Вы видели сколько проданных билетов? По ходу облизнуться некоторые "ущербные", которые кричали, что они сорвут концерт своим отсутствием, надо же незаменимые. Еще времени достаточно, билеты раскупят
Віра, а ти будеш на концерті?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Вы видели сколько проданных билетов? По ходу облизнуться некоторые "ущербные", которые кричали, что они сорвут концерт своим отсутствием, надо же незаменимые. Еще времени достаточно, билеты раскупят
а у меня сново глюк-не вижу курсора!Ау,где курсор?Надо менять модем,а то этот МТС-конект вообще сссссстранный!
Аліна, а в мене "ОГО-мобільний", то він ще гірший
Нет, причину скажу позже, поверь она очеееень весомая. Это вообще мой больной вопрос. Одна надежда, что все обязательно удастся и Володя приедет к нам в Днепр
Аліна, а в мене "ОГО-мобільний", то він ще гірший
А что ж его тогда...Может Укртелеком?
Одна надежда, что все обязательно удастся
Обязательно!Никак иначе!
Спасибочки,а у меня сново глюк-не вижу курсора!Ау,где курсор?Надо менять модем,а то этот МТС-конект вообще сссссстранный!
Только, что меня выбило из форума, еле вошла, а, что касается мобильного инета у нас хороший "Пиплнет", даже на дачах прилично берет
Нет, причину скажу позже, поверь она очеееень весомая. Это вообще мой больной вопрос. Одна надежда, что все обязательно удастся и Володя приедет к нам в Днепр
Жалко, я хотіла з тобою познайомитись, ну нічого, думаю в Дніпропетровськ Вова обов"язково приїде
Светочка, я надеюсь ты ходила на базар и готовила нам завтрак, так давай, а то больно куСать хочется
А что ж его тогда...Может Укртелеком?
Ага, Укртелеком, я ще контракт маю з ним на рік, того і мучусь, тільки рік мине - зразу зміню на другий))
Жалко, я хотіла з тобою познайомитись, ну нічого, думаю в Дніпропетровськ Вова обов"язково приїде
А, то, тут же его родная мамочка и папа, куда же он денется
А, то, тут же его родная мамочка и папа, куда же он денется
Це точно
Светочка, я надеюсь ты ходила на базар и готовила нам завтрак, так давай, а то больно куСать хочетсяhttps://voffkatkachenko.topbb.ru/img/smilies/MyBB/universal/glasses.gif
Ага....
Ага, Укртелеком, я ще контракт маю з ним на рік, того і мучусь, тільки рік мине - зразу зміню на другий))
Вот почему так? По сути ты мучаешься и при этом соблюдаешь контракт, который тебя не устраивает, а у них никакой головной боли, "Нравится-не нравится еж моя красавица". В Европу лезут , а совдепию никак в себе не изкоренят
Мулатка, че подглядываешь, куСать давай, приветули тебе
Вот почему так? По сути ты мучаешься и при этом соблюдаешь контракт, который тебя не устраивает, а у них никакой головной боли, "Нравится-не нравится еж моя красавица". В Европу лезут , а совдепию никак в себе не изкоренят
Контракт можна розірвати, але тоді треба платити якийсь штраф за це, в них все продумано(( а головне коли я підключалась, то запевняли мене що інтернет хороший і швидкість непогана - обманули
ПрЮвет Девченки! Барсочка,а где можна посмотреть количество проданных билетов?Очень интересно!Плиизззз!
Если зайдет Андрюша ЕМУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТИК, А, ТО ВДРУГ НЕ УВИЖУ, А МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТЬ ЕМУ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО БИГГИ
ПрЮвет Девченки! Барсочка,а где можна посмотреть количество проданных билетов?Очень интересно!Плиизззз!
НИФИГАСЕ, я тебя уже чувствую на расстоянии, только написала, а ты здесь. Пойди по ссылке АДМИНА, по моему на 25 стр, там разворот и инфа о проданных билетах
Контракт можна розірвати, але тоді треба платити якийсь штраф за це, в них все продумано(( а головне коли я підключалась, то запевняли мене що інтернет хороший і швидкість непогана - обманули
Да, они хитры с подходцами своими, рекламируют, маманагорюй, миллионы вкладывают, зазывая нас, а на деле пшик
ам разворот и инфа о проданных билетах
Спасибки за инфу и за бегемотика(тока это носорожек!)
Привет! Всем доброго солнечного дня!
Точно носорожек
Почалось, бегемотик-носорожек...Главное, что от всего сердца
Точно носорожек
Пошла искать бегемотика, а то вы жизни не дадите, зоологи мои дорогие
ривет! Всем доброго солнечного дня!
Привет Ирис
Доброе утро Всем!
Завтрак
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ФАВОРИТЫ УСПЕХА
ФАВОРИТЫ УСПЕХА- ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
VIVA - САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
ВИВА осталось всего 2 дня, все голосуем!!!!
Точно носорожек
Внимание-реабилитация
Пошла искать бегемотика, а то вы жизни не дадите, зоологи мои дорогие
Вот!Это правильно!А то- Какая разница? Барсочка!Инфа по поводу билетов не соответствует действительности!Я точно знаю,что последний билет в партер,был продан числа 11-12.Так ,что некоторые злопыхатели,могут себя за задницу укусить!Я думаю,что в зале будет аншлаг!
Доброе утро Всем!
Мулатка, приветик.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011