Пусть у меня будет шиза за цитирование своего поста, но ШОТО я не понимаю, ШО происходит, мы, что такие страшные или как?
Да,мы страшные-ужасные Вот я к вам пришла-отозвалась сразу!А эти гости....просто гости!Читают -изучают!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Пусть у меня будет шиза за цитирование своего поста, но ШОТО я не понимаю, ШО происходит, мы, что такие страшные или как?
Да,мы страшные-ужасные Вот я к вам пришла-отозвалась сразу!А эти гости....просто гости!Читают -изучают!!
Типа в замочную скважину подглядывают? Разве это интересно?
Конечно страшные! Кусючие и дразнючие!
Ну дразнючий-понятно кто, а "кусючий"... не будем указывать пальцем...Мы помним бедную жабку[взломанный сайт]
Оля, рассказывай-где была, что видела???
Мы помним бедную жабку
Я её не кусал!Просто у неё там гнездо!
А Мулаточка все-таки побегла кудысь[взломанный сайт]
Я её не кусал!Просто у неё там гнездо!
У жабки губа не дура, где гнездо "свила"
Добрий вечер всем еще раз! Вот и я попала к вам, а то днем заходила, никого не было
Вы хоть ссылочку мою видели? Там АМ такая красивая!!!
Добрий вечер всем еще раз! Вот и я попала к вам, а то днем заходила, никого не было Вы хоть ссылочку мою видели? Там АМ такая красивая!!!
Здравствуй, Люда, видели и правда-красивая
Девченки!Всё!Отползаю в болото!День был очень и очень.Разгребаю то шо наваяли за отпуск.Всем доброй ночи!Целую в нос!Ваш Бигги!
Я вернулась, всем еще раз привет, а Бегемоту - спокойной ночи
УРААААААА! У меня наконец-то появился интернет!
Привет всем!
Оля, рассказывай-где была, что видела???
Если это ко мне, нигде не была. С Ларисой по телефону общалась, вам всем от нее привет! У нее трудные обстоятельства, занята очень. А сейчас инет не работает к тому же.
Ну вот, получается я опоздала
Отредактировано ОДРИ (2011-09-26 22:57:30)
Девченки!Всё!Отползаю в болото!День был очень и очень.Разгребаю то шо наваяли за отпуск.Всем доброй ночи!Целую в нос!Ваш Бигги!
Спокойной ночи, Андрюша
Если это ко мне, нигде не была. С Ларисой по телефону общалась, вам всем от нее привет! У нее трудные обстоятельства, занята очень. А
Олечка, к тебе, а вот и Лариса, сколько лет-сколько зим?
Девочки,спокойной вам ночки!Чего-то устала я сегодня.....
Добрый вечер!!! Спасибо, что до сих пор еще "не забанили", а то и вовсе не прогнали... Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!! просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"))) хотя порой уж больно хочется)))
Всех люблю и ценю за желание привлечь к разговору!
Почитала я в гламурчику- ті самі гості в ту саму хату,
Барселонка, знайди там серед твоїх смайликів її "портрет лица", тіко щоб зелений- призелений!!! Хай порівняє зі своїм відображенням в дзеркалі
сколько лет-сколько зим?
У меня такое ощущение, что кто-то из соседей время от времени пользуется моим интернетом. Что-то он часто стал пропадать, а потом неожиданно появляться. Как например сегодня. В такое время не могли же монтеры прийти?
просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"
Добрый вечер, Лелио! Многие пришли сюда на форум одновременно с тобой. А Алина наша вообще появилась у нас месяца два назад и никого здесь до того не знала. Так что нет причин сидеть в кустах, приобщайся к дискуссии. Или просто поболтать, тоже можно.
Девочки,спокойной вам ночки!Чего-то устала я сегодня....
[взломанный сайт]
Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!!
Интересно- в смысле ты того же мнения, или в смысле поглядеть и покритиковать? "Со своим уставом" тут не получится, потому что большинство определилось- мы такие, какие мы есть. Не нравимся- значит тебе не сюда. А поговорить, подискутировать- думаю это можно))
Я считаю, что нельзя так категорично высказываться, не зная, что за человек хочет с нами общаться. Ведь не все знают что и почему происходит так сейчас среди поклонников Вовы. Человек может пока пытается в чем-то разобраться.
Добрый вечер!!! Спасибо, что до сих пор еще "не забанили", а то и вовсе не прогнали... Мне интересно все, что здесь происходит и все темы, в которых вы ведете дискуссии и размышления!!! просто вы все такие тут "свои и родные", что как-то неудобно влазить "со своим уставом"))) хотя порой уж больно хочется)))
Лелио, мы все когда-то впервые пришли и всем трудно давались первые комменты. Будь собой, подымай любую тему, мы рады всем адекватным поклонникам, очень рады
Не нравимся- значит тебе не сюда. А поговорить, подискутировать- думаю это можно))
Жестковато, но в свете последних проявлений различных неадекватов сю-сю разводить некогда. Лелио присоединяйся, если ты любишь творчество Володи, его голос, его харизму. Не обижайся на жестковатые комменты друзей, просто так достали неадекваты из палаты№6, что сил нет.
мы рады всем адекватным поклонникам, очень рады
100%!!!
Я считаю, что нельзя так категорично высказываться, не зная, что за человек хочет с нами общаться. Ведь не все знают что и почему происходит так сейчас среди поклонников Вовы. Человек может пока пытается в чем-то разобраться.
Если Вы обо мне, то ОГРОМНОЕ спасибо за понимание))) если заметели, я почти все время с вами... Читаю все и всегда... Просто опыта " в виртуальном" общении маловато... Вот потому-то и сижу "в кустах"...
Странные тут у нас стали порядки, боремся за теплоту и чистоту отношений, чтобы не уподобиться русе, а сами на людей бросаемся, жесть
Мы не бросаемся, мы хорошие)))) Просто мы свой "Устав" защищаем А чтобы человеку разобраться в нашем "Уставе", наверное лучше писать, чем в кустах сидеть, а что непонятно- лучше спросить, тогда скорее и разберется. Это мое мнение
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011