочу сказать, что Таисы это не касается, она сегодня, по моему даже писала. Таиса, будь смелее, предлагай темы, спорь с нами, не стесняйся, тем более. что ты пишешь на украинском, а это здорово

0

494

Это интересно

0

495

alina написал(а):

Я не допускаю, что Админ нас не предупредил, я бы сразу бежала покупать, здесь, что-то не то

0

496

С большим удовольствим всем доброго вечера! Я блины очень люблю и по поводу и без, особенно с творогом, и все- таки, попрошу огласить субботний  блинный праздник,  а то у меня  на уме только зимняя масленница...

+2

497

alina написал(а):

Это интересно

Ну не знаю. Черт возьми: не верь глазам своим, а как с логикой быть?

0

498

а оф сайт в конце com

Вот этот я ссылку поставила

0

499

taisa написал(а):

С большим удовольствим всем доброго вечера! Я блины очень люблю и по поводу и без, особенно с творогом, и все- таки, попрошу огласить субботний  блинный праздник,  а то у меня  на уме только зимняя масленница...

Приглашай нас на блины, мы тут виртуально поесть любим. Таиса, я не поняла, мне казалось, что ты писала на украинском, или как?

0

500

Барселона написал(а):

Ну не знаю. Черт возьми: не верь глазам своим, а как с логикой быть?

Та це ж сайт, який буркіна прихватизувала!!! А наш з ua, почитайте на афіші!

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-16 22:34:56)

0

501

Одри видимо ищет подтверждение или наоборот существованию журнала

0

502

alina написал(а):

сайт в конце com

я раніше теж так помилялась- але афіша каже точну адресу-  Наш новий сайт!!!

0

503

Та це ж сайт, який буркіна прихватизувала!!! А наш з ua, почитайте на афіші!

ОООО?Капец просто!Вообще мозгами двинулась такое вытворять? :tired: Теперь все ясно...

0

504

alina написал(а):

ОООО?Капец просто!Вообще мозгами двинулась такое вытворять?

Щоб ні в кого сумнівів не лишалось- остання стадія агонії, чи дебілізму  :canthearyou:

0

505

На этом офсайте в разделе Контакты реквизиты, так сказать, всеми уважаемой барышни, наверное тяжело отвыкает, корону нравилось носить...

+2

506

я раніше теж так помилялась- але афіша каже точну адресу-  Наш новий сайт!!!

ДУРА, что еще скажешь

0

507

taisa написал(а):

корону нравилось носить...

Одни не печатные комментарии.... :mad: Других слов нет!

0

508

taisa написал(а):

На этом офсайте в разделе Контакты реквизиты, так сказать, всеми уважаемой барышни, наверное тяжело отвыкает, корону нравилось носить...

Таиса, почему я и поднимаю вопрос "смотрелок". Как только "жаренная" тема-сразу куча смотрелок. Посмотрите сколько было народу, а пишут 5 человек. А, что тут делают остальные. А остальные смотрят на нашу реакцию-удалось или не удалось продинамить...

0

509

Где-то Одри делась. И позвонить не могу, боюсь поздно, блин

0

510

taisa написал(а):

Угу, відвикати тяжко... Вже навіть сайт їй швирнули- сиди, придумуй собі неіснуючі новини, їдь кришею, короче масти собі голову  :D
а ми краще з нуля, зате свій сайт зробимо! І початок шикарний- сольний концерт!!!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011