Внимание-реабилитацияhttp://namobilu.com/uploads/anim/funs/funs_240x320_68.gif
ОТ ТЕТА СИЛА!СУППЕРРРР!!!!СПАСИБКИ!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Внимание-реабилитацияhttp://namobilu.com/uploads/anim/funs/funs_240x320_68.gif
Вот!Это правильно!А то- Какая разница? Барсочка!Инфа по поводу билетов не соответствует действительности!Я точно знаю,что последний билет в партер,был продан числа 11-12.Так ,что некоторые злопыхатели,могут себя за задницу укусить!Я думаю,что в зале будет аншлаг!
Отлично, пусть они захлебнутся своей ненавистью. Кстати, лично я даже на сомневалась. Если туда едут даже из других городов, о чем может быть речь. Думаю даже будет нехватка билетов, так это еще нужно понять, что у людей могут быть очень разные причины по которым они не смогут приехать
Приглашаю на традиционный ирландиский завтрак: съесть и не лопнуть!!!
Завтрак – дело серьезное. Известная поговорка-рекомендация советует завтрак съедать самому. Набраться сил перед трудовыми свершениями в первой половине дня, потом подкрепиться с другом обедом (видимо, предполагается, что половина обеда компенсирует примерно половину затраченных с утра калорий), ну а ужин спихнуть врагу. И была охота у автора поговорки врагов выискивать. Нет, нет, ирландцы бы сказали иначе. Завтрак съешь с другом, обед съешь с другом, за ужином выпей с другом. И не половинчато, а как следует. Два завтрака, два обеда, четное количество пинт пива.
Приятного аппетита и будьте здоровы! А излишки холестерина выводите из организма танцами, улыбкой и хорошим настроением
МАГДАЛИНКА! ПрЮвет! Видала какого зачетного бегемота мне подарили?
Обращайтесь, если ЧЕ
Приглашаю на традиционный ирландиский завтрак: съесть и не лопнуть!!!
Ой-ой-ой!Можна подумать!Тут даже затеватся нечего! Бегемоты от таких завтраков только похудеть могут!
А это китайчкая кухня
Ой-ой-ой!Можна подумать!Тут даже затеватся нечего! Бегемоты от таких завтраков только похудеть могут!
Правильно Бигги, нашли чем бегемотиков кормить, на один зуб
Никто не хочет нас кормить, ни Мулаточка, ни Бусинка
Правильно Бигги, нашли чем бегемотиков кормить, на один зуб
ок, а так????
хотя это больше для Алинки, ведь здесь сплошные витаминки...
Бегемотику сейчас чего-то сообразим...
Всем привет!Сколько народу у нас набежало!Наступили холода и теперь наш теремок оживится!
Приятного аппетита и будьте здоровы! А излишки холестерина выводите из организма танцами, улыбкой и хорошим настроением
есть еще не мало способов выводить холестерин, но главный способ-любите друг друга
Бегемотику сейчас чего-то сообразим
Это он так выпендривается для профформы, а на самом деле он не переборчивый и очень хороший. Завтрак Бигги на форум!!!
Всем привет!Сколько народу у нас набежало!Наступили холода и теперь наш теремок оживится!
Да, сколько народу тут, и меня сюда потянуло с утра! Приветики всем!!!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-28 10:05:22)
Слава богу Бусинка, ты пришла, ятебя зову-зову
Людочка, приветик
Это он так выпендривается для профформы, а на самом деле он не переборчивый и очень хороший. Завтрак Бигги на форум!!!
Пожалуйста!!!!
Люда, ты по ходу тоже талию блюдешь, давай чего нибудь по существенней.
то он так выпендривается для профформы, а на самом деле он не переборчивый и очень хороший. Завтрак Бигги на форум!!!http://i2.imgbb.ru/img7/b/c/c/bcc0779f6d84072f7067d945954263f5.jpg
Спасибки конечно,но я не французкий бегемот!Я наш !Мені салка,ковбаскі....
Спасибо , все просто офигенно вкусно, аппетитно!
Девочки, заканчивается квартал на ФАВОРИТАХ, утешительного мало, кто не голосовал, всем срочно, мы на 4- месте
1. Александр Кривошапко Ссылка 30.66% 5
2. Святослав Вакарчук (Океан Ельзи) Ссылка 20.64% 3.7
3. Стас Шуринс Ссылка 18.14% 3.36
4. Владимир Ткаченко Ссылка Ваш голос тут! Ваш голос тут! 18.92% 3.09
Источник: http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz … z1ZEF9x9oK
Пожалуйста!!!!
Натурально-НЯМА, выглядит красиво
Как скажешь...
Отредактировано Iris26 (2011-09-28 10:40:37)
Нет, ну ШО деется, наш Бигги пошел вразнос, теперь ему ковбаску з салом подавай, ..
Привет всем!
Сальце для настоящих бегемотиков
Нет, ну ШО деется, наш Бигги пошел вразнос, теперь ему ковбаску з салом подавай, ..
От тета по нашему! Соскучился за нормальной едой!У этих арабов только говядина и курятина,так хотелось отбивных!
Сальце для настоящих бегемотиков
Всё ,прекращаем!А то я уже два раза в холодильник сбегал!
Привет всем!
Приветик Одри
Кушать подано-садитесь жрать(фольклер)
Всё ,прекращаем!А то я уже два раза в холодильник сбегал!
А я сбегала по ссылке Мулатки, не хоЧУт меня там регестрировать, то пароль не такой переделайте, а потом у нас уже есть пользователь Барселона, капец...
Оля, ты видела уже сколько раскуплено билетов, а Бигги говорит, что инфа устарела и по ходу ожидается аншлаг
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011