Могем еще раз поздравить, для верности
И меня! У меня вот 1,5 недели назад был день рождения, а меня никто и не поздравил Кроме Лолиты
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Могем еще раз поздравить, для верности
И меня! У меня вот 1,5 недели назад был день рождения, а меня никто и не поздравил Кроме Лолиты
Барселона, не ругайся
Да, нет на тебя русички с ее выраженьицами, так ты меня костеришь, АбЫдно
Почалось, ты что, как не поздравил?, ну ты даешь. Да с подачи Лолиты, это правда, но поздравили, и Одри еще переживала, как так чуть не пропустили, так, что не надо нас ругать, но ради чистоты поздравляю тебя, Ларисочка еще раз и эти цветы тебе
меня никто и не поздравил
А бери пример с Лелио, у нее под авой четко написан ДР. А где твой? Ни вконтакте ни тут нет Не все же такие партизанки как Лолита, чтобы твою базу данных рассекретить
А по телефону я тебя поздравила, если не забыла
Ну, вас, девчата, я так не уйду. Все - меня нет!!!
Так, мои золотые, спокойной вам всем ночи и сладких сновлЮблю цем. Ваша Барселона
Ну, вас, девчата, я так не уйду. Все - меня нет!!!
Правильно,Олечка, споки-ноки
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ
Почалось, ты что, как не поздравил?, ну ты даешь. Да с подачи Лолиты, это правда, но поздравили, и Одри еще переживала, как так чуть не пропустили
Правда??? А я искала-искала и не нашла Тогда прошу прощения! Спасибо, Верунь! Я так люблю розы!
А по телефону я тебя поздравила, если не забыла
Эт я помню!
Главное, на войне чтобы потерь не было
Думаю это бессмысленная война, называется "Тупой и еще тупее", пусть сами с собой воюют и сами себя пожирают. А мы лучше пойдем спаточки, завтра на работку. Лелио, если что- не обижайся, если честно я сначала спутала твой ник с другим, потому так и отреагировала Слава Богу, что разобрались
Всем хороших снов!
Ну спокойной ночи, так спокойной ночи! Всем сладких снов!
Лариса, И от меня тоже, с прошедшим!
..и еще раз искренее СПАСИБО, что своим вниманием засталяете "вылазить" со своей тихой комнатки и учиться общаться!!!...
Спокойной ночи!!! И до завтра...
Отредактировано Лелио (2011-09-27 00:58:05)
ПрЮвет самой лучшей половине человечества!
Доброе утро!Незабываем голосовать!
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
А также шлём смс с текстом "Владимир Ткаченко-Тебя выбираю" на номер 8555
Бо він того вартий!
Отредактировано бусинка (2011-09-27 08:53:47)
Хочу представить вашему вниманию немного интересностей!
Вертикальные сады
Вертикальный сад — система фитостен или одна фитостена, представляющая совокупность живых растений, размещëнных вертикально в специальных конструкциях.
Вертикальный сад используют для оформления как внешних стен зданий, крыш и различных конструкций, так и внутренних помещений. Идея вертикального сада нашла своë воплощение в творениях французского ботаника и дизайнера Патрика Блана, большинство инсталляций которого находится в Париже. Первая вертикальная инсталляции была создана в 1988 г.
Конструкции вертикальных садов различаются материалами, системой коммуникаций, креплений, технологическими особенностями, при сохранении общего принципа вертикальной направленности, наличию системы жизнеобеспечения, отсутствию грунта. Растения для вертикального сада подбираются индивидуально, в зависимости от конкретных условий и частного художественного решения.
Источникlivejournal
Отредактировано бусинка (2011-09-27 10:55:00)
Доброе утро!Незабываем голосовать!
Владимир Ткаченко-Лидер нации
Владимир Ткаченко-Личность
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
А также шлём смс с текстом "Владимир Ткаченко-Тебя выбираю" на номер 8555
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Сейчас проголосую, кстати на Вива до 30 сентября голосуем, так что нужно голосовать и еще раз голосовать!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-27 11:22:26)
http://vegetory.ru/Content/Images/Catalog/img_2555929f-c4a2-477c-a17c-d696fc9ed6d3_dessert6.jpg
Да Бусинка!С тобой не похудееш!
Да Бусинка!С тобой не похудееш!
Ничего не поделаешь!Люблю вкусно поесть и другим предлагаю!Это ещё ничего вот придёт Барселона так там действительно не похудеешь!
бусинка спасибо за вкусняшки
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-27 12:26:15)
Добрый день всем! Добрый день, Бусинка:)
Обед!
О, так тут обед раздают... я занимаю очередь))))
Всем привет!
Имела честь вычитать, что у нас были именинники, о которых мы мягко говоря не знали... Так, Лариса, я поздравляю тебя хоть и с прошедшим, но Днём рождения! Прости за то,что так поздно, правда - не знала!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-27 18:23:45)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011