Верочка, увы, но это так(((
Спокойной ночи любимая веточка, любимого форума, Целую, лЮблю. Ваша Барселона
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Верочка, увы, но это так(((
Спокойной ночи любимая веточка, любимого форума, Целую, лЮблю. Ваша Барселона
А я прогноз погоды сейчас проверила на 7 октября. Ведь все пророчили дождь на этот день И вдруг приятный такой прогноз
Привіт всім! Дякую, Одрі, аж настрій піднявся від такого прогнозу
[взломанный сайт]
Привіт всім! Дякую, Одрі, аж настрій піднявся від такого прогнозу
А у меня поднялось настроени ,когда "увидела" тебя, Олечка. С добрым осенним утром
А у меня поднялось настроени ,когда "увидела" тебя, Олечка. С добрым осенним утром
Дякую, Віра,і тобі доброго ранку і гарного початку тижня а за вікном в нас - золота осінь, погода дуже гарна, подовше б протрималось тепло
В моем пожелании спокойной ночи и содержится ответ Мулатке-шоколадке и Барселоне!
Мы судим тех, кто нас богаче,Кому сильней везло в любви,Иль чей талант сияет ярче,Чьи дни счастливей, чем твои...
И теперь
Мы судим тех, кто оступилсяНа скользкой жизненной тропе,Кто в темноте с дороги сбился,И ЗАБЫВАЕМ О СЕБЕ...
И я, и ты- мы просто люди,Но Бог нам дал такой завет:Кто не судил - судим не будет,Оставьте суд. Любите Свет!..
Ой, как удобно, давайте подставим правую щеку, если ударили по левой. Стих-хороший-да, красивый-да,профессиональный-да, но вдумайтесь в смысл...Ведь оправдать можно всех и всегда:изнасиловал-виноваты гормоны, убил-состояние афекта, украл-клептомания,
Твоя "адвокатура" вообще не понятна, ты, что мать Тереза? В чем ты хочешь убедить нас с Мулаткой? Мы слава богу не старые и не больные(во всяком случае на голову) и адекватно воспринимаем написанное, а если у женщины все больное и она так себя ведет, видимо какая-то часть тела у нее ох, как здоровая и это явно не голова.
Не осуждай!-Не будешь осужден!!!
крылатые слова, но не более. Если ты не будешь осуждать других за из мерзкие поступки-это не будет тебе индульгенцией в твоей жизни. И на последок-здесь собрались люди у которых одинаковое отношение к глобальным мировозренчиским позициям.
Дякую, Віра,і тобі доброго ранку і гарного початку тижня а за вікном в нас - золота осінь, погода дуже гарна, подовше б протрималось тепло
Олечка, а у нас мряка и противно. Вот любуюсь на картинке
ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ
и ТАКОЕ
Мулатка, привет, как тебе наша мать Тереза?
Бегемотикам-приветули
Плотный завтрак
Тем, кто на диете
Алиночка, приветик
Доброе утро! А это что за поэзия с утра?
Привет!Всем Доброго утра и удачного дня!
Отредактировано Бегемот (2011-10-03 09:51:02)
И времени не жаль такие огромные посты пишет в личках, я ШОТО не пойму, может она не читала "гениальную шизу"?
Мне не написала чегой-то
Привет!Всем Доброго дня и удачного дня!
Добрейшее утро,Бегемот!
Привет!Всем Доброго дня и удачного дня!
Мне не написала чегой-то
Алина!Ты по этому поводу не расстраивайся!))))Тебе напишут в самый не подходящий момент!Любят они тебя доставать!Они видят ,что ты рассраиваешся,вот и пихают тебе негатив!От имени самого доброго БЕГЕМОТА , разрешаю тебе посылать всех этих "доброжелателей" ну скажем в САД!На неадекват надо реагировать соответственно!
Привет всем, дои дорогие! Доброго, хорошего и удачного дня всем, всем, всем!
Они видят ,что ты рассраиваешся,вот и пихают тебе негатив
Наш Бигги как всегда прав! Алинушка, береги себя! В твоем положении нельзя расстраиваться. Не обращай внимания на негатив. Будь счастлива и всё!
Ой картиночка с солнышком-просто прелесть!Барселоночка молодец!
разрешаю тебе посылать всех этих "доброжелателей" ну скажем в САД!На неадекват надо реагировать соответственно!
Принято!Именно в САД!
Та читала!Не верю что нет!Минус мне поставила именно под стихом про сладкого мальчика!
Тогда без комментов.
Привет всем, дои дорогие! Доброго, хорошего и удачного дня всем, всем, всем!
Лариска, приветик, а ты получила послани е в личку, ты, вроде в фаворе у Лолиты?
Убегаю зарабатывать денюжки!Домашний рекет требует!
Принято!Именно в САД!
пример такого сада, Клод Моне и не думал, что сюда будут посылать
Доброе утро!Хорошего дня!
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
Голосуй за Володимира Ткаченко бо він того вартий!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011