Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

А я прикольную видиошку нашла,сейчас себе на страничку поставлю!Всем студентам-выпускникам одесского политеха посвящается :crazyfun: Общага-4 года!!!!!!!! :flag:

0

62

Вера, как жаль, что ты нас покидаешь сегодня, но что поделаешь. Встретимся завтра.http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4104/marya-foygl.13/0_1a529_cb1a9597_S.jpg

0

63

alina написал(а):

А мне сок...

http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/health/albi_bg.jpg

0

64

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/134/52134116_1254022061.gif

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-23 22:34:56)

+1

65

Приветы, вам мои искрение!  :flag:  Простите, что не было меня!
Знаю, что происходит, что-то не хорошее, расстроена и в неведении, ухожу спать, а засну ли?

0

66

Магдалина, ничего плохого не происходит в реальности. Плохое происходит только в умах некоторых недопоклонников :dontknow:  Но тут уж ничем помочь нельзя. Люди, считающие себя умнее всех и обиженные на всех за что-то, люди или жадные или недополучившие любовь в своей жизни. Вот и все, что можно сказать об этом.

+1

67

ОДРИ написал(а):

Вот и все, что можно сказать об этом.

Да,Магдалинка,ничего из ряда вон выходящего...Неадекваты в своем репертуаре,не стоит обращать на них внимание!

+1

68

привет всем,ну и досталось мне сегодня из за этой статьи

0

69

oksana frizhova написал(а):

привет всем,ну и досталось мне сегодня из за этой статьи

0

70

Оксана, от кого досталось и за что? И из-за которой из статей?

0

71

об Алёне Мозговой в Комсомолке.а досталось известно от кого ),ну да она меня просто смешит.

Отредактировано oksana frizhova (2011-09-23 23:03:52)

0

72

Об Алене в КП за эту неделю уже три статьи было. Ну ты про ту, где 600 комментариев, наверное. Так расскажи, что случилось?

0

73

об Алёне Мозговой в Комсомолке.а досталось известно от кого ),ну да она меня просто смешит.

Комсомолка жет на этой неделе-что не статья-хит :crazyfun: Не думала что и она желтая..... :dontknow:

0

74

где про наколку с инициалами ВТ и про отдых с Вовой на Мальдивах.к сожалению не получилось ссылку вставить.

0

75

0

76

0

77

да ,комменты там конечно не лицеприятные в нашу сторону.

0

78

Отредактировано alina (2011-09-23 23:13:56)

0

79

http://kp.ua/daily/230011/302713/
вот она

0

80

Всё станет ясно только после концерта.Очень надеюсь на Вовын успех,вот тогда они и заткнутся все.

+2

81

alina написал(а):

Одри,воевать там безполезно...я пыталась-где результат?Только фейки ширятся.....

Алина, эти статьи ведь как раз к концерту появились, и что б там не орали неадекваты в своих комментах, а свое дело статьи сделали. Интерес к персоне артиста появился гораздо больший, чем когда он был пай-мальчик. Так что все в норме и расстраиваться не из-за чего. А то что поклонники себя показали во всей красе, тоже хорошо. По крайней мере, видно, кто чего стоит.

+1

82

Вот и я Русе тоже говорила,что это реклама для Вовы.

0

83

+2

84

Нашла еще один перл..Перл

0

85

0

86

alina написал(а):

Нашла еще один перл

Ну, чтож : Вива перлей :)
Неприятность эту мы переживем!

Отредактировано ОДРИ (2011-09-23 23:39:25)

0

87

Одри,может они надеються на ответные чувства,хотя это немного смешно.

0

88

Девочки, сейчас проголосовала на Виве. И подумала, что до 30 сентября заканчивается первый этап голосования. По итогам наших голосов выберут 25 красавцев, а потом кажется будет смс голосование до конца года.
Вот я и решила, а если нам самим для себя отобрать эти 25 мужчин. Вова - номер раз, это понятно. И стала выписывать на листочек фамилии тех,  кто более менее симпатичный. И что вы думаете? С большим трудом я наскрябала 6 человек (кроме №1). Вот попробуйте сами повыбирать, много ли наберете? Или одна я такая переборчивая?

0

89

Одри,может они надеються на ответные чувства,хотя это немного смешно.

Аххха ха!МАдааа...Ответные чувства не замедлят последовать!!!! :crazyfun:

0

90

Ну да ладно,Бог с ними.Буду наверное идти спать.Доброй ночи.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011