Одри ,не надо её есть.)Боюсь Бигги отравится.
Я отослала пост, а потом подумала, что она же ядовитая, БИГГИ,НЕ ЕШЬ КАКУ А ТО ПЛОХО СТАНЕТ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011
Одри ,не надо её есть.)Боюсь Бигги отравится.
Я отослала пост, а потом подумала, что она же ядовитая, БИГГИ,НЕ ЕШЬ КАКУ А ТО ПЛОХО СТАНЕТ
Теперь, правда, рассказывает, что иногда сердилась, что не может с девочками погулять, а надо коляску катать.
Сперва нянька-потом лялька....
Дочка у нас второклассница и сыночек будет,что еще надо для счастья....
Алиночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, счастья вам! Берегите тот уютный мирок, который вы создали, пусть глядя на вас всем людям захочется так жить- в мире и добродушии!
) чего это сегодня со мной,кто чего сказал путаю. Вот оно -раннее вставание)
Бигги приезжай скорее, мы уже скучаем
руся языком пишет свои "перлы". Жабам-бой
Ну явно що не головою- з головою вона не дружить!))
Барселонка,+100000000000000!Ахххха!)))))))))))))))))
Да ,Людмила вы правы.с головой не дружит.не могу понять ,что случилось.ведь по началу нормально все было,стихи были красивые.
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-24 13:00:10)
Не забудьте, что в 16-00 надо включить М1. Хотя у меня подозрение, что увлекшись потешными войнами, народ мало смсил. Но посмотрим.
Не забудем ни когда.) ладно буду прощаться .отзывают в реальную жизнь.
Хотя у меня подозрение, что увлекшись потешными войнами, народ мало смсил. Но посмотрим.
Одри,я за войнами не забывала эсемесить! Но есть такая тенденция...если клип спустился с первого места,тооо....Но мы продержали 6 недель!!!!!!!!А это победа!!!!!!!!!
с головой не дружит.не могу понять ,что случилось.ведь по началу нормально все было,стихи были красивые.
Думаю, ее сильно занесло. Человек отличается от животных тем, что умеет контролировать свои инстинкты. Видимо, она потеряла контроль, окрыленная тем, что вначале ее "творческого пути" многие ее поддерживали.
И отстать она может, только переключившись на другой объект(( Жаль, что она не прислушивается к советам Дохтура...
е забудем ни когда.) ладно буду прощаться .отзывают в реальную жизнь.
Счастливо, Оксаночка
Думаю, ее сильно занесло. Человек отличается от животных тем, что умеет контролировать свои инстинкты. Видимо, она потеряла контроль, окрыленная тем, что вначале ее "творческого пути" многие ее поддерживали.
И отстать она может, только переключившись на другой объект(( Жаль, что она не прислушивается к советам Дохтура...
ДоооохххТур,где же ты?Спасай!!!!!!!!!!!
Привет, всем! С субботним днём вас! Как настроение? Ждём ТОП-10?
Мысль очень интересная, хотя она уже "перепрыгнула" возраст , когда некоторые женщины идут"в разнос" Имея за плечами приличный возраст, путем стеба ей хотелось "быть хорошей", для молодых, она искала в них поддержку. Видимо интеллигентность в ней не заложена с молоком матери, поэтому ей кажется, что ЭТО смешно и она не подозревает, как это грусно. А дамы, которые остались на СТБ ей в этом помогли и "вырастили" монстра. Маемо, що маемо...
Это вам, девчёночки! Я знаю, что вы вчера тут пили за меня! Это сегодня для бодрости духа и тем, кто не успел вчера....
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-09-24 13:18:58)
Привет, всем! С субботним днём вас! Как настроение? Ждём ТОП-10?
Наташа, привет и еще раз поздравляем
Выбираем, угощаемся, пьём!!!
Это вам, девчёночки! Я знаю, что вы вчера тут пили за меня! Это сегодня для бодрости духа и тем, кто не успел вчера....
А от нас торт
Алинка, а 9-я годовщина свадьбы, это фаянсовая свадьба.
Вот что я вычитала: Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений).
Выбираем, угощаемся, пьём!!!
Вот это я понимаю обслуживание
alina, и еще много лет счастья!
Внимание на стенке у Вовы появился ревизор!Срочно всем что-нибудь написать!
Света, ссылку
А от нас торт
Какая красота! Ну что же, праздновать, так с музыкой и тортом)))
А у кого там годовщина свадьбы, у Алины или я не то поняла?
Внимание на стенке у Вовы появился ревизор!Срочно всем что-нибудь написать!
Бусик, будем писать!
Сервиз, так сервиз, АЛИНОЧКА-ДАРЮ
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 сентября - закрыта 29 сентября 2011