Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Барселона написал(а):

Пусть у меня будет шиза за цитирование своего поста, но ШОТО я не понимаю, ШО происходит, мы, что такие страшные или как?

Да,мы страшные-ужасные :D Вот я к вам пришла-отозвалась сразу!А эти гости....просто гости!Читают -изучают!! :dontknow:

0

542

alina написал(а):

Да,мы страшные-ужасные  Вот я к вам пришла-отозвалась сразу!А эти гости....просто гости!Читают -изучают!!

Типа в замочную скважину подглядывают? Разве это интересно?

0

543

Бегемот написал(а):

Конечно страшные!  Кусючие и дразнючие!

Ну дразнючий-понятно кто, а "кусючий"... не будем указывать пальцем...Мы помним бедную жабку[взломанный сайт]

0

544

Оля, рассказывай-где была, что видела???

0

545

Барселона написал(а):

Мы помним бедную жабку

Я её не кусал!Просто у неё там гнездо! :dontknow:  :rofl:

0

546

А Мулаточка все-таки побегла кудысь[взломанный сайт]

0

547

0

548

Бегемот написал(а):

Я её не кусал!Просто у неё там гнездо!

У жабки губа не дура, где гнездо "свила"https://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/playful.gif

0

549

Добрий вечер всем еще раз! Вот  и я попала к вам, а то днем заходила, никого не было  :dontknow:
Вы хоть ссылочку мою видели? Там АМ такая красивая!!!

+1

550

Людмила Ветер написал(а):

Добрий вечер всем еще раз! Вот  и я попала к вам, а то днем заходила, никого не было   Вы хоть ссылочку мою видели? Там АМ такая красивая!!!

Здравствуй, Люда, видели и правда-красивая

0

551

Девченки!Всё!Отползаю в болото!День был очень и очень.Разгребаю то шо наваяли за отпуск.Всем доброй ночи!Целую в нос!Ваш Бигги! :love:

0

552

Я вернулась, всем еще раз привет, а Бегемоту - спокойной ночи :)

0

553

УРААААААА! У меня наконец-то появился интернет!

Привет всем!  :love:

0

554

Барселона написал(а):

Оля, рассказывай-где была, что видела???

Если это ко мне, нигде не была. С Ларисой по телефону общалась, вам всем от нее привет! :love:  У нее трудные обстоятельства, занята очень. А сейчас инет не работает к тому же. :dontknow:
Ну вот, получается я опоздала :D

Отредактировано ОДРИ (2011-09-26 22:57:30)

0

555

Бегемот написал(а):

Девченки!Всё!Отползаю в болото!День был очень и очень.Разгребаю то шо наваяли за отпуск.Всем доброй ночи!Целую в нос!Ваш Бигги!

Спокойной ночи, Андрюша

0

556

ОДРИ написал(а):

Если это ко мне, нигде не была. С Ларисой по телефону общалась, вам всем от нее привет!   У нее трудные обстоятельства, занята очень. А

Олечка, к тебе, а вот и Лариса, сколько лет-сколько зим?https://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/flag.gif

0

557

Девочки,спокойной вам ночки!Чего-то устала я сегодня.....http://www.giffun.ru/_ph/9/2/276645618.gif

+1

558

Добрый вечер!!!  Спасибо, что до сих пор еще "не забанили", а то и вовсе не прогнали... Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!! просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"))) хотя порой уж больно хочется)))

Всех люблю и ценю за желание привлечь к разговору!

+2

559

Почитала я в гламурчику- ті самі гості в ту саму хату,

Барселонка, знайди там серед твоїх смайликів її "портрет лица", тіко щоб зелений- призелений!!! Хай порівняє зі своїм відображенням в дзеркалі :D

0

560

Барселона написал(а):

сколько лет-сколько зим?

http://miranimashek.com/_ph/100/1/931679805.jpg

У меня такое ощущение, что кто-то из соседей время от времени пользуется моим интернетом. Что-то он часто стал пропадать, а потом неожиданно появляться. Как например сегодня. В такое время не могли же монтеры прийти?

0

561

Лелио написал(а):

просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"

Добрый вечер, Лелио! Многие пришли сюда на форум одновременно с тобой. А Алина наша вообще появилась у нас месяца два назад и никого здесь до того не знала. Так что нет причин сидеть в кустах, приобщайся к дискуссии.  Или просто поболтать, тоже можно. :flag:

0

562

alina написал(а):

Девочки,спокойной вам ночки!Чего-то устала я сегодня....

[взломанный сайт]

0

563

Лелио написал(а):

Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!!

Интересно- в смысле ты того же мнения, или в смысле поглядеть и покритиковать? "Со своим уставом" тут не получится, потому что большинство определилось- мы такие, какие мы есть. Не нравимся- значит тебе не сюда. А поговорить, подискутировать- думаю это можно))

0

564

0

565

Я считаю, что нельзя так категорично высказываться, не зная, что за человек хочет с нами общаться. Ведь не все знают что и почему происходит так сейчас среди поклонников Вовы. Человек может пока пытается в чем-то разобраться.

0

566

Лелио написал(а):

Добрый вечер!!!  Спасибо, что до сих пор еще "не забанили", а то и вовсе не прогнали... Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!! просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"))) хотя порой уж больно хочется)))

Лелио, мы все когда-то впервые пришли и всем трудно давались первые комменты. Будь собой, подымай любую тему, мы рады всем адекватным поклонникам, очень радыhttps://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/flag.gif

0

567

Людмила Ветер написал(а):

Не нравимся- значит тебе не сюда. А поговорить, подискутировать- думаю это можно))

Жестковато, но в свете последних проявлений различных неадекватов сю-сю разводить некогда. Лелио присоединяйся, если ты любишь творчество Володи, его голос, его харизму. Не обижайся на жестковатые комменты друзей, просто так достали неадекваты из палаты№6, что сил нет.

0

568

Барселона написал(а):

мы рады всем адекватным поклонникам, очень рады

100%!!!

0

569

ОДРИ написал(а):

Я считаю, что нельзя так категорично высказываться, не зная, что за человек хочет с нами общаться. Ведь не все знают что и почему происходит так сейчас среди поклонников Вовы. Человек может пока пытается в чем-то разобраться.

Если Вы обо мне, то ОГРОМНОЕ спасибо за понимание))) если заметели, я почти все время с вами... Читаю все и всегда... Просто опыта " в виртуальном" общении маловато... Вот потому-то и сижу "в кустах"...

+1

570

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Странные тут у нас стали порядки, боремся за теплоту и чистоту отношений, чтобы не уподобиться русе, а сами на людей бросаемся, жесть

Мы не бросаемся, мы хорошие)))) Просто мы свой "Устав" защищаем  :glasses: А чтобы человеку разобраться в нашем "Уставе", наверное лучше писать, чем в кустах сидеть, а что непонятно- лучше спросить, тогда скорее и разберется. Это мое мнение  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011