Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

У нас тоже дождь. Народ, почему не голосуете на Лидерах нации. Рейтинг ползет и катится вниз! Кстати и на ВИВА почему-то до сих пор голосуется.

0

482

Всем доброе утро)))))))

0

483

Доброе утро, Катя! :flag:

Отредактировано ОДРИ (2011-10-09 11:05:56)

0

484

Что-то интернет молчит про концерт? Одна вчерашняя статья на гламурчике и все? Или я просто не там ищу?

0

485

http://i3.imgbb.ru/img8/f/0/4/f0416cca9f2ecf1f8a9ed4a61ec50ba6.jpg

+1

486

ОДРИ написал(а):

Что-то интернет молчит про концерт? Одна вчерашняя статья на гламурчике и все? Или я просто не там ищу?

Я вот тоже ничего не могу найти :dontknow:

0

487

ОДРИ написал(а):

Что-то интернет молчит про концерт?

Да и я глянула в интернете - пока тишина :angry:

0

488

http://s44.radikal.ru/i104/0812/ff/956f925592b6.jpg
Несмотря на дождь, (у меня), я желаю всем, улыбок и позитивизма! Сама такая!:)

+1

489

Всем привет=)))))) Если честно, то я видела только одного фотографа, я так поняла что это и есть с е-моушна! Там  в основном видео было и интервью брали до начала концерта у многих! Скорее всего статьи будут в понедельник уже.......

0

490

Katrin написал(а):

Если честно, то я видела только одного фотографа, я так поняла что это и есть с е-моушна! Там  в основном видео было и интервью брали до начала концерта у многих! Скорее всего статьи будут в понедельник уже.......

Скорее всего так и будет.

Интересно и на видео посмотреть, как всё получилось)

0

491

Его улыбка, вот ради этого можно было ждать концерт хоть всь
http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/123485310.5/0_7cf7f_5a009738_XL.jpg день.......

+2

492

Екатерина написал(а):

Интересно и на видео посмотреть, как всё получилось)

Да видео это очень интеретсно!!! Если честно то  уменя на телефоне есть несколько секунд первой песни Адриналин :cool:
вот не знаю можно ли скидывать, если получиться то скину

0

493

Магдалина, а как твои впечатления о концерте? Что тебе более всего понравилось? И как ты домой добиралась?

+1

494

Katrin написал(а):

Его улыбка, вот ради этого можно было ждать концерт хоть всь

:love:

+1

495

Katrin написал(а):

Если честно то  уменя на телефоне есть несколько секунд первой песни Адриналин :cool:
вот не знаю можно ли скидывать, если получиться то скину

Постарайся!)))))))))))))))))))))))))))))) :flag:

+1

496

День художника Украины :flag:
Поздравляю самого талантливого художника Украины Владимира Ткаченко! :flag:
Изобразительное искусство является одной из самых совершенных форм деятельности, поскольку в художественной палитре кристаллизуется внутренний мир человека, звучат цвета глубоких чувств. Ваши работы пробуждают стремление к прекрасному, побуждают задуматься над сутью бытия.

День художника отмечается в Украине ежегодно во второе воскресенье октября.

Изысканная живопись, виртуозная графика, мастерская пластика — неотъемлемая часть национальной культуры, источник духовного развития и удовлетворения эстетических потребностей украинского общества. Творческие достижения художников свидетельствуют о мощном потенциале народа, способствуют созданию положительного имиджа Украины в мире.

Украинским мастерам кисти и резца принадлежат произведения, которые стали частью золотого фонда мирового изобразительного искусства.

Заботливо сохраняя и развивая традиции самобытной национальной художественной школы, вы утверждаете вечные общечеловеческие ценности, приносите людям радость общения с прекрасным.

+1

497

Я сегодня просыпаюсь иду в ванну и понимаю, что напеваю: "Ты мой адреналин", так что это ХИТ! :music:  :cool:

+4

498

http://static.video.yandex.ru/lite/galchenok-kotenok/yxxb2ii9t9.4306/Вот кусочек песни "Адреналин"........ловите, это крутая песня

+4

499

Katrin написал(а):

Вот кусочек песни "Адреналин"........ловите, это крутая песня

Даже кусочка хватает чтобы понять что песня супер :cool:

+1

500

Магдалина Украинка написал(а):

Я сегодня просыпаюсь иду в ванну и понимаю, что напеваю: "Ты мой адреналин", так что это ХИТ! :music:  :cool:

Магдалинка!То,что ты напеваеш это -прекрасно!А где отчет! :playful:  :rofl:  :D

+1

501

Katrin написал(а):

ловите, это крутая песня

Я свои записи попробую завтра выложить))))

0

502

Katrin написал(а):

Катюха!Я всегда говорил,что вы с сестрой просто умнички и ты в частности! :love: А целуетесь как!!!!МММММ. :playful:  :P  :P  :D  :rofl:  :blush:

0

503

Бегемот написал(а):

А где отчет!  :playful:  :crazyfun:  :D

Я в курсе, что за мной долг!

+1

504

Магдалина Украинка написал(а):

Я в курсе, что за мной долг!

Нет!Мариночка это не долг,это должок!Главное,что у тебя прекрасное настроение!Мне безумно приятно,что Володя смог подарить столько позитива тебе и всем нам! :love:

+1

505

Бегемот написал(а):

Катюха!Я всегда говорил,что вы с сестрой просто умнички и ты в частности!  А целуетесь как!!!!МММММ

как откровенно............спасибо :blush:

Главное что все хорошие люди излучают приятную энергетику.......я рада что со всеми вами познакомилась, мы  ссетрой рады очень. И все это благодаря Вове!

0

506

Katrin написал(а):

Спасибо!Песня реально классная!!!!!!!!!!

0

507

ОДРИ написал(а):

Это женщина, которую уже девять месяцев преследуют сны с Вовой. И она регулярно об этом пишет на стене Владимира

Не только на стене Владимира, но и на ветке СТБ она все время об этом писала. Мы прям замучались ей объяснять, что Вова не просто красивый мужчина, но в первую очередь он артист. Во всяком случае для нас. И мы должны относиться к нему соответственно. Меня просто расстроило такое ее поведение. Потому что она интеллигентная женщина, просто Вовка для нее - пунктик.

0

508

Оля написал(а):

В мене Лариса так і було - я всіх впізнавала в лице, і з форума СТБ, і багатьох хто є в мене в друзях ВК. Так цікаво було побачити не картинки - а живих людей

Не мудрено, Олечка! Мы ж старо-старо-старожилы! :D

0

509

Лариса написал(а):

просто Вовка для нее - пунктик.

Судя по всему еще и какой пунктик. :huh:

0

510

alina написал(а):

Судя по всему еще и какой пунктик

Алина, ты не представляешь до какой степени! Я ж говорю - мы замучались ее успокаивать  :dontknow: Меня очень удивила ее такая бестактность на концерте. Очень удивила!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011