Разве такие мысли могут посетить вменяемую голову?
Видимо действительно голова невменяема... Другого объяснения придумать невозможно. Впрочем, в очередной раз подтверждается истина- каждый судит по себе...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Разве такие мысли могут посетить вменяемую голову?
Видимо действительно голова невменяема... Другого объяснения придумать невозможно. Впрочем, в очередной раз подтверждается истина- каждый судит по себе...
Барселонка , ЖАЛАЮ чтобы от Воффки отошли все поганные, и остались все хорошие
Мулаточка, а ты не заметила ОНИ все отошли, а МЫ остались...И я думаю, что МЫ хорошие поклонники и у нас самый лучший певец и самый красивый мужчина наш дорогой Черный Бриллиант
до скорых встреч) мну уже пора
Девочки, хочу выложить отрывок чужого стиха. Очень он мне показался в тему. На днях поздравляла с днем рождения форумчанку с СТБ по имени Троица (Светлана). И пересматривала ее стихи. Выбрала для вас такой отрывок ( написан 6 февраля):
что делать с моим лицом
порой я его ненавижу
то вижу себя стервецом,
шутом, то совсем не вижу
чертами красив как бог
и женщины рукоплещут
но если б стереть я мог
все, что обо мне клевещут.
я князь или может шут
ромео я и отелло
объект для горячих рук
кусочек живого тела.
картинка, герой афиш
душа же моя как в клетке
и слава -холодный душ
любовь же пропала где-то
Отредактировано ОДРИ (2011-09-27 22:40:56)
И клип надо бы в тройку призеров вернуть. Хорошо бы на 1 место... Как подарок Владимиру к презентации.))))
Оля, ты подняла руку на "шедевр" современного шоубиза, на песню...от которой нормальному человеку хреново и на душе и в голове и в ушах.Как будучи при памяти за "ТАКОЕ" можно проголосовать?
Девочки, хочу выложить отрывок чужого стиха. Очень он мне показался в тему. На днях поздравляла с днем рождения форумчанку с СТБ по имени Троица (Светлана). И пересматривала ее стихи. Выбрала для вас такой отрывок:
Троица умничка, у нее всегда были хорошие стихи
до скорых встреч) мну уже пора
Иришка, спокойной ночки
Девочки, ни кто не знает где Алинка?
На днях поздравляла с днем рождения форумчанку с СТБ по имени Троица (Светлана
Оля, ты ее поздравляла постом или лично?
Троица умничка
Вера, в феврале мне был непонятен такой пессимизм Светланы, но она как будто предвидела сентябрьские разборки
Оля, ты ее поздравляла постом или лично?
Вконтакте
Видимо каждая видит в нем потенциального возлюбленного, но надо же фильтровать желания и сопоставлять их с возможностями.
И не только с возможностями, я б сказала. Но даже с элементарным - с собственным возрастом, ё-моё!
Кстати Наталка (Ариадна) не приедет на концерт, у нее тоже с работой не складывается((
А куда она пропала? Почему не появляется здесь?
Не знаем где Алинка, вечером я ее не видела, а видно по списку посетителей, что в 8 вечера она была????
И не только с возможностями, я б сказала. Но даже с элементарным - с собственным возрастом, ё-моё!
Причем это в первую очередь
мне лично ничего от Володи не нужно, я принимаю любой его выбор, как данность и даже в страшном сне не смею подумать, что бы его осудить за какой-либо выбор. Я просто люблю его слушать, этот тембр голоса просто уникален, ну нравится мне этот тембр, очень-очень
Золотые слова! Прям не в бровь, а в глаз! Умничка!
Не знаем где Алинка, вечером я ее не видела, а видно по списку посетителей, что в 8 вечера она была????
Я не догадалась посмотреть, ну слава богу
Девочки, давайте на этой неделе дружно на Виве голоснем со всех компов! Отбор 25 самых красивых мужчин Украины заканчивается 30 сентября.
И клип надо бы в тройку призеров вернуть. Хорошо бы на 1 место... Как подарок Владимиру к презентации.))))
ЗААААААА!!!!!
Лелио, молодчина, влилась как там и была. А ты боялась и стеснялась...Мы все через это прошли, а теперь, как родные.
Мы все когда-то впервые, а потом родные)))
У меня "внизу"-НИКОГО, аж страшно. Сижу в комнате темно, "клава" с подсветкой, поэтому не включаю свет-так хорошо видно, и, когда никого нет то странное ощущение, будто одна в темноте, брр
Но Алинка не пришла бы молча, не здороваясь с нами. Может это Сережа был?
Я вот подумала, давайте удвоим в эту неделю-должно получится
Девчонки, есть какие-то новости о Вове, кроме ругани ненормальных? О нем самом? А то я с моим Олегом совсем от жизни отстала.
Девочки, ни кто не знает где Алинка?
не знаю, запишем прогул, а может уважительные причины у нашего бойца???
опять много написали, что-то я за вами не угонюсь, интернет мой сегодня бастует
пошла, лучше попрощаюсь, а то очень сложно
SPOKOINOI NOCHI [взломанный сайт]
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-27 23:12:27)
Но Алинка не пришла бы молча, не здороваясь с нами. Может это Сережа был?
Надо бы телефон у нее взять, я обрадовалась, а теперь опять переживаю
Девчонки, есть какие-то новости о Вове, кроме ругани ненормальных? О нем самом? А то я с моим Олегом совсем от жизни отстала.
Интересно он будет на открытии стадиона? Рекламировали по ТВ, что будут 250 артистов, ШОТО многовато
опять много написали, что-то я за вами не угонюсь
Ты давай...стройными рядами...У тебя уже 72 сообщения до гуру. Боюсь уеду и не выпью за тебя
Девчонки, есть какие-то новости о Вове, кроме ругани ненормальных?
Конференция на КП 4 октября, задавай вопросы.
SPOKOINOI NOCHI
--
Конференция на КП 4 октября, задавай вопросы.
А ссылочку?(для чайничка)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011