Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Барселона написал(а):

Привет дорогие мои

Вот уж эффектное появление- всегда с чем-то вкусненьким и с позитивным настроением)))) :love: Привет, Барселона!

Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-27 21:53:32)

0

662

Барселона, приветик!http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4104/marya-foygl.13/0_1a529_cb1a9597_S.jpg

0

663

ОДРИ написал(а):

Мулатка, спасибо за информацию. Радует одно - ни дня без новой публикации о Вове и Алене. Вот уж захватили информ. пространство.

0

664

Irіnka написал(а):

а кто-то уже задавал вопросы на конфу?

Я уже задала. Что-то про планы на год-два вперед, что они планируют.

0

665

ОДРИ написал(а):

Барселона, приветик!

Олечка, привет. Людмилка-привет и привет всем, кто есть-я не всегда всех "вижу"

0

666

Irіnka написал(а):

а кто-то уже задавал вопросы на конфу?

Иринка, можно вопрос? Ты с СТБ?

0

667

Барселона написал(а):

Они даже "грозятся" не прийти на концерт

Привет всем! Я на работе, но все ж здесь.

Меня вот интересует - как может называться поклонником человек, который вытворяет такое только потому, что его фаворит ведет себя так, как посчитал нужным? Или им от Вовы надо что-то другое, а не его песни?

0

668

Кто знает где наша Алиночка?

0

669

Барселона написал(а):

Так разве наших пенсий хватит для поддержки  певца, для поездки на концерт? https://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smi … layful.gif

Именно эта мысль вернула меня к трудовой деятельности после 2 лет заслуженного отдыха. :music:

0

670

Барселона написал(а):

Иринка, можно вопрос? Ты с СТБ?

ага) это я) правда на стб сто лет не была)))
вот уже насмотрелась на клубничку и жую грушку) клубники нет(

0

671

Лариса написал(а):

Привет всем! Я на работе, но все ж здесь.
            Меня вот интересует - как может называться поклонником человек, который вытворяет такое только потому, что его фаворит ведет себя так, как посчитал нужным? Или им от Вовы надо что-то другое, а не его песни?

Лариса, приветик. Я вот тоже думаю об этом. Ну пусть Володя полюбит кривую и косую, мы, что будем угрожать, что с форума уйдем...Мне главное, что бы ему было хорошо, причем здесь мои вкусы и пристрастия по отношению к очень личным вещам. Видимо каждая видит в нем потенциального возлюбленного, но надо же фильтровать желания и сопоставлять их с возможностями.

+3

672

Барселона написал(а):

Они даже "грозятся" не прийти на концерт Разве так можно?

Те кто "грозятся" скорее всего, жадничают деньги потратить, а прикрываются "благородными" мотивами. А некоторые критиканы  первыми прибегут на концерт, и будут розовые пузыри пускать , рассказывая о том как Вова пел, и какой он красавец :D

0

673

ОДРИ написал(а):

Именно эта мысль вернула меня к трудовой деятельности после 2 лет заслуженного отдыха.

Я хотела тебе так прямо и написать, но постесняhttps://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/love.gifлась, я ведь знаю зачем ты пошла работать, респект

0

674

Irіnka написал(а):

жую грушку

А у меня груши тоже нет( жую виноград:)

0

675

Irіnka написал(а):

ага) это я) правда на стб сто лет не была)))вот уже насмотрелась на клубничку и жую грушку) клубни

Очень рада тебя "видеть", хорошо, что ты с намиhttps://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/cool.gif

0

676

http://s015.radikal.ru/i332/1010/c6/1989ea353807.pngВиноград-всем и на все вкусы: Белый,черный и красный

0

677

ОДРИ написал(а):

А у меня груши тоже нет( жую виноград:)

винограда я уже наелась)))

0

678

Барселона написал(а):

Очень рада тебя "видеть", хорошо, что ты с нами

))))

0

679

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/52/74052183_grushi.jpg

0

680

Барселона написал(а):

Видимо каждая видит в нем потенциального возлюбленного

Оказывается, это еще не предел фантазии... некоторые оказывается считают, что люди старшего поколения мечтают породниться иным путем, т.е. стать тещей или тестем (у кого дочки). Для меня это было открытием! А у меня 2 дочки, так я что же дважды претендую??? А просто так слушать и восхищаться- это нереально???... Видимо у некоторых людей в психике преобладают только меркантильные интересы и ничего более...

+2

681

Мои золотые, кто еще чего желает. Все желания исполняю

0

682

Барселона, ну ты фрукты на все вкусы принесла на ветку. Кстати Наталка  (Ариадна) не приедет на концерт, у нее тоже с работой не складывается((

0

683

Людмила Ветер написал(а):

некоторые оказывается считают, что люди старшего поколения мечтают породниться

Это за пределами моего воображения :dontknow:

0

684

Так всем снова привет, клубникам, грушам,и МНЕ :dontknow:  :flag:

Что-то второй день все висит у меня и сижу тихонько на 22 странице

И вообще сижу и читаю стб-овский и удивляюсь в 100001 раз, о чем это они? Они, что все потенциальные невесты, что лезут, куда не стоит лезть. Они бы еще Аллочке сказали свое фе. У меня подружка давнишняя поклонница Киркорова, так там таких поклонников бы расстрелял сам Филя

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-27 22:19:53)

0

685

ОДРИ написал(а):

Барселона, ну ты фрукты на все вкусы принесла на ветку. Кстати Наталка  (Ариадна) не приедет на концерт, у нее тоже с работой не складывается((

жалко(((

0

686

Людмила Ветер написал(а):

Оказывается, это еще не предел фантазии... некоторые оказывается считают, что люди старшего поколения мечтают породниться иным путем, т.е. стать тещей или тестем (у кого дочки). Для меня это было открытием! А у меня 2 дочки, так я что же дважды претендую??? А просто так слушать и восхищаться- это нереально???... Видимо у некоторых людей в психике преобладают только меркантильные интересы и ничего более...

Разве такие мысли могут посетить  вменяемую голову?. Не знаю, мне лично ничего от Володи не нужно, я принимаю любой его выбор, как данность и даже в страшном сне не смею подумать, что бы его осудить за какой-либо выбор. Я просто люблю его слушать, этот тембр голоса просто уникален, ну нравится мне этот тембр, очень-очень

+3

687

Девочки, давайте на этой неделе дружно на Виве голоснем со всех компов! Отбор 25 самых красивых мужчин Украины заканчивается 30 сентября.

И клип надо бы в тройку призеров вернуть. Хорошо бы на 1 место... Как подарок Владимиру к презентации.))))

0

688

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Так всем снова привет, клубникам, грушам,и МНЕ

Лишь бы не тыквамhttps://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/playful.gif

0

689

Барселона написал(а):

Мои золотые, кто еще чего желает. Все желания исполняю

Барселонка , ЖАЛАЮ  :flag:
чтобы от Воффки отошли все поганные, и остались все хорошие  :playful:

+1

690

Лелио, молодчина, влилась  как там и была. А ты боялась и стеснялась...Мы все через это прошли, а теперь, как родные.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011