Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Бигги, а можно ссылочку твоего контакта, я хочу фотки глянуть.... :blush:

Конечно!http://vkontakte.ru/id120325347

+1

452

Бигги, а можно ссылочку твоего контакта, я хочу фотки глянуть....

А я могу дать,если Бигги конечно не против 8-)

0

453

Бегемот написал(а):

Спасибо, Бигги, ты настоящий друг!

alina написал(а):

А я могу дать,

Спасибо, Алинка, я уже тут как тут)

0

454

Бегемот написал(а):

О Бегемотик отозвался! 8-) А то я хотела твоей ссылочкой поделится! 8-) Я не стала фотки личные выставлять,поставила только там где Вова 8-) А личные друзья твои на страничке и так посмотрят,согласен?

0

455

alina написал(а):

О Бегемотик отозвался! 8-) А то я хотела твоей ссылочкой поделится! 8-) Я не стала фотки личные выставлять,поставила только там где Вова 8-) А личные друзья твои на страничке и так посмотрят,согласен?

Да не вопрос Алиночка!Надо было тащить все!Это же наш теремок и мне не жалко! :love: А некоторые "красавчики" пусть обзавидуются! :playful:  :P  :playful:  :P  :playful:  :P  :rofl:  :D

0

456

Фотки действительно суперовые! Бигги, ты в объятьях Ирочки цветёшь и пахнешь! Жена не ревнует к такой страсти?

Мало фоток, где есть Ирина Владимировна....На одной из них видела, что-то расстроенная она какая-то....

0

457

ОДРИ!Прими меня в клуб забаненых на СТБ!Только что имел честь быть забаненым!  Плакаю!Просто капец как! :D

+2

458

Бегемот написал(а):

Бигги, ты в объятьях Ирочки цветёшь и пахнешь! Жена не ревнует к такой страсти?

Жена у меня умничка!Она же и фотографировала!Она знает,что Ирочка моя любоФ!  :playful:  А фоток с Ириной Владимировной много,но я не выставлял.Она себя не важно чувствовала! :dontknow:

Отредактировано Бегемот (2011-10-09 00:27:59)

0

459

Бегемот написал(а):

А некоторые "красавчики" пусть обзавидуются!

Та да! :D Но личка-есть личка...Ты научись фоты ставить и будешь нам показывать то что считаешь нужным!Я просто не могу личку от своего имени ставить-совесть не позволяет :dontknow:

0

460

Бегемот написал(а):

Только что имел честь быть забаненым!

А чо це?Я оттуда ушла на добровольной основе!Просто удалила свой аккуант,надоело бредятину читать!!!!!!!!!Я к ним не разу в принципе не выходила,но и того что увидела-мне хватило!((((((

0

461

alina написал(а):

Я просто не могу личку от своего имени ставить-совесть не позволяет :dontknow:

Алина не заморачивайся! :P

0

462

alina написал(а):

А чо це?Я

Алиночка!Руся слямзила фотку (ту с Володей и шоколадной гитарой),вместо того что извинится или хотя бы сослатся,она вместе с пятым начали оскорблять,качать права в духе маразма(типа красота должна пренадлежать народу),Ну я не сдержался и тоже высказался!Она мои посты поудаляла,ну я и сказал ей какой она модератор и человек!в итоге БАН!Сижу и плакаю! :rofl:

0

463

Бегемот написал(а):

Алина не заморачивайся! :P

Ну ОКИ! :love:

0

464

Бегемот написал(а):

,Ну я не сдержался и тоже высказался!Она мои посты поудаляла,ну я и сказал ей какой она модератор и человек!в итоге БАН!Сижу и плакаю! :rofl:

Та дурищееееее!Что еще сказать!Андрей,ты правильно сделал что хоть высказал ей!Как же она меня бесит,ну не передать!А с чего это она модератор?Настрочила постов так что повысили в звании?ИДИОТИЩЕ!

+1

465

Бегемот написал(а):

Жена у меня умничка!Она же и фотографировала!Она знает,что Ирочка моя любоФ!

Повезло тебе как)))

Бегемот написал(а):

фоток с Ириной Владимировной много,но я не выставлял.Она себя не важно чувствовала!

Да я сразу заметила, что она не такая как обычно.... ох сколько нервов забрали некоторые личности у неё...

0

466

Повезло тебе как)))

НЕт ,это ей со мной повезло! :playful:  :P

0

467

Все девченки,буду заканчивать,а то падаю на клавиатуру!Всем доброй ночи!Всех цем! :blush:

0

468

Бегемот написал(а):

НЕт ,это ей со мной повезло! :playful:  :P

Ну да, ну да, как я могла такое сказать))) :crazyfun:

Бегемот написал(а):

Все девченки,буду заканчивать,а то падаю на клавиатуру!Всем доброй ночи!Все

Сладких бегемотиков тебе!  :love:

0

469

Спокойной ночи!А то я уже тоже носом в монитор клюю 8-) До завтра! :flag:

0

470

alina написал(а):

Спокойной ночи

А тебе сладеньких желаю, Алинка! :love:

+1

471

http://miranimashek.com/_ph/360/2/50072193.jpg

+1

472

Бегемот написал(а):

ОДРИ!Прими меня в клуб забаненых на СТБ!Только что имел честь быть забаненым!  Плакаю!Просто капец как!

Привет, друзья!
Бигги, меня еще не забанили там :'(  Так что это я к тебе, Барселоне и Ларисе попозже присоединюсь. Выучу пару плохих слов и добьюсь бана. Хотя наших девочек забанили и без ругани, за красивые глазки, наверное.

+1

473

Оля, как дела? Тебя давненько не видела.

0

474

ОДРИ написал(а):

Оля, как дела? Тебя давненько не видела.

Привіт, Одрі  :)   Ну як давненька, ми ж з тобою бачились на Вовиному сольнику, може ти мене просто не впізнала?

0

475

Бегемот написал(а):

ОДРИ!Прими меня в клуб забаненых на СТБ!Только что имел честь быть забаненым!  Плакаю!Просто капец как!

Приветик всем! Доброго утра и удачного дня! Вчера никак не могла вечером здесь присутствовать, т.к. утром мужа забрала наконец-то из больницы, и он требовал моего неотлучного внимания. А сейчас зашла глянуть и увидела, что на форуме СТБ вчера был скандал. Все посты Бигги удалены, поэтому непонятно - что случилось? Причем посты удалены таким образом, что создается впечатление, что Бигги скандалист. а Руся сама святость, кротость и невинность. Но мы же знаем, что это не так и все наоборот! Она удалила даже пост Бигги на ветке Тани Зотовой, в котором он поздравлял наших молодожонов! Так что ж произошло???

0

476

Оля написал(а):

Ну як давненька, ми ж з тобою бачились на Вовиному сольнику, може ти мене просто не впізнала?

У меня такое ощущение, что если б я там была, я знала бы, по-моему, всех!  :D

0

477

Лариса написал(а):

У меня такое ощущение, что если б я там была, я знала бы, по-моему, всех!

В мене Лариса так і було - я всіх впізнавала в лице, і з форума СТБ, і багатьох хто є в мене в друзях ВК. Так цікаво було побачити не картинки - а живих людей!  :cool:

+3

478

Оля написал(а):

може ти мене просто не впізнала?

Я имела в виду - на форуме :)

0

479

Доброго дня!! :flag: И не смотря на погоду--прекрасного настроения! :love: Не знаю почему,всю ночь идет дождь,на улице холодно и  сыро,а у меня клевое настроение! :jumping:  :rofl:

0

480

ОДРИ написал(а):

Я имела в виду - на форуме

А, понятно  :D   Я відходила від поїздки, часу не було  :stupor:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011