Девчонки, АУ, г
Мы втроем:Алина ,Барселона,Катрин!А где все?Сегодня же пятница!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Девчонки, АУ, г
Да, девчата глупые и наивные, особенно Эл и Зая.
Наташа празднует ДР, Одри наверное не будет, она звонила, у нее проблемы с компом,Лариска поди на дачу укотила на закрытие сезона, Мулатка-вот загадка, ушла по английски
Да, девчата глупые и наивные, особенно Эл и Зая.
Эл я знаю-Эллка,девченка нормальная,просто молодая-глупая...а так не плохая!
Наташа празднует ДР, Одри наверное не будет, она звонила, у нее проблемы с компом,Лариска поди на дачу укотила на закрытие сезона, Мулатка-вот загадка, ушла по английски
Будем тогда сами поддерживать активность на веточке!
Эл я знаю-Эллка,девченка нормальная,просто молодая-глупая...а так не плохая
Я об этом и говорю, они безобидные просто стебуться, но вот Эл можно привести в чувство и мы с ней нашли консенсус, а вот с Заей я не стала искать точки соприкосновения-она просто стебется, потому, что ей так нравится, но по ходу обе безобидные, это не руси и не буркины
Будем тогда сами поддерживать активность на веточке!
Нам ЩО привыкать, может какой ужин замастрячим, бывали случаи на ужин сходились, а?
Одри наверное не будет, она звонила, у нее проблемы с компом,
Нет таких проблем, которые помешали мне прийти пообщаться с вами. Привет, подруги!
УРА, ОДРИ ВСЕ ТАКИ ПРИШЛА, НУ СЛАВА БОГУ
Мої вітання Амазонкам! В офгрупі також страсті - мордасті , ви в курсі?
Вера, накрывай стол, а то я голодная приехала
, это не руси и не буркины
Не-не!В этом можешь быть уверена!Зая-Маша тоже нормальная,писала мне в личку,она просто немного в шоке от происходящего,а так нормуль!Они кстати идут на концерт-молодцы!
Нет таких проблем, которые помешали мне прийти пообщаться с вами. Привет, подруги!
Олечка, ты молодец, а то сегодня ШОТО прогульщиков много, у меня видно учатся
Вера, накрывай стол, а то я голодная приехала
Без проблем
Девочки, а вы за клип голосуете, а то я голосую, но в одиночку его ведь даже в десятку не вытяну?
Мої вітання Амазонкам! В офгрупі також страсті - мордасті , ви в курсі?
Привет!Нет не в курсе...Вова же вроде разрулил ситуацию!
Девочки, а вы за клип голосуете, а то я голосую, но в одиночку его ведь даже в десятку не вытяну?
Голосуем!!!!!!! Сегодня 3 эсемески послала!
На такую красоту смотреть сложно, ну как же красиво и вкусно
Вам мои золотые
Так, він молодець, старається енергію прихильниць направити в мирних цілях, хоча в декого з творчинь , моя думка, забагато егоїзму та відсутність такту
Простенько и со вкусом
ДЕССЕРТ
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИМ НАТАШУ И ВЫПЬЕМ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
Вера, стоп! Больше я не осилю! Спасибо за такую вкуснятину!
Отредактировано ОДРИ (2011-09-23 22:04:15)
Девочки, а вы за клип голосуете, а то я голосую, но в одиночку его ведь даже в десятку не вытян
Оля, конечно голосуем, нужно дожать до сольника
На такую красоту смотреть сложно, ну как же красиво и вкусно
И я такого хочу!Сережка,беги в супермаркет!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИМ НАТАШУ И ВЫПЬЕМ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
А мне сок...
И клубнички!Клубнички хххххоооочууууу!
За Наташу нельзя не выпить (хотя бы и сок )! Мы все здесь в какой-то степени влюбленные в Вовочку. Но только Наташа заслужила этот титул в полной мере!
Пусть же любовь и счастье будет наградой Влюбленной в Вовочку за многие года преданности, за прекрасные душевные качества ее как человека! Наташа, за тебя!
Вера, стоп! Больше я не осилю! Спасибо за такую вкснятину!
Девочки, дочери нужен комп, завтра зачет по онкологии , а книжек нет. Завтра увидимся. Всех вас лЮблю Ваша Барселона
Магдалинка, ура! Как тебя давно не встречала! Где ты пропадала?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011