Ви вже рахуєте дні до сольника?
Я сама не считаю, смотрю у других сколько осталось:)
А ты идешь на концерт?
Отредактировано ОДРИ (2011-09-17 09:47:14)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Ви вже рахуєте дні до сольника?
А ты идешь на концерт?
Отредактировано ОДРИ (2011-09-17 09:47:14)
Сегодня у нас еще одна именинница!
Лелио, с Днем рождения! И хоть ты не часто радуешь нас своим обществом, мы все равно тебя любим и желаем тебе счастья, молодости и успехов во всех сферах жизни!
Отредактировано ОДРИ (2011-09-17 10:21:16)
А ты идешь на концерт?
Ага, і я також дивлюсь А приїхати постараюсь
Лелио, с Днем рождения! И хоть ты не часто радуешь нас своим обществом, мы все равно тебя любим и желаем тебе счастья, молодости и успехов во всех сферах жизни!
Приєднуюсь, з днем народження!
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Внутренняя ошибка сайта,не удалось загрузить страницу!Что это было?
[взломанный сайт]
Доброго субботнего утречка и денечка всем!
Внутренняя ошибка сайта,не удалось загрузить страницу!Что это было?
А у меня выдает "Не удалось обработать запрос"!
Вот и мне вчера тоже отвечает "не удалось" Как Єто понимать?
Привет, Бусинка!
Как Єто понимать?
У этого сайта иногда возникают проблемы, так что, надеюсь, что скоро все наладится
Алинка, как настроение?
Привет, Бусинка!
І тобі великий привіт!
Привет Мулатке и Лолите!
Сегодня в 16-00 ждем результата? Хотелось бы порадоваться еще раз
ВСЕМ ПРИВЕТ! Читаю все за неделю....
кстати, а журнал кто-то купил....
Алинка, как настроение?
Хорошее,субботнее!
Приветик, мои дорогие! Честно говоря, раскаиваюсь и прошу прощения, что пригласила сюда Лолиту. Судя по тому, что она наставила минусов постам, в которых написана правда, она не наш человек. И я не хочу, чтоб она вносила разлад в наши дружные ряды. Хватит с нас и Руси с ее шпионами. Очень прошу админа ее забанить, а вас - меня поддержать.
Приветик, мои дорогие! Честно говоря, раскаиваюсь и прошу прощения, что пригласила сюда Лолиту. Судя по тому, что она наставила минусов постам, в которых написана правда, она не наш человек. И я не хочу, чтоб она вносила разлад в наши дружные ряды. Хватит с нас и Руси с ее шпионами. Очень прошу админа ее забанить, а вас - меня поддержать.
Я ещё как только она появилась доверия у мня к ней не было я тебя Лариса поддерживаю!
Отредактировано бусинка (2011-09-17 14:16:05)
Очень прошу админа ее забанить, а вас - меня поддержать.
Привет, Лариса! С такими просьбами надо обращаться на ветке админа.
Как твой ДР прошел? Головка не болит?
Всем добрый осенний день!
Как твой ДР прошел? Головка не болит?
Немного побаливает. Шампанского был явный перебор
Лариса,привет! А я и не заметила минус...Правда видимо не понравилась!Поддерживаю!
Мишель,привет!
Всем и солнца в душе!
Не печальтесь ничему, наша верность Володе в самом сердце, и она - всё победит!
Всем привет и хорошего дня)))
я не хочу, чтоб она вносила разлад в наши дружные ряды.
В целом, я тоже согласна с Ларисой. Сейчас накануне презентации сольной программы Владимира, нам как никогда необходимо единство и оптимистический настрой. Тем, кто не разделяет наших позиций, мы не удерживаем. Пусть идут на форум СТБ, там как раз место обожателям неадекватных дамочек. Там любят писать капсом и пускать розовые пузыри. У нас такого нет и никогда не было. И мы хорошо знаем в лицо друзей и недругов В.Ткаченко. Нас не надо агитировать за советскую власть! Так что предлагаю уважаемой Лолите самостоятельно покинуть форум, где она не нашла единомышленников.
В целом, я тоже согласна с Ларисой. Сейчас накануне презентации сольной программы Владимира, нам как никогда необходимо единство и оптимистический настрой. Тем, кто не разделяет наших позиций, мы не удерживаем. Пусть идут на форум СТБ, там как раз место обожателям неадекватных дамочек. Там любят писать капсом и пускать розовые пузыри. У нас такого нет и никогда не было. И мы хорошо знаем в лицо друзей и недругов В.Ткаченко. Нас не надо агитировать за советскую власть! Так что предлагаю уважаемой Лолите самостоятельно покинуть форум, где она не нашла единомышленников.
Привет, Катюша
Мишель,привет!
Приветствую всех, девчонки. 20 дней осталось до презентации
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011