Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

+1

422

ОДРИ написал(а):

Хочу мармелад с шоколадом

Хоть ты и не беременная и отказать можно, но у меня есть другая причина тебе не отказывать-ты ее знаешьhttp://demiart.ru/forum/uploads3/post-415109-1249559731.jpg

0

423

http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/Content/2011/01/10.01.2011/001/lg04.jpg

0

424

Барселона написал(а):

только не в личку-здесь...

Та неее...здесь видимо-слабо!Здесь мы просто ставим минуса!А зачем?Я например если с кем-то не согласна ,сразу говорю и не в личку кстати!Минус в жизни ни кому не поставила-всех уважаю!И мнение каждого тоже!

+1

425

Спасибо, Верунчик, посмотрела на этот праздник детства, и полегчало. :love:

+1

426

+1

427

Ой крутяк!Я знала что ты меня поправишь!Я же только учусь....Барселоночка,тебе мой ЦЕМ!

+1

428

ОДРИ написал(а):

Спасибо, Верунчик, посмотрела на этот праздник детства, и полегчало.

Олечка, не рви сердце, пусть они подавятся нашими деньгами, везде брехня, надо же и Саша и Володя вдруг стройными рядами , сразу одномоментно вылетели, а влетела галиматья, Бред

0

429

Всем ночной привет)))

+1

430

alina написал(а):

Ой крутяк!Я знала что ты меня поправишь!Я же только учусь....Барселоночка,тебе мой ЦЕМ!

Было время меня редактировала ОДРИ, я ей очень благодарна, по поводу слогов это тоже ее. Я всегда и везде учусь и если мне помогают, поправляют-я не воспринимаю это каск унижение, я воспринимаю это как участие

+1

431

Девочки, спокойной ночи, хороших снов. :love:

+1

432

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Всем ночной привет)))

Привет, Наталочка!!![взломанный сайт]

0

433

0

434

ОДРИ написал(а):

Девочки, спокойной ночи, хороших снов.

Олечка, спокойной ночи-тебе завтра на пахоту, хороших сновhttp://i017.radikal.ru/1005/96/af2465712a41.gif

0

435

alina написал(а):

А она тут была?Вот это новость!

У нее постов 17 по-моему

0

436

Всем ночной привет)))

Привет! :flag:

Барселона написал(а):

я не воспринимаю это каск унижение, я воспринимаю это как участие

Да я только рада поправкам!Честно!Если я у тебя чему-то научусь-разве это плохо?

+1

437

alina написал(а):

А она тут была?Вот это новость!

Кстати я даже не знаю как я на нее нарвалась и где отыскала, но минуса точно помню

0

438

Барселона написал(а):

Кстати я даже не знаю как я на нее нарвалась и где отыскала, но минуса точно помню

Прикольный прикол!А она сама свалила-или забанили?

+1

439

alina написал(а):

Да я только рада поправкам!Честно!Если я у тебя чему-то научусь-разве это плохо?

На СТБ я писала акростихи-это когда каждая строчка начинается с конкретной необходимой тебе буквы, а вертикаль отображает слово например

Победу обрели в борьбе тяжелой
Одержана заслуженно она,
Был ваш проект хорошей школой,
ЕЕ познали вы сполна.
Два светлых человека: Вова с Ирой,
А мы поклонники кумиров

Первые буквы пр вертикали-ПОБЕДА

+1

440

alina написал(а):

Прикольный прикол!А она сама свалила-или забанили?

Нет, тогда она забанена не была, причем регистрация по моему давнишняя

0

441

Алиночка, может спатки пойдем, я еще не хочу, но за тебя переживаю, девочка. Смотри если не хочешь спать "поболтаем", а нет-завтра "поболтаем, боюсь Сережа нас заругает

0

442

Барселона написал(а):

Первые буквы пр вертикали-ПОБЕДА

О круть!!А давай с тобой что-то подобное забацаем!

+1

443

Барселона написал(а):

Алиночка, может спатки пойдем, я еще не хочу, но за тебя переживаю, девочка. Смотри если не хочешь спать "поболтаем", а нет-завтра "поболтаем, боюсь Сережа нас заругает

А не!Он дрыхнет! :D  :love: Я еще до 12-ти посижу-и выгоняй меня спать!Вовка малой так и толкается,тоже общаться хочет! :crazy:

+1

444

alina написал(а):

О круть!!А давай с тобой что-то подобное забацаем!

Запросто. Выбери вертикальную "надпись", любую, но она должна быть органичной со смыслом акростиха и желательно делиться на 4

0

445

Как настроение у вас? Готовы к сольнику?

+1

446

alina написал(а):

Я еще до 12-ти посижу-и выгоняй меня спать!Вовка малой так и толкается,тоже общаться хочет!

Хорошо. Тогда стих напишем завтра, сегодня не успеем, лучше расскажи что -нибудь

0

447

Как настроение у вас? Готовы к сольнику?

Мы всегда готовы, только наши проблемы не готовы, хотя Алинка по ходу готова, да Алиночка?

0

448

0

449

Барселона написал(а):

Хорошо. Тогда стих напишем завтра, сегодня не успеем, лучше расскажи что -нибудь

Рассказываю.Сережка тут понаписывал-я у шоци!Мне такие меседжи слал,я оболдела!Он как с Вовой пообщался на фесте-тоже стал фаном!

+2

450

alina написал(а):

!Он как с Вовой пообщался на фесте-тоже стал фаном!

Володя очень приятный молодой человек и с ним приятно общаться, потому, что при всех своих заслугах он остался нормальным простым человеком и не несется куда-то. Он достоин уважения и признания. За твоего Серегу я рада и вообще класссно, что он теперь с нами.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011