Саше первое место только снилось!
Слушайте, а ведь правда, Санька так и не был на 1 месте.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Саше первое место только снилось!
Слушайте, а ведь правда, Санька так и не был на 1 месте.
Так завидую вам, что вы остаетесь и будете общаться. Я сегодня за компом 8 часов, без перерыва (правда комп меня обломил). Всех вас лЮблю всех Цем. До завтра. Ваша Барселона
Отредактировано Барселона (2011-09-24 17:08:43)
Привет, Оля! Как дела!
Привет, Оля! Как дела!
Привіт, Одрі! Зайшла прочитати на якому місці кліп Вови, бо пропустила по ТВ. Ну 4 місце тоже непогано
ПрЮвет УСЕМ!!!
ПрЮвет УСЕМ!!!
Ура бегемотик вернулся!!!
И канет, точно канет в Лету,
Лишь тот, кто распалил войну
Оч. понравилось !Плюсанул!
Бегемот
Рассказывай как отдохнул!
Ура бегемотик вернулся!!!
АГА!Возвращение блудного бегемота!
Отдыхать --не работать! Как ВЫ тут УСЕ?Шо нового?Я за Вами УСЕМИ соскучился!
ПрЮвет УСЕМ!!!
Привет!!
Я за Вами УСЕМИ соскучился!
А мы...а мы тоже....
Привет, Бигги, мы скучали за тобой! А ты путешествовали и наверное, забыл про нас?
Бигги, а фотки привез?
Отдохнул СССУУУППППЕЕЕЕРРР!!!Посетил 4 страны!Фотографии будут позже!
А ты путешествовали и наверное, забыл про нас?
Как же --забудеш!Супруга чемоданы разбирает,а я сразу к Вам!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ .... блудный БЕГЕМОТИК))))
Бигги, ты пошел читать форум?Много новенького узнаешь! Пока ты ездил, много воды утекло, и много неадекватности вызрело на наших полях.
Бигги,с возвращением!
Бигги,с возвращением!
Спасибки!
Бигги, ты пошел читать форум?
Нет, я пошел чистить картошку!
Не зач то,надеюсь мы сдружимся крепко,крепко.,а то как то особо не пересекались.
Шо творится вы тока гляньте Ужас
Бесполезно там и спорить.,Бусинка.(
Девочки, не тратьте нервы. Гадости пишут там несостоявшиеся никчемные людишки. Они ничего не достигли в жизни своей, вот их жаба и давит, что о других пишут! Это неудачники. Можно только пожалеть их, они бедны своей душой, только помочь им мы не в силах.
Девочки,можно меседж?Ну никак не успокаеваются......простите что беcпакою....ИДИОТИЗМ
Кто смотрит х-фактор Там о Вове трошки вспомнили!Теперешние участники вспоминали того кто понравился им с прошлого х-фактора!Вспомнили Кривошапко,ДКГ,Рак,Зотову!Паренёк что говорил про Вову сказал что он был самій классный
Девочки,можно меседж?Ну никак не успокаеваются......простите что беcпакою....ИДИОТИЗМ
Жесть
Теремок хочу вам открыть глаза на одного человека!Она это написало после того когда Вова определил победителем конкурса Регину Стецьа потом после последовавших возмущений решил отдать билеты всем кто принимал участие:
Виктория Мамыко
Решение было принято на основании моего предложения, которое я выразила после объявления результата. Только вот поздно! Это получилась ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, которая с естественным решением ничего общего не имеет. К подачкам отношусь резко отрицательно.
Немного радуги и позитива, день был таким сложным!
Мы выстоим! Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебя хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.© Ричард Бах
Бегемот с приездом!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011