Бигги, а можно ссылочку твоего контакта, я хочу фотки глянуть....
Конечно!http://vkontakte.ru/id120325347
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
А я могу дать,если Бигги конечно не против
Спасибо, Бигги, ты настоящий друг!
А я могу дать,
Спасибо, Алинка, я уже тут как тут)
О Бегемотик отозвался! А то я хотела твоей ссылочкой поделится! Я не стала фотки личные выставлять,поставила только там где Вова А личные друзья твои на страничке и так посмотрят,согласен?
О Бегемотик отозвался! А то я хотела твоей ссылочкой поделится! Я не стала фотки личные выставлять,поставила только там где Вова А личные друзья твои на страничке и так посмотрят,согласен?
Да не вопрос Алиночка!Надо было тащить все!Это же наш теремок и мне не жалко! А некоторые "красавчики" пусть обзавидуются!
Фотки действительно суперовые! Бигги, ты в объятьях Ирочки цветёшь и пахнешь! Жена не ревнует к такой страсти?
Мало фоток, где есть Ирина Владимировна....На одной из них видела, что-то расстроенная она какая-то....
ОДРИ!Прими меня в клуб забаненых на СТБ!Только что имел честь быть забаненым! Плакаю!Просто капец как!
Бигги, ты в объятьях Ирочки цветёшь и пахнешь! Жена не ревнует к такой страсти?
Жена у меня умничка!Она же и фотографировала!Она знает,что Ирочка моя любоФ! А фоток с Ириной Владимировной много,но я не выставлял.Она себя не важно чувствовала!
Отредактировано Бегемот (2011-10-09 00:27:59)
А некоторые "красавчики" пусть обзавидуются!
Та да! Но личка-есть личка...Ты научись фоты ставить и будешь нам показывать то что считаешь нужным!Я просто не могу личку от своего имени ставить-совесть не позволяет
Только что имел честь быть забаненым!
А чо це?Я оттуда ушла на добровольной основе!Просто удалила свой аккуант,надоело бредятину читать!!!!!!!!!Я к ним не разу в принципе не выходила,но и того что увидела-мне хватило!((((((
Я просто не могу личку от своего имени ставить-совесть не позволяет
Алина не заморачивайся!
А чо це?Я
Алиночка!Руся слямзила фотку (ту с Володей и шоколадной гитарой),вместо того что извинится или хотя бы сослатся,она вместе с пятым начали оскорблять,качать права в духе маразма(типа красота должна пренадлежать народу),Ну я не сдержался и тоже высказался!Она мои посты поудаляла,ну я и сказал ей какой она модератор и человек!в итоге БАН!Сижу и плакаю!
Алина не заморачивайся!
Ну ОКИ!
,Ну я не сдержался и тоже высказался!Она мои посты поудаляла,ну я и сказал ей какой она модератор и человек!в итоге БАН!Сижу и плакаю!
Та дурищееееее!Что еще сказать!Андрей,ты правильно сделал что хоть высказал ей!Как же она меня бесит,ну не передать!А с чего это она модератор?Настрочила постов так что повысили в звании?ИДИОТИЩЕ!
Жена у меня умничка!Она же и фотографировала!Она знает,что Ирочка моя любоФ!
Повезло тебе как)))
фоток с Ириной Владимировной много,но я не выставлял.Она себя не важно чувствовала!
Да я сразу заметила, что она не такая как обычно.... ох сколько нервов забрали некоторые личности у неё...
Повезло тебе как)))
НЕт ,это ей со мной повезло!
Все девченки,буду заканчивать,а то падаю на клавиатуру!Всем доброй ночи!Всех цем!
НЕт ,это ей со мной повезло!
Ну да, ну да, как я могла такое сказать)))
Все девченки,буду заканчивать,а то падаю на клавиатуру!Всем доброй ночи!Все
Сладких бегемотиков тебе!
Спокойной ночи!А то я уже тоже носом в монитор клюю До завтра!
Спокойной ночи
А тебе сладеньких желаю, Алинка!
ОДРИ!Прими меня в клуб забаненых на СТБ!Только что имел честь быть забаненым! Плакаю!Просто капец как!
Привет, друзья!
Бигги, меня еще не забанили там Так что это я к тебе, Барселоне и Ларисе попозже присоединюсь. Выучу пару плохих слов и добьюсь бана. Хотя наших девочек забанили и без ругани, за красивые глазки, наверное.
Оля, как дела? Тебя давненько не видела.
Оля, как дела? Тебя давненько не видела.
Привіт, Одрі Ну як давненька, ми ж з тобою бачились на Вовиному сольнику, може ти мене просто не впізнала?
Приветик всем! Доброго утра и удачного дня! Вчера никак не могла вечером здесь присутствовать, т.к. утром мужа забрала наконец-то из больницы, и он требовал моего неотлучного внимания. А сейчас зашла глянуть и увидела, что на форуме СТБ вчера был скандал. Все посты Бигги удалены, поэтому непонятно - что случилось? Причем посты удалены таким образом, что создается впечатление, что Бигги скандалист. а Руся сама святость, кротость и невинность. Но мы же знаем, что это не так и все наоборот! Она удалила даже пост Бигги на ветке Тани Зотовой, в котором он поздравлял наших молодожонов! Так что ж произошло???
Ну як давненька, ми ж з тобою бачились на Вовиному сольнику, може ти мене просто не впізнала?
У меня такое ощущение, что если б я там была, я знала бы, по-моему, всех!
У меня такое ощущение, что если б я там была, я знала бы, по-моему, всех!
В мене Лариса так і було - я всіх впізнавала в лице, і з форума СТБ, і багатьох хто є в мене в друзях ВК. Так цікаво було побачити не картинки - а живих людей!
може ти мене просто не впізнала?
Я имела в виду - на форуме
Доброго дня!! И не смотря на погоду--прекрасного настроения! Не знаю почему,всю ночь идет дождь,на улице холодно и сыро,а у меня клевое настроение!
Я имела в виду - на форуме
А, понятно Я відходила від поїздки, часу не було
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011