Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Кстати, Бигги, я набиваюсь к тебе в друзья в ВК. :crazyfun:

0

512

Какая классная фотка Бигги с Ирочкой Лещенко! Просто супер!

0

513

Тупой гламурчик в своем репертуаре!Репертуар тупойНет что бы про концерт написать,пишет ерунду какую-то! :angry:

0

514

Лариса написал(а):

Потому что она интеллигентная женщина,

Я тоже так думала, но теперь сомневаюсь :tired:

0

515

Лариса написал(а):

Кстати, Бигги, я набиваюсь к тебе в друзья в ВК. :crazyfun:

Уже давно открыто!Без сткуа! :P  :D

0

516

А под вчерашней статьей идут бои с фабрикантскими фанами. Они на Вову обиделись, что он не считает фабрикантов конкурентами. В общем, любителям нецензурщины такие комменты понравятся((  Бои без правил с ФЗ

0

517

Бегемот написал(а):

Главное,что у тебя прекрасное настроение!

Андрей, ты и все, уже поняли:  я человек чувств и пока жду когда голова станет на место.  %-)

0

518

ОДРИ написал(а):

Я тоже так думала, но теперь сомневаюсь

Я сама в растерянности  :dontknow:

0

519

ОДРИ написал(а):

идут бои с фабрикантскими фанами.

блин, обидно будет, если после каждой статьи о Владимие будут подобные комментарии.

0

520

ОДРИ написал(а):

Бои без правил с ФЗ

А повоевала я там! 8-) Тот гость-один и тот же гость и тролль! 8-) Козачок блин! :playful:

0

521

Капец просто,а не комменты!Один(а) идиотка тупо строчит ИХ !Вова ничего плохого на фабричных не говорил!То зависть и злость!Статья такая хорошая и такииииее тупые ГОСТИ!

0

522

alina написал(а):

Капец просто,а не комменты!Один(а) идиотка тупо строчит ИХ !Вова ничего плохого на фабричных не говорил!То зависть и злость!Статья такая хорошая и такииииее тупые ГОСТИ!

Хлебом не корми дай только гадости написать :mad:

0

523

Привет, Илианна!
Привет, Света и Алинка!
Что-то мало откликов на презентацию может завтра проснутся сми?

0

524

ОДРИ написал(а):

Да,думаю завтра проснутся!Все ж понедельник-день рабочий 8-)

0

525

ОДРИ написал(а):

Ага. Очень удивительно! Вроде ж Алена Николаевна говорила, что будет масса журналистов. И к этому времени уже должна была бы появиться масса статей! Это очень, очень странно!

0

526

Здравствуйте, дорогие форумчане! А вот и я!!!  :love:

0

527

А вот и я к вам добралась) Приветики вам...

0

528

Людмила Ветер написал(а):

Здравствуйте, дорогие форумчане

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Приветики вам...

Приветики! :flag:

0

529

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

А вот и я к вам добралась) Приветики вам...

Приветики! Что-то сегодня тишина... Вчера так все обсуждали усиленно, что сегодня все выдохлись?

Katrin написал(а):

Вот кусочек песни "Адреналин"........ловите, это крутая песня

Катя, ты правда молодчинка! А я как оказалось- ни фоток, ни видео  :dontknow:  Я вообще об этом всем забываю, когда поблизости наше Ясно Солнышко  :blush:
Если бы не Бигги, вообще бы доказательств не было, что я там была  :D  Нижайший поклон ему

0

530

С разрешения Бигги выставляю
http://cs10175.vk.com/u120325347/144292247/x_26ee48b8.jpg

http://cs10175.vk.com/u120325347/-6/x_c55b000c.jpg

И хваленая шоколадная гитара:)))

http://cs10175.vk.com/u120325347/144292247/x_b6fcc7fd.jpg

Огромная благодарность ОДРИ за то, что наконец научила меня выставлять большие картинки!!!
Оказывается, это совсем несложно, главное- понять  :question:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-09 21:36:24)

+4

531

С разрешения Бигги выставляю

Бигги всегда не возражает,  когда его фотки в компании с Ирочкой Лещенко выставляют :playful:

+1

532

ОДРИ написал(а):

Бигги всегда не возражает,  когда его фотки в компании с Ирочкой Лещенко выставляют

Та то я вже поняла :D Бигги разьяснил политику партии! :crazyfun:
Девочки,я послушала тут песню "Адреналин"-стопудовый ХИТЯРА!!!!!!!!!!!Ну точно!Хотелось бы полностью ее послушать!ХИТ!

+2

533

alina написал(а):

Хотелось бы полностью ее послушать!ХИТ!

Алинка, я завтра постараюсь выложить полностью видео, если на работе нормально видео скину на комп))

+3

534

alina написал(а):

Девочки,я послушала тут песню "Адреналин"-стопудовый ХИТЯРА!!!!!!!!!!!Ну точно!Хотелось бы полностью ее послушать!ХИТ!

Ой, а мне как хотелось бы!!! Надеемся, что это произойдет в ближайшем будущем!
Между прочим, каждая из новых песен- особенная, и каждая может претендовать быть хитом! Я уже писала об Амели, действительно обалденная песня, если бы я не танцевала, а просто слушала- точно бы разревелась... А Танцую для тебя- такая взрывная, зажигательная- то что надо для молодежи и всем кто хочет жить!!! Ждем ротаций и альбома!!!

+2

535

Екатерина написал(а):

Алинка, я завтра постараюсь выложить полностью видео, если на работе нормально видео скину на комп)

Катя,я бы была тебе очень благодарна!)))))Очень хочу послушать! 8-)

+1

536

Ждем ротаций и альбома!!!

Конечно ждем!Песни все до одной классные!Хоть я и не слышала,но вы же рассказывали! 8-) Вова молодец! :flag:

+1

537

Доброй ночки всем! Иду в люлю, уже второй день отоспаться не могу после двух ночей в поезде!

+1

538

Девченки!Я опять с Вами! :love:

0

539

Правда не знаю на долго ли? :dontknow: Устал!

0

540

Ну если ни кого... :dontknow: Доброй ночи!

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011