Эй,какие-такие комплексы?Ты умничка!Огромный ЦЕМ!
Я всегда говорила, что у людей даже на расстоянии есть родство душ. Почувствуй как ты относишься к человеку-так и он к тебе. И сейчас я точно знаю, что эта теория верна.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Эй,какие-такие комплексы?Ты умничка!Огромный ЦЕМ!
Я всегда говорила, что у людей даже на расстоянии есть родство душ. Почувствуй как ты относишься к человеку-так и он к тебе. И сейчас я точно знаю, что эта теория верна.
Таиса, привет, что скажешь?
Всем нашим форумчанкам большого женского счастья
Искрене,от всего сердца!!!!!!!!
Таиса,привет! Выходи!
Магдалина,приветики! Как дела?
Гарного всім дня! Їду на далеко не приємне міроприємство, це життя, до зустрічі, сил і натхнення вам!
Магдалина,приветики! Как дела?
Магдалиночка, привет
Гарного всім дня! Їду на далеко не приємне міроприємство, це життя, до зустрічі, сил і натхнення вам
Таиса, с Богом
А вопрос такой...На виве все решает интернет-голосовка,или жюри?
А вопрос такой...На виве все решает интернет-голосовка,или жюри?
принцип вообще не понятен. Судя по прошлогоднему номинанту...Я ни чего не имею против Комаровского, но вопрос ведь не в этом. Разве нет красивых мужчин? Он сам был в шоке. И исходя из этого, думаю решает голосование, такой вердикт жюри больше был бы похож на шутку
Он сам был в шоке.
Барселоночка,100%!Я смотрела...лицо его ошарашеное видела!Я тоже ничего против него не имею,но все же........
Барселоночка,100%!Я смотрела...лицо его ошарашеное видела!Я тоже ничего против него не имею,но все же........
Исходя из этого, я вообще не верю ни в какие голосовалки.Представь, если бы все деньги, что мы потратили на СМС попали артисту в руки, любому, ведь у всех есть поклонники, а, то СМС шлем, а деньги оседают неизвестно где, и при этом еще и манкируюттак, как считают нужным, вот это противно
И таки утро началось с борьбы! Я начала вникать и ужаснулась!
Я верю в тебя Владимир, так как благодаря тебе верю в себя! Ты выстоишь в борьбе с людской, алчностью и завистью! Я с тобой! Держись, ты и твоя верная команда!
Для КП. Газетный бред!
Я верю в тебя Владимир, так как благодаря тебе верю в себя! Ты выстоишь в борьбе с людской завистью и злобой - в твоей душе никогда не поганит огонек доброты и любви! Я с тобой!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-09-24 11:26:57)
Светочка, ты с нами не согласна или ты на работе и не можешь писать?
Магдалиночка, всем нам свойственно ошибаться, разве ты одна так ошиблась. С ней были в дружбе и те кто поопытней и немного по старше и долго ее не могли раскусить. И для каждого из них ее бред был жутким откровением. Мне повезло больше, я сразу ее поняла и восстала против беспредела, но это уже другая история
Я верю что у Владимира будет всё хорошо!Мы будем бороться также как он боролся в шоу х-фактор с песней за жизнь!
Для КП. Газетный бред!
Никогда не думала, что КП станет желтой газетенкой, вообще я никогда не смогла бы быть журналистом. Мне кажется, что постепенно эта профессия больше напоминает грязесборник, конечно ИМХО
Я верю что у Владимира будет всё хорошо!Мы будем бороться также как он боролся в шоу х-фактор с песней за жизнь!
Светочка, это подарок, правда, спасибо
Просто все думают что Володе и его семье так просто всё даётся а за этим стоит нереальная работа и безсоные ночи!
Ой,девочки....интернет реально подорвало.....Взрыв и шок
Но не смотря на все трудности он любит нас и мы его!Это здорово!
Девочки, только, что прослушала "I LOVE HATE YOU" -бомба, как же красиво, а Володя...МММ-красавец.
Доброго субботнего утречка всем! Вы все жаворонки, наверное, уже с самого утра столько понаписывали, я пока все перечитала... Но не жалею, Барселонка и Алинка, поэты вы наши! Посмеялась от души! Это руся, ваша муза, так с утра вас вдохновила?))))
За Наташу нельзя не выпить
Влюбленной в Вовочку
Барселона не могу все равно мне совестно, благо Ирине Владимировне было не все равно и она меня увела с СТБшного морального притона. Мне так жаль Володю и нервов его Мамы.
Магдалинка, наконец найдено название-моральный притон_Магдаленочка, ты просто умница
Это руся, ваша муза, так с утра вас вдохновила?))))
Ага.. она .родненькая,есть где разгуляться!
Девочки, как отписаться под статьей под своим ником, как Магдаленка, на что жать, скажите чайнику
?Я не заходила чтобы не портить себе праздничное настроение....
Есть , всякие и вменяемые и шизоидные
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011