Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Katrin написал(а):

Владимир ТкаченкоВот уже и статья есть про концерт вчерашний. Хотя именно про сам концерт мало слов.......зато есть фото....

Еще раз всем привет! :flag:
Ааа,крутая статья!Радует кол-во гостей и каких гостей!Это успех просто! :flirt:

+1

422

А вот вам и первая "фотомодель" вчерашнего концерта! И эта женщина пишет Вове послания о своей непроходящей любви!
http://cs9807.vkontakte.ru/u26038334/124910697/y_5bc162b6.jpg
А Катрин сказала, что наших таких не было. Посмотрите, сколько эмоций у Вовы, и чем занята его горячая "поклонница"!

+1

423

Еще одна песня не тронула Алену.
http://cs9807.vkontakte.ru/u26038334/124910697/y_ba88b5de.jpg

+2

424

ОДРИ написал(а):

А Катрин сказала, что наших таких не было. Посмотрите, сколько эмоций у Вовы, и чем занята его горячая "поклонница"!

хм....да, а я и не видела ее! УЖАС!!! как так можно?

Нормальніе люди фоткаються до концерта или после! А она вообще..............мало того, что по несколько раз, точнее по второму кругу пошла с ним фотографироваться. так еще и во время его віступления. :mad:

+3

425

ОДРИ написал(а):

А вот вам и первая "фотомодель" вчерашнего концерта! И эта женщина пишет Вове послания о своей непроходящей любви!

Ой ей столько инфы!!!!!!А на фотке кто если не секрет?Фотомодель......

+1

426

Дусик написал(а):

крутая статья!Радует кол-во гостей и каких гостей

Да, но автор статьи даже не знает в лицо парней из ДКГ! Обозвал кучеряшку Женю "таинственным парнем" :D

+1

427

Еле все перечитала:) Теперь расскажу о своих впечатлениях))) Одри уже рассказывала, что мы в ожидании концерта попали даже в зоопарк (мое дите потянуло туда), ведь мы приехали в Киев еще в 6 часов утра. Так что ко времени концерта уже были немного уставшие. Но об усталости лично я забыла уже на подходе к Арене, особенно когда встретили "знакомые лица" из фан-клуба. В общем они нас провели в Арену кратчайшим путем, а там... там уже мы были как дома- везде все знакомые - то по контакту и фан-клубу, то по форуму!!! Так прикольно было лично знакомиться с людьми, которых давно знаешь в вирте, все были как будто действительно давно знакомы, как нас Вова сдружил- это просто чудо! Даже с мамой и папой Вовы встретились как добрые знакомые, они действительно очень простые и милые люди! Все волновались и одновременно были счастливы- приближалось время концерта!

+4

428

alina написал(а):

А на фотке кто если не секрет?Фотомодель......

http://vkontakte.ru/id26038334 Это женщина, которую уже девять месяцев преследуют сны с Вовой. И она регулярно об этом пишет на стене Владимира.

+1

429

ОДРИ написал(а):

Это женщина, которую уже девять месяцев преследуют сны с Вовой. И она регулярно об этом пишет на стене Владимира.

А поняла!Без вопросов тогда!
Какие вы все таки счастливые что там побывали! :cool: У меня бы ентот самый Адреналин точно зашкалил 8-)

+1

430

Девочки, я в фотогалерее открыла ветку для фоток с презентации, прошу обменяться у кого, что есть.

+1

431

Потом начали с одного входа пускать в зал и мы издали увидела на сцене Вову, он что-то настраивал... Как вы понимаете, никакая сила не могла нас с Одри заставить оставаться снаружи, мы понеслись в зал  :D
Но это была всего лишь подготовка, Вова скрылся и мы опять пошли со всеми знакомиться. Увидели Магдалинку с мамой... Поскольку концерт немного задерживался, говорили- ждали кого-то важного (как по мне- самый важный человек уже был "за кулисами"- это Вова :)), то мы успели со всеми перезнакомиться, пообщаться и даже пофоткаться. Кстати, спасибо Бигги и его жене за фото, я стянула его у вас и уже поставила себе, как авку ВК. Бигги повезло сидеть за одним столиком с Ирочкой Лещенко! Когда я подошла с ней поздороваться, каково же было мое удивление, что оказывается она меня тоже помнит по ВК. Это было очень приятно! Кроме Ирочки в зале видела еще Машу Рак, Диму Монатика(такой приколист), ДКГ, Антона Рыбальченко... в общем- все свои  :love:

+2

432

Людмила Ветер написал(а):

Бигги повезло сидеть за одним столиком с Ирочкой Лещенко!

Бигги скажет: неизвестно кому повезло! :playful:

+1

433

Кстати, спасибо Бигги и его жене за фото, я стянула его

Люда, стянула и хорошо сделала. Теперь отнеси ворованные фотки на фотогалерею, ветка: Презентация.... А то одна я там выставляю фотки, подключайтесь все!

+1

434

ОДРИ написал(а):

Бигги скажет: неизвестно кому повезло! :playful:

Нет,не скажу! :blush:

0

435

Потом начался концерт, вступительная мелодия "для разогрева"... а потом Вова с адреналином- в прямом и переносном смысле... В общем в своей VIP-зоне я не смогла усидеть до конца первой песни- и мои розы первыми упали к ногам АРТИСТА!!! А дальше как говорится- и понеслось! Что ни песня- то шедевр, хочется одновременно и слушать, и петь , и танцевать, и хлопать... Девочки уже отмечали, что все песни были удивительно ритмичные, наверное это влияние Сергея Круценко, в общем каждая может претендовать стать хитом... Уже знакомые "Тебя выбираю",  "Опасно", "Ненавижу и люблю" были исполнены в таких интерпретациях, что нам и не снилось, все звучало живо и по-новому! А окончательно меня заворожила песня об Амели, в ней было столько чувств и эмоций. Как-то Регинка ВК выразилась "Вова побренчит на гитаре"... думаю если бы она услышала это исполнение- миллион раз забрала бы свои слова обратно!!!

+3

436

Была еще песня о танцах- кажется "Танцую для тебя", Брайен Адамс- как всегда непревзойденное Вовино исполнение, звучащее по- новому особенно... Вова выложился на все 100 и больше, танцевал и резвился вместе с нами! Кстати, не знаю, как Одри успевала еще куда-то смотреть и видеть кто как фоткается- лично я не могла оторвать глаз от сцены, а именно того места, откуда шел нескончаемый поток позитива и обворожительного живого голоса (несмотря на больное горло). Это что-то невероятное- тихие проникновенные слова перед каждой песней- и поток эмоций и бесподобного голоса в самой песне... Хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда... Вова уже хотел объявлять всех своих артистов из его группы, но наверное услышал, как мы орали и просили "на бис"... Еще раз зарядил нас своим "Адреналином", песня прозвучала как уже знакомая и полюбившаяся всем... Потом пошли все оставшиеся цветы, автографы... А мне с Одри, как той Золушке, пробил час и пришлось удалиться в самый интересный и неподходящий момент  :dontknow: Слава Богу, что мы тогда об этом не знали, думали что уже "окончание банкета" а то я бы точно опоздала на свой поезд  :playful:

+4

437

alina написал(а):

У меня бы ентот самый Адреналин точно зашкалил

Нет, Алинка, тебе Адреналин сейчас в таких дозах нельзя, дай ребенку спокойно развиваться. :)

+1

438

ОДРИ написал(а):

Люда, стянула и хорошо сделала. Теперь отнеси ворованные фотки на фотогалерею, ветка: Презентация.... А то одна я там выставляю фотки, подключайтесь все!

Я все-таки подожду, пока это сделает Бигги- авторское право еще никто не отменял  :D А уж если он откажетсяяя...
Между прочим, мне только что звонила Магдалинка, она такая счастливая, еще придти в себя не может, что это все с ней случилось на самом деле! Напишет сама, когда появится иннет и... когда сможет собраться с мыслями после таких приятных волнений  :love:

+1

439

ОДРИ написал(а):

Нет, Алинка, тебе Адреналин сейчас в таких дозах нельзя, дай ребенку спокойно развиваться.

Ага,нельзя...а он же так и прет :D Вовка малый уже в животе Вовку большого слушает :music:  8-) А я вот фотки посмотрела,вас почитала и как будто сама побывала на концерте 8-) Спасибо за рассказ и за позитив!

+2

440

Я все-таки подожду, пока это сделает Бигги- авторское право еще никто не отменял

Возьмите пожалуйста мои фотки и отнесите в архивчик!Я не умею! :dontknow:

+1

441

Бегемот написал(а):

Возьмите пожалуйста мои фотки и отнесите в архивчик!Я не умею! :dontknow:

Я отнесу 8-)

0

442

alina написал(а):

Я отнесу 8-)

Спасибки! :love:

+1

443

Девченки !Вот до чего беспардонный человек-РУСЯ!Слямзила без спросу фото  и выставила на форуме СТБ!Даже не сославшись на меня! :dontknow:

0

444

Бегемот написал(а):

Девченки !Вот до чего беспардонный человек-РУСЯ!Слямзила без спросу фото  и выставила на форуме СТБ!Даже не сославшись на меня!

Ёй,Бигги,ну это безпордонность!!!!!!!!!!А у тебя страничка от дур не защищенная?Поставь-только для друзей!

0

445

alina написал(а):

Ёй,Бигги,ну это безпордонность!!!!!!!!!!А у тебя страничка от дур не защищенная?Поставь-только для друзей!

Да мне не жалко,но в таких случаях нормальные люди хотя бы ссылаются! :dontknow:

+1

446

Бегемот написал(а):

нормальные люди хотя бы ссылаются!

Так то ж нормальные ссылаются!А не нормальные просто берут!руся беситттт!!!!!!!!!!!! :mad:

0

447

Бесит руся,ну конретно!
И в полтиник нет мозгов!
Шиза прет-оно заметно
Нет,ну нет же просто слов!!!!!!!!

+2

448

Ого-го ещё отчёты бегут! Суперски, спасибо всем вам за атмосферу! :love:

0

449

Всех прибывших с приездом!!!!!!!!!!!
Была рада вас вчера видеть!!!!!

+1

450

Бигги, а можно ссылочку твоего контакта, я хочу фотки глянуть.... :blush:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011