Игорь Кондратюк подарил песню Виталия Козловского «Киевский вечер» Олегу Кензову.
Приглашенным гостем на втором прямом эфире «Х-фактора 3» стал финалист «Х-фактора 2» и любимец Игоря Кондратюка Олег Кензов.
Еще в начале эфира Оксана Марченко сказала, что Олег представит новую песню. Тут ТЕЛЕБЛОНДИНКА напряглась, вспомнив последний «суперхит» Кензова «У меня был секс», но когда он начал петь, оказалось, что его новая песня не такая уж и новая. Несколько месяцев назад ее уже презентовал Виталий Козловский, и называется она «Киевский вечер».
Перед тем, как зазвучали первые аккорды, Игорь Кондратюк произнес целую тираду о том, что песня теперь принадлежит Олегу, и только он имеет право ее исполнять, а про того, кто пел ее раньше, нужно забыть.
Песня Кензову, конечно, подошла, и спел он ее неплохо, но все это выглядело, как месть продюсера неугодному артисту. Мол, я такой вот всесильный: захотел – забрал, захотел – отдал. Да и тон, и слова Кондратюка явно выдавали его раздражение по отношению к Козловскому. Мне даже показалось, что Кензов играет тут весьма посредственную роль, ведь, похоже, Игорю было все равно, кому отдать песню – лишь бы она Козловскому не досталась.Факт остается фактом – теперь эту вещь, по словам Игоря, может петь только Олег и никто другой.
ТЕЛЕБЛОНДИНКА очень хотела выяснить, что думает по этому поводу Виталик Козловский, ведь он продолжает исполнять все привычные песни и считает их своими, но связаться с певцом так и не удалось. Видимо, у него и так телефон красный от звонков, ведь всем интересно, как эта история будет развиваться дальше.
Однако больше всего мое внимание привлекли комментарии поклонников насчет того, кто же – Виталий или Олег – исполнил песню лучше. Одни считают, что спеть ее так, как Козловский, никому не под силу, другие же уверены, что Олегу композиция очень подходит – словно для него написана.