ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОДРИ и АЛИНКА!
И вам здрасте!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОДРИ и АЛИНКА!
И вам здрасте!
Катрин, привет! Хоть ты что-нибудь расскажи, а то сегодня заговор молчания.
Кстати, надо бы посмотреть ФЗ-4 в 19-00. Может что интересное увидим?
:
АУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУ
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-25 19:53:57)
АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
:
Откликаюсь!АУ!Правда не совсем трезвым голосом!У тестя день варенья!ИК!
Алинка !Че молчиш?Все равно тебе прЮвет!
Ну если никого... Я отползаю!
Привет, Бигги!
Всем привет
да тишина вокруг........ФЗ4 не смотрю не интерестно, а вот "Битву экстрасенсов " с удовольствием. Очень талантливые личности, захватывет дух от такие людей, которые среди нас
У Мулатки рука не устала смайлики рисовать?
сейчас кое-что скину сюда
Я фабрику в жизни не смотрела, сейчас смотрю из интереса (Мозговая).
Жду.
Катрин, коллаж красивый, но почему так бледно?
а я только 2 выступления смотрела в нете. Когда один фабрикант пел с Димой Биланом песню шикарную " Я просто люблю тебя". вживую пели красиво получилось. И одна девушка с Белорусии пел с Александром Понамаревым песню " Ніколи"....... красивая песня
но почему так бледно?
это так задумано.........все яркие фото не будут так смотреться, а на таком фоне нормально.
ну это мое творение.
Там же разные образы Вовы........
А что за фото Вовы с сигаретой? Я не помню такую.
это есть такое фото......в группе вконтакте точно. это в гриммерке он, еще на Х-факторе, наверное примерял образ для исполнения песни " Без суеты".
Алинка !Че молчиш?Все равно тебе прЮвет!
ИИИИ,ЭТО я молчу?Неееее......це не Я!Привет!
а я только 2 выступления смотрела в нете. Когда один фабрикант пел с Димой Биланом песню шикарную " Я просто люблю тебя". вживую пели красиво получилось. И одна девушка с Белорусии пел с Александром Понамаревым песню " Ніколи"....... красивая песня
Вот тут у нас совпало. Мне очень понравился номер девушки и Пономарева и на 2- месте с Биланом. Хотя я Билана никогда не любила.
это так задумано.....
Катрин, все нормально. Я просто смотрела, стоя. Был другой угол зрения. Сейчас я рассмотрела - все хорошо!
Вова и сигарета???????????????НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, народ начал подтягиваться, наконец-то!
Вот тут у нас совпало. Мне очень понравился номер девушки и Пономарева и на 2- месте с Биланом. Хотя я Билана никогда не любила.
а я наоборот очень люблю творчество Билана. ему пишут настоящие хиты, особенно хиты от Дениса Ковальского, этот композитор написал все самые лучшие песни. вот я считаю, что 50% успеха это ПЕСНЯ! А потом идеи энергетика и талант, голос.
Еслибы еще и у Вовы был талантливый автор, которы бы писал натоящие хиты
Откликаюсь!АУ!Правда не совсем трезвым голосом!У тестя день варенья!ИК!
Ахххха!Мулаточка,ты того...не сильно ОК?
Ура, народ начал подтягиваться, наконец-то!
Уррррааа!Народ,быстро к нам!!
ИСЧО раз ПРЮВЕТ!
Добрий вечір всім! Нарешті я попала за комп. Що тут у вас новенького? Коллаж вже бачила. Катя- молодець, кожний раз щось новеньке придумує:)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011