Мы всегда готовы, только наши проблемы не готовы, хотя Алинка по ходу готова, да Алиночка?
Алинка всегда в периди планеты всей! Я за Вовку!Он самый лучший!!!!!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Мы всегда готовы, только наши проблемы не готовы, хотя Алинка по ходу готова, да Алиночка?
Алинка всегда в периди планеты всей! Я за Вовку!Он самый лучший!!!!!!!!!!!!
Без понятия... А если в участниках глянуть? Или вы не знаете её ника?
Так девочка моя, 12 уж настало, пора баиньки, пусть тебе приснится хороший светлый сон, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, АЛИНОЧКА
Или вы не знаете её ника?
Алинка всегда в периди планеты всей! Я за Вовку!Он самый лучший!
[взломанный сайт]
Лелио, привет, читаем или писать намерены,а? Ждать ответный привет или идти спать?
Володя очень приятный молодой человек
Очень очень ОЧЕНЬ! Я просто рядом с ним постояла-ууууххх!Красавец,умничка-ну что еще сказать?
Лелио, привет, читаем или писать намерены,а? Ждать ответный привет или идти спать?
Всем доброй осенней ночки!!! Писать не обещаю, так как "трошки" переотмечалась праздника и врядли меня сейчас посетят "умные" мысли А вот почитать перед сном и быть в курсе событий - это святое! Прошу понять и простить
Всем доброй осенней ночки!!! Писать не обещаю, так как "трошки" переотмечалась праздника и врядли меня сейчас посетят "умные" мысли А вот почитать перед сном и быть в курсе событий - это святое! Прошу понять и простить
Доброй ночки!
Прошу понять и простить
И поняли и простили. Еще раз привет, читай Лелио, тем более, пока прочтешь писать уже не когда будет, я сегодня испытала на себе. Всего доброго
так вот же она во всей красе...
А теперь нажмите на ее сообщения и прочтите...
Очень очень ОЧЕНЬ! Я просто рядом с ним постояла-ууууххх!Красавец,умничка-ну что еще сказать?
... и энергетика у него бешенная!!!!!!!!!!!!! Хоть верьте, хоть нет, а как только "живьем" увижу - потом неделю живу как завороженная и улабкой как у чеширского кота... Всем желаю, хоть раз не только постоять рядрм, но и утонуть в бездне добрых глаз
https://voffkatkachenko.topbb.ru/profile.php?id=356 так вот же она во всей красе...
Фууууу!А не пошла бы она во всей своей красе(на счет красы-сомниваюсь)
А теперь нажмите на ее сообщения и прочтите...
Так а что там читать? давно это уже прочитано.... разве могут быть ещё какие-то комменты? человек не дружит с головой и это очевидно....
Всем желаю, хоть раз не только постоять рядрм, но и утонуть в бездне добрых глаз
И стояли и дарили цветы и целовали-на концерте в Днепре
Так а что там читать? давно это уже прочитано.... разве могут быть ещё какие-то комменты? человек не дружит с головой и это очевидно....
Наташа, я предлагаю читать Алинке, понятно, что ты уже давно в теме
Наташа, я предлагаю читать Алинке, понятно, что ты уже давно в теме
А..сорри....)))
Фууууу!А не пошла бы она во всей своей красе(на счет красы-сомниваюсь)
Таааак, а ну быстро в лю-лю баичкать, завтра поговорим, уже 20 минут первого...
А..сорри....)))
Завтра будешь, и вообще как у тебя дела?
Я точно ушла, потому что понедельник будет очень суровым, если я ещё задержусь, хотя уходить и в правду не хочется....
Всем сладких снов, мои хорошие)
Девули,спокойной вам ночки!Я уже спатки,до завтра!
Таааак, а ну быстро в лю-лю баичкать, завтра поговорим, уже 20 минут первого...
Не поняла, у меня глюки или уже 23 мин второго?
Завтра будешь, и вообще как у тебя дела?
Всё хорошо! Тружусь как пчёлка.... поэтому не получается захаживать как раньше... сегодня праздник был чуток расслабилась, а завтра будни...трудовые...какой их придумал(((
И тебе сладеньких, белых и пушистых, Алина)
Спокойной ночи, Алиночка
Отредактировано Барселона (2011-10-03 01:27:27)
Не поняла, у меня глюки или уже 23 мин второго?
Верочка, увы, но это так(((
И я утопала в родимую кроватку. До завтра...
Прятных снов и ЛЕГКОГО понедельника
Всё хорошо! Тружусь как пчёлка.... поэтому не получается захаживать как раньше... сегодня праздник был чуток расслабилась, а завтра будни...трудовые...какой их придумал(((
Слава Богу, спокойной ночи, Наталочка
я утопала в родимую кроватку. До завтра... Прятных снов и ЛЕГКОГО понедельника
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011